Patrick Händelkes: Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - Taschenbuch
ISBN: 9783828821316
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen… Mehr…
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen über Gammelfleisch oder mit Dioxin verseuchtes Obst und Gemüse ein anderes Bild der Landwirtschaft. Die Menschheit scheint bedroht von Schweinegrippe, Acrylamid oder vergammeltem Tiermehl. Fest steht: Lebensmittelskandale sind eine gravierende Bedrohung für das Wohlbefinden der Verbraucher. Die Schuldfrage hingegen ist komplexer. Patrick Händelkes nähert sich ihr zunächst mit einer fundierten Definition des Skandalbegriffs im Allgemeinen mit einer besonderen Abgrenzung zum Lebensmittelskandal und den möglichen Gründen seiner Entstehung. Auch erläutert er, nach welchen Schemata Menschen psychologisch mit Konflikten umgehen. Die Rolle der Medien, die Lenkungsfunktion der Politik, die Markt-Mechanismen, denen die Produzenten unterworfen sind, und die Lebensmittelkontrolle kommen ebenfalls zur Sprache. Sind Landwirte auf ihren Höfen besonders skrupellos, besonders schlecht überwacht oder besonders gute Opfer für schlechte Nachrichten? Bücher > Ratgeber > Gesundheit & Wohlfühlen;Bücher > Ratgeber > Ernährung 21.3 cm x 14.9 cm x 1.5 cm mm , Tectum Wissenschaftsverlag, Taschenbuch, Tectum Wissenschaftsverlag<
Orellfuessli.ch
Nr. A1009324607. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.98) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - neues Buch
ISBN: 9783828821316
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen… Mehr…
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen über Gammelfleisch oder mit Dioxin verseuchtes Obst und Gemüse ein anderes Bild der Landwirtschaft. Die Menschheit scheint bedroht von Schweinegrippe, Acrylamid oder vergammeltem Tiermehl. Fest steht: Lebensmittelskandale sind eine gravierende Bedrohung für das Wohlbefinden der Verbraucher. Die Schuldfrage hingegen ist komplexer. Patrick Händelkes nähert sich ihr zunächst mit einer fundierten Definition des Skandalbegriffs im Allgemeinen mit einer besonderen Abgrenzung zum Lebensmittelskandal und den möglichen Gründen seiner Entstehung. Auch erläutert er, nach welchen Schemata Menschen psychologisch mit Konflikten umgehen. Die Rolle der Medien, die Lenkungsfunktion der Politik, die Markt-Mechanismen, denen die Produzenten unterworfen sind, und die Lebensmittelkontrolle kommen ebenfalls zur Sprache. Sind Landwirte auf ihren Höfen besonders skrupellos, besonders schlecht überwacht oder besonders gute Opfer für schlechte Nachrichten? Buch 21.3 x 14.9 x 1.5 cm , Tectum Wissenschaftsverlag, Patrick Händelkes, Tectum Wissenschaftsverlag, k Hä<
Thalia.de
Nr. A1009324607. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - neues Buch
ISBN: 9783828821316
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen… Mehr…
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen über Gammelfleisch oder mit Dioxin verseuchtes Obst und Gemüse ein anderes Bild der Landwirtschaft. Die Menschheit scheint bedroht von Schweinegrippe, Acrylamid oder vergammeltem Tiermehl. Fest steht: Lebensmittelskandale sind eine gravierende Bedrohung für das Wohlbefinden der Verbraucher. Die Schuldfrage hingegen ist komplexer. Patrick Händelkes nähert sich ihr zunächst mit einer fundierten Definition des Skandalbegriffs im Allgemeinen mit einer besonderen Abgrenzung zum Lebensmittelskandal und den möglichen Gründen seiner Entstehung. Auch erläutert er, nach welchen Schemata Menschen psychologisch mit Konflikten umgehen. Die Rolle der Medien, die Lenkungsfunktion der Politik, die Markt-Mechanismen, denen die Produzenten unterworfen sind, und die Lebensmittelkontrolle kommen ebenfalls zur Sprache. Sind Landwirte auf ihren Höfen besonders skrupellos, besonders schlecht überwacht oder besonders gute Opfer für schlechte Nachrichten? Buch 21.3 x 14.9 x 1.5 cm , Tectum Wissenschaftsverlag, Tectum Wissenschaftsverlag<
Thalia.de
Nr. A1009324607. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Patrick Händelkes: Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - Taschenbuch
ISBN: 3828821316
Gebundene Ausgabe
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? ab 24.9 € als Taschenbuch: Wahrheitssuche zwischen Gammelfleisch und glücklichen Kühen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Gesundheit, Hardcove… Mehr…
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? ab 24.9 € als Taschenbuch: Wahrheitssuche zwischen Gammelfleisch und glücklichen Kühen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Gesundheit, Hardcover;Ratgeber;Ernährung, Tectum-Verlag<
Hugendubel.de
Nr. 14725926. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - Taschenbuch
ISBN: 9783828821316
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen… Mehr…
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen über Gammelfleisch oder mit Dioxin verseuchtes Obst und Gemüse ein anderes Bild der Landwirtschaft. Die Menschheit scheint bedroht von Schweinegrippe, Acrylamid oder vergammeltem Tiermehl. Fest steht: Lebensmittelskandale sind eine gravierende Bedrohung für das Wohlbefinden der Verbraucher. Die Schuldfrage hingegen ist komplexer. Patrick Händelkes nähert sich ihr zunächst mit einer fundierten Definition des Skandalbegriffs im Allgemeinen mit einer besonderen Abgrenzung zum Lebensmittelskandal und den möglichen Gründen seiner Entstehung. Auch erläutert er, nach welchen Schemata Menschen psychologisch mit Konflikten umgehen. Die Rolle der Medien, die Lenkungsfunktion der Politik, die Markt-Mechanismen, denen die Produzenten unterworfen sind, und die Lebensmittelkontrolle kommen ebenfalls zur Sprache. Sind Landwirte auf ihren Höfen besonders skrupellos, besonders schlecht überwacht oder besonders gute Opfer für schlechte Nachrichten? Bücher > Ratgeber > Gesundheit & Wohlfühlen;Bücher > Ratgeber > Ernährung 21.3 cm x 14.9 cm x 1.5 cm mm , Tectum Wissenschaftsverlag, Taschenbuch, Tectum Wissenschaftsverlag<
Nr. A1009324607. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.98)
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - neues Buch
ISBN: 9783828821316
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen… Mehr…
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen über Gammelfleisch oder mit Dioxin verseuchtes Obst und Gemüse ein anderes Bild der Landwirtschaft. Die Menschheit scheint bedroht von Schweinegrippe, Acrylamid oder vergammeltem Tiermehl. Fest steht: Lebensmittelskandale sind eine gravierende Bedrohung für das Wohlbefinden der Verbraucher. Die Schuldfrage hingegen ist komplexer. Patrick Händelkes nähert sich ihr zunächst mit einer fundierten Definition des Skandalbegriffs im Allgemeinen mit einer besonderen Abgrenzung zum Lebensmittelskandal und den möglichen Gründen seiner Entstehung. Auch erläutert er, nach welchen Schemata Menschen psychologisch mit Konflikten umgehen. Die Rolle der Medien, die Lenkungsfunktion der Politik, die Markt-Mechanismen, denen die Produzenten unterworfen sind, und die Lebensmittelkontrolle kommen ebenfalls zur Sprache. Sind Landwirte auf ihren Höfen besonders skrupellos, besonders schlecht überwacht oder besonders gute Opfer für schlechte Nachrichten? Buch 21.3 x 14.9 x 1.5 cm , Tectum Wissenschaftsverlag, Patrick Händelkes, Tectum Wissenschaftsverlag, k Hä<
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - neues Buch
ISBN: 9783828821316
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen… Mehr…
Gesunde Kühe auf saftigen Wiesen, fröhliche Hühner im gemütlichen Stall – eine Bauernhofidylle, die auf mancher Milch- oder Eierpackung prangt. In den Nachrichten zeigen dagegen Meldungen über Gammelfleisch oder mit Dioxin verseuchtes Obst und Gemüse ein anderes Bild der Landwirtschaft. Die Menschheit scheint bedroht von Schweinegrippe, Acrylamid oder vergammeltem Tiermehl. Fest steht: Lebensmittelskandale sind eine gravierende Bedrohung für das Wohlbefinden der Verbraucher. Die Schuldfrage hingegen ist komplexer. Patrick Händelkes nähert sich ihr zunächst mit einer fundierten Definition des Skandalbegriffs im Allgemeinen mit einer besonderen Abgrenzung zum Lebensmittelskandal und den möglichen Gründen seiner Entstehung. Auch erläutert er, nach welchen Schemata Menschen psychologisch mit Konflikten umgehen. Die Rolle der Medien, die Lenkungsfunktion der Politik, die Markt-Mechanismen, denen die Produzenten unterworfen sind, und die Lebensmittelkontrolle kommen ebenfalls zur Sprache. Sind Landwirte auf ihren Höfen besonders skrupellos, besonders schlecht überwacht oder besonders gute Opfer für schlechte Nachrichten? Buch 21.3 x 14.9 x 1.5 cm , Tectum Wissenschaftsverlag, Tectum Wissenschaftsverlag<
Patrick Händelkes: Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - Taschenbuch
ISBN: 3828821316
Gebundene Ausgabe
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? ab 24.9 € als Taschenbuch: Wahrheitssuche zwischen Gammelfleisch und glücklichen Kühen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Gesundheit, Hardcove… Mehr…
Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? ab 24.9 € als Taschenbuch: Wahrheitssuche zwischen Gammelfleisch und glücklichen Kühen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Gesundheit, Hardcover;Ratgeber;Ernährung, Tectum-Verlag<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2011-05-31T13:45:43+02:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2023-09-05T17:12:45+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783828821316
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-8288-2131-6, 978-3-8288-2131-6 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Titel des Buches: lebensmittelskandale, gammelfleisch, phänomen leben, medien zwischen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Patrick Händelkes Titel: Lebensmittelskandale - ein Medien-Phänomen? - Wahrheitssuche zwischen Gammelfleisch und glücklichen Kühen Verlag: Tectum Wissenschaftsverlag; BROCOM 168 Seiten Erscheinungsjahr: 2009-12-16 DE Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Gewicht: 0,254 kg Sprache: Deutsch 24,90 € (DE) 25,60 € (AT) No longer receiving updates
BC; broschiert; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung; Familie und Gesundheit; Lebensmittelskandal; Konsumenten; Politik; Medizin; Skandale; Lebensmittel; Gammelfleisch; Verbraucher; Lebensmittelrecht; N3-Rabatt