- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,23, größter Preis: € 9,99, Mittelwert: € 7,57
1
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 5,69
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051521

Taschenbuch

Mitwirkende: Fehling, Kevin, Mitwirkende: Müller, Nelson, Mitwirkende: Hille, Björn, Mitwirkende: Balan (Junior), Dario, Mitwirkende: Wilke, Stefan, Mitwirkende: Müller, Dieter, Mitwirken… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
2
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 5,23
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051521

Taschenbuch

Mitwirkende: Fehling, Kevin, Mitwirkende: Müller, Nelson, Mitwirkende: Hille, Björn, Mitwirkende: Balan (Junior), Dario, Mitwirkende: Wilke, Stefan, Mitwirkende: Müller, Dieter, Mitwirken… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,99
Versand: € 19,951
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Taschenbuch

2013

ISBN: 9783942051521

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051521 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…

Versandkosten:Versand in die Schweiz. (EUR 19.95) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
4
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,99
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Taschenbuch

2013, ISBN: 9783942051521

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051521 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
5
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 6,97
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26 - Taschenbuch

ISBN: 3942051524

[EAN: 9783942051521], [SC: 0.0], [PU: Gebrüder Kornmayer], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book o… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26

Themen: Objekt der Begierde: die norwegische Fjordforelle, Kevin Fehling und Nelson Müller; Across the Indian Ocean Part II- Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke und Dieter Müller; Der Herr des Süllbergs: Karlheinz Hauser ; Avantgarde Part Seventeen; Poissons du Lac Léman; Genfer See: Die Zaubereien des Denis Martin; Miele Tafelkünstler: Kochschule Food & Flavour, Nelson Müller; Feinheimisch- Genuss aus Schleswig-Holstein Teil 4: Holzöfenbäcker. Mit Carsten Ott; Gastronomie 2023 ? Ein Blick in die Zukunft, Ralf Bos; Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2012 Sascha Wenning/Gewinner des Chefs? Irish Beef Club Award 2012 Franz Schned; Weltbeste Köche zeigten ihr Können: ChefAlps 2013 lieferte eine Menge Inspiration; Die Big Bottle Killer

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE TWENTY-SIX: Ein kulinarischer Sammelband No 26


EAN (ISBN-13): 9783942051521
ISBN (ISBN-10): 3942051524
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
196 Seiten
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-03-12T20:59:32+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-17T10:09:08+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783942051521

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-52-4, 978-3-942051-52-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: carsten ruhl, eric thomas, denis martin, thomas ott, balan, jürgen dollase, karlheinz hauser, martin nelson, dario, carsten wilke, rühl, dollase juergen, eric menchon, ralf bos, müller jürgen, thomas fehling, martin koch, stefan müller, matthias koch, gunnar müller, evert kornmayer, müller franz, kevin leman, jürgen hille, jürgen tietz, thomas ruhl und müller dieter, thomas gast
Titel des Buches: mikrowelle, warenkunde, kulinarische, port culinaire six, port culinaire zero, culina, geschmacksache, geschmackssache, twen, twenty band


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: PORT CULINAIRE TWENTY-SIX - Ein kulinarischer Sammelband No 26
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
196 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-07-16
Köln; DE
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; MS Europa; ChefAlps; Norwegian Seafood Awards; Bauknecht Nachwuchspreis; norwegische Fjordforelle; Chefs’ Irish Beef Club Award; Roaring Dragon; Porciner Eileiter; Feinheimisch; Kochschule Food & Flavour; Palasthotel Trois Coronnes


< zum Archiv...