- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 3,09, größter Preis: € 30,59, Mittelwert: € 12,08
1
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Samm... | Buch | Zustand sehr gut - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei ebay.ch
CHF 7,05
(ca. € 7,32)
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Samm... | Buch | Zustand sehr gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783942051408

Geld sparen & nachhaltig shoppen!, Geprüfte Second Hand Artikel / Certified second hand articles Über 4 Mio. Artikel im Shop / More than 4 mio. articles in shop Einfach, s… Mehr…

99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 2.99) medimops
2
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 30,59
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783942051408

Taschenbuch

Mitwirkende: Scharrer, Christian, Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Greco, Camelo, Mitwirkende: Bau, Christian, Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwir… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 3,09
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Erstausgabe

2012

ISBN: 9783942051408

Taschenbuch

Mitwirkende: Scharrer, Christian, Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Greco, Camelo, Mitwirkende: Bau, Christian, Mitwirkende: Bühner, Thomas, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwir… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 14,99
Versand: € 5,991
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783942051408

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051408 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
5
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 3,80
(ca. € 4,39)
Versand: € 5,551
Bestellengesponserter Link
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23 - Taschenbuch

ISBN: 9783942051408

Paperback, Produktgruppe: Book, Foreign Language Books, Special Features, Books, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects

Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.55) momox co uk

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23

Themen: - Durchs wilde Kurdistan; - Der Feinstmechaniker Andreas Caminada, Avantgarde Part Fourteen Jürgen Dollase über A. Caminada; - Das Ende der Saatgut-Mafia? Auf der Arche Seibold: Erwünscht Wechselwirkungen-Christian Scharrer; - Mit Harke und Spaten aus dem Dornröschenschlaf erweckt: Garteninspirationen mit Thomas Bühner; - Hinterm Horizont gehts weiter! Rezepte von Robert Stolz und Volker Specht; - Out of Africa: Die Perhühner und der Grill von Cornelia Poletto; - Neuseelandhirsch-Carmelo Greco im Centre Port Culinaire; Die Stars der Chef-Sache 2012; - Der Service ist sicher! Ralf Bos; - ASA-Simple things are beautiful; - Finalisten der Nachwuchswettbewerbe; Lecker-Werden, Essen-Werden - alles iSi bei Patrick Jabs...und weitere Themen!

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE TWENTY-THREE: Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23


EAN (ISBN-13): 9783942051408
ISBN (ISBN-10): 3942051400
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
195 Seiten
Gewicht: 0,977 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2009-07-16T17:43:37+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-28T22:29:00+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783942051408

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-40-0, 978-3-942051-40-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thomas ruhl, scharrer, bruno thomas, joachim wissler, bühner, jürgen dollase, tim raue, greco, rühl, dollase juergen, tanja grandits, frantzen, cornelia poletto, evert kornmayer, bau christian bauer baun gutsbesitzer gisela christine kochbuch baum, buhner, bruno hoffmann, patrick hoffmann
Titel des Buches: kulinarische, sammelband, twenty three, port culinaire zero, twen, culina, geschmacksache, geschmackssache


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: PORT CULINAIRE TWENTY-THREE - Ein kulinarischer Sammelband - Band Nr. 23
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
196 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-09-13
DE
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Neuseelandhirsch; La Familia Torres; Arche Noah Gärten; Kresselook; Finalisten der Nachwuchswettbewerbe; Zedernüsse; Avantgarde; Feinheimisch; Schloss Ippenburg; Alles iSi; Kasachstan; Die Perlen der Taiga; CHEF-SACHE

Durchs wilde Kasachstan. Küchengarten Schloss Ippenburg. Christian Scharrer. Arche Noah Gärten. Feinheimisch, Genuss aus Schleswig-Holstein. Avantgarde, Jürgen Dollase über Andreas Caminada. Neuseelandhirsch, Carmelo Greco. Perlhuhn, Cornelia Poletto. Die Stars der CHEF-SACHE: Christian Bau, Thomas Bühner, Joachim Wissler, Frantzén-Lindeberg, Bruno Oteiza, Tim Raue, Joan Roca, Tanja Grandits ASA – Simple things are beautiful Finalisten der Nachwuchswettbewerbe Lecker-Werden, Essen-Werden – Alles iSi bei Patrick Jabs Up to date im modischen Kresselook Weinblätter: La Familia Torres Weintipps dieser Ausgabe: Yvonne Hoffmann Die Perlen der Taiga, Evert Kornmayer

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783947310234 PORT CULINAIRE TWENTY-THREE (Thomas Ruhl; Thomas Ruhl)


< zum Archiv...