2011, ISBN: 3860374419
Gebundene Ausgabe
Erstausgabe, 4°, 181 S. mit zahlreichen Farbabbildungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover), Zustand wie frisch aus der Buchhandlung, original verschweisst, Gebundene Ausgabe… Mehr…
Achtung-Buecher.de Antiquariat Orban & Streu GbR Einzelkaufleute Thomas Orban Ines Streu (Versand mit Post DHL, Lieferzeit: D 3-5 Tage, EU 5-14 Tage), 60318 Frankfurt am Main Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2011, ISBN: 9783860374412
edition limosa, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2011-09-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.43 kg, Verkaufsrang: 1617407, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen n… Mehr…
amazon.de Sammlerstück. Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9783860374412
edition limosa, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2011-09-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.43 kg, Verkaufsrang: 1617407, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen n… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783860374412
Hardcover, Produktgruppe: Book, 0.65 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Subjects
amazon.co.uk momox co uk Gut Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.53) Details... |
Rakuten.fr |
2011, ISBN: 3860374419
Gebundene Ausgabe
Erstausgabe, 4°, 181 S. mit zahlreichen Farbabbildungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover), Zustand wie frisch aus der Buchhandlung, original verschweisst, Gebundene Ausgabe… Mehr…
Bender, Wolfgang:
Das Vordertaunus Kochbuch: Champagnerluft und Streuobstwiesen - gebunden oder broschiert2011, ISBN: 9783860374412
edition limosa, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2011-09-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.43 kg, Verkaufsrang: 1617407, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen n… Mehr…
2011
ISBN: 9783860374412
edition limosa, Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2011-09-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.43 kg, Verkaufsrang: 1617407, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen n… Mehr…
ISBN: 9783860374412
Hardcover, Produktgruppe: Book, 0.65 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Subjects
ISBN: 9783860374412
Livre
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Das Vordertaunus Kochbuch: Champagnerluft und Streuobstwiesen
EAN (ISBN-13): 9783860374412
ISBN (ISBN-10): 3860374419
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: edition limosa
181 Seiten
Gewicht: 0,650 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-10-04T09:50:14+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-28T21:08:54+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783860374412
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86037-441-9, 978-3-86037-441-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bender wolfgang
Titel des Buches: streuobstwiese, wolfgangs kochbuch, das vordertaunus kochbuch champagnerluft und streuobstwiesen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Wolfgang Bender
Titel: Das Vordertaunus Kochbuch - Champagnerluft und Streuobstwiesen
Verlag: edition limosa
Erscheinungsjahr: 2011-09-13
Gewicht: 0,650 kg
Sprache: Deutsch
4,90 € (DE)
5,10 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale und regionale Küche; Steinbach; Kochbuch; Vordertaunus; Schwalbach; Hessen; Hofheim; Eschborn; Hattersheim; Küche; Heimat; Oberursel; Hochheim; Königstein; Kronberg; Bad Homburg; Rezepte; Bender; Taunus; Kelkheim; Flörsheim; Sulzbach; Rhein-Main-Gebiet; Kochen und Rezepte allgemein; Dieses Buch wendet sich an Bewohner, Freunde und Gäste des Vordertaunus und der heimischen Küche. Aber auch an die, die Regionen Deutschlands von der kulinarischen Seite kennen und lieben lernen wollen.
Vorwort. 6 Grußwort von Landrat Berthold Gall. 7 Der Autor, mein Vater – ein Koch mit Tradition. 8 Danke. 9 Vordertaunus. 10 Salate und Vorspeisen. 14 Vom Handkäs’. 24 Suppen. 30 Suppenauswahl. 31 Linsengedicht. 35 Sulzbacherisch. 40 Gemüsegerichte und Beilagen. 42 Kastanien und Kronberg. 51 Der Opelzoo in Kronberg. 56 Nachruf auf die Birken auf dem früheren Hornauer Kerweplatz. 63 Fleischgerichte. 66 Vom Gimbacher Äbbelwoi. 74 Vom 'Faulenzer' u. a. (erster Teil). 96 Bratworschtgedicht. 99 Fischgerichte. 102 Tischgespräche. 106 Kartoffelgerichte und Beilagen. 112 Beim 'Schäfer Jakob' in Hornau. 115 Es soll sich vor vielen Jahren zugetragen haben. 121 Schubkarrenrennen. 126 Leckeres aus Äpfeln. 128 Das Apfelland. 132 Vom 'Süßen' und seinen Verwandten. 138 Nachtisch – süße Verführer. 140 Johann Carl Weck. 144 Rote Mühle. 150 Gebäck und Kuchen. 156 Vom 'Faulenzer' u. a. (zweiter Teil). 161 Ein guter Stern. 168 Getränke. 174 Der neue Pfarrer. 177 Ein alter Speierlingbaum. 178 Apfelwein nach Washington. 180 Begriffserläuterungen. 182 Maße und Gewichte. 183 Abkürzungen. 183 Rezeptregister, alphabetisch. 184< zum Archiv...