Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Erstausgabe
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, Spiralbindung, Buch, [PU: Lernen & Mehr]
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Erstausgabe
2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, unbekannt, unbekannt, [PU: Lernen & Mehr]
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Georg Kreißl:
Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant - Erstausgabe2012, ISBN: 9783863990190
Vorbereitung für eine Unterweisung, Unteweisungen für Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant, [ED: 1], 1., Auflage, unbekannt, unbekannt, [PU: Lernen & Mehr]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Unterweisung - Schritt für Schritt, Band 9, Berufsbereich Hotel, Gastronomie, Restaurant
EAN (ISBN-13): 9783863990190
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Lernen & Mehr
Buch in der Datenbank seit 2014-05-03T14:27:49+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-12-01T18:54:09+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783863990190
ISBN - alternative Schreibweisen:
978-3-86399-019-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kreis georg, kreisl
Titel des Buches: hotel gast, gastronomie, restaurant
< zum Archiv...