2015, ISBN: 3897983508
Wer feurige Würze liebt, findet in diesem Bändchen Rezepte für erstaunliche Geschmackserlebnisse und gesunden scharfen Genuss. Nach einem kurzen Ausflug in die Ursprungsländer, wo u.a. de… Mehr…
Weltbild.de Nr. 35778706. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
2015, ISBN: 3897983508
[EAN: 9783897983502], Neubuch, [SC: 11.97], [PU: Buch Verlag Für Die Frau Apr 2015], Neuware - Nach einem kurzen Ausflug in die Länder, wo der Pfeffer wächst, beschreibt dieser Küchenratg… Mehr…
ZVAB.com Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 11.97 Details... |
2012, ISBN: 3897983508
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Erstausgabe, Label : Buchverlag für die Frau, Publisher : Buchverlag für die Frau, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 124, publicationD… Mehr…
medimops.de Nr. M03897983508. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
2012, ISBN: 3897983508
[EAN: 9783897983502], [PU: Buchverlag Fuer Die Frau], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes t… Mehr…
AbeBooks.de |
2015, ISBN: 9783897983502
[ED: Gebunden], [PU: BuchVerlag Leipzig], DE, [SC: 1.99], Neuware, gewerbliches Angebot, 90x60 mm, 128, [GW: 65g], 2. Auflage 2015
booklooker.de |
2015, ISBN: 3897983508
Wer feurige Würze liebt, findet in diesem Bändchen Rezepte für erstaunliche Geschmackserlebnisse und gesunden scharfen Genuss. Nach einem kurzen Ausflug in die Ursprungsländer, wo u.a. de… Mehr…
2015, ISBN: 3897983508
[EAN: 9783897983502], Neubuch, [SC: 11.97], [PU: Buch Verlag Für Die Frau Apr 2015], Neuware - Nach einem kurzen Ausflug in die Länder, wo der Pfeffer wächst, beschreibt dieser Küchenratg… Mehr…
2012
ISBN: 3897983508
Binding : Gebundene Ausgabe, Edition : 1., Erstausgabe, Label : Buchverlag für die Frau, Publisher : Buchverlag für die Frau, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 124, publicationD… Mehr…
2012, ISBN: 3897983508
[EAN: 9783897983502], [PU: Buchverlag Fuer Die Frau], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes t… Mehr…
2015, ISBN: 9783897983502
[ED: Gebunden], [PU: BuchVerlag Leipzig], DE, [SC: 1.99], Neuware, gewerbliches Angebot, 90x60 mm, 128, [GW: 65g], 2. Auflage 2015
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Lauter scharfe Sachen
EAN (ISBN-13): 9783897983502
ISBN (ISBN-10): 3897983508
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Buch Verlag für die Frau
124 Seiten
Gewicht: 0,065 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-07-21T20:52:41+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-01T18:29:04+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783897983502
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89798-350-8, 978-3-89798-350-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: scheffler ute, scheff, buchverlag für die frau
Titel des Buches: ute, laute, für die frau, lauter scharfe sachen chili curry
Daten vom Verlag:
Autor/in: Ute Scheffler
Titel: Minibibliothek; Lauter scharfe Sachen - Chili, Curry & Co.
Verlag: BuchVerlag Leipzig
128 Seiten
Erscheinungsjahr: 2015-04-10
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,065 kg
Sprache: Deutsch
6,00 € (DE)
6,20 € (AT)
Available
Farbfotos
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig; Entdecken; Chili, Curry & Co. scharfe Küche; Würzmischungen; Gewürze; scharfe Rezepte; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse; Optimieren; Für alle, die scharfe Küche lieben oder sie kennen lernen wollen. Für alle Hobbyköche, die neue Rezepte ausprobieren wollen.
Dieses Kochbüchlein werden alle mögen, die scharfe Küche lieben oder sie kennen lernen wollen. Es bietet Rezepte für Würzmischungen, Dips, Vorspeisen, Suppen, Snacks, Curry- und Chiligerichte, Fisch- und Fleischvariationen und sogar Desserts. Dazu Informationen zu den Gewürzen, Tipps zum Kochen, Einkauf, zur Lagerund und Konservierung. Alle Rezepte sind von der Autorin selbst erprobt.< zum Archiv...