- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 9,50, größter Preis: € 17,81, Mittelwert: € 11,16
1
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 9,50
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link
Peter Peter:

Kulturgeschichte der österreichischen Küche - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 3406640184

[EAN: 9783406640186], Neubuch, [SC: 2.9], [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAF… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)]
2
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 9,50
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link

Peter Peter:

Kulturgeschichte der österreichischen Küche - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 3406640184

[EAN: 9783406640186], Neubuch, [PU: Beck Okt 2013], SPEZIALITÄT, LINZERTORTE, KOCHKUNST, SALZBURGER NOCKERL, KULTURGESCHICHTE, KAISERSCHMARRN, GIRARDIROSTBRATEN, KULINARIK, TAFELSPITZ, NA… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Smartbuy, Einbeck, Germany [82220461] [Rating: 5 (von 5)]
3
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 16,90
(ca. € 17,81)
Versand: € 18,971
Bestellengesponserter Link
Peter Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783406640186

Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Mehr…

Nr. A1021731764. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.97)
4
Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Bestellen
bei Thalia.de
€ 9,50
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - neues Buch

ISBN: 9783406640186

Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl – oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspei… Mehr…

Nr. A1021731764. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 9,50
Versand: € 14,951
Bestellengesponserter Link
Peter Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 3406640184

Tafelspitz, Topfenstrudel, Kaiserschmarrn Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation auf neue faszinieren. Peter Pet… Mehr…

Nr. 37834447. Versandkosten:, 2-5 Werktage, zzgl. Versandkosten. (EUR 14.95)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Kulturgeschichte der österreichischen Küche

17x24 cm, Hardcover (Halbleinwand).

Detailangaben zum Buch - Kulturgeschichte der österreichischen Küche


EAN (ISBN-13): 9783406640186
ISBN (ISBN-10): 3406640184
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: C.H.Beck

Buch in der Datenbank seit 2007-07-19T03:30:52+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-26T17:18:57+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783406640186

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-406-64018-4, 978-3-406-64018-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: anna johann, peter erbe, peter kaiser, plöchl, beck, erzherzog
Titel des Buches: küche kultur, oesterreichische küche, kulturgeschichte der österreichischen küche, österreich, kulturgeschicht der österreichischen, österreichische geschichte, kult küche, kulturgeschichte brief, oesterreichische kueche, österreichisch


Daten vom Verlag:

Autor/in: Peter Peter
Titel: Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Verlag: C.H.Beck
261 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-10-22
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,671 kg
Sprache: Deutsch
9,50 € (DE)
9,80 € (AT)
Available
mit 174 Abbildungen, 2 Karten und bedrucktem Vorsatz

BB; Halbleinen; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Entdecken; Hauswirtschaft; Spezialität; Linzertorte; Kochkunst; Salzburger Nockerl; Kulturgeschichte; Kaiserschmarrn; Girardirostbraten; Kulinarik; Tafelspitz; Nationalgericht; Regionalküche; Sacherwürstel; Kochen; Gastrosophie; S-Rabatt; Sozial- und Kulturgeschichte; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Österreich


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche (Peter, Peter)


< zum Archiv...