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What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen - Hubertus P. Bell
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Hubertus P. Bell:

What's Cooking in Chemistry? : How Leading Chemists Succeed in the Kitchen - Taschenbuch

2009, ISBN: 3527326219

[EAN: 9783527326211], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERB… Mehr…

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What's Cooking in Chemistry? - Taschenbuch

2009, ISBN: 3527326219

[EAN: 9783527326211], Neubuch, [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERBE GASTRONOM… Mehr…

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What's Cooking in Chemistry? - Taschenbuch

2009

ISBN: 3527326219

[EAN: 9783527326211], Neubuch, [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERBE GASTRONOM… Mehr…

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2009, ISBN: 9783527326211

Editor: Hubertus P. Bell, Editor: Tim Feuerstein, Editor: Carlos E. Güntner, Editor: Sören Hölsken, Editor: Jan Klaas Lohmann, Wiley VCH, Paperback, Auflage: 2, 243 Seiten, Publiziert: 20… Mehr…

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What's Cooking in Chemistry: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Erlebnis Wissenschaft) - Taschenbuch

2009, ISBN: 9783527326211

Wiley-VCH, 2009-07-14. Paperback. Good., Wiley-VCH, 2009-07-14, 2.5

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Details zum Buch
What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Erlebnis Wissenschaft)

Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte? Ja? Dann ist dieses Buch für Sie gemacht! Dieses erste "Who is Who" der Organischen Chemie zeigt eindeutig, dass berühmte Wissenschaftler nicht nur im Labor, sondern auch am Herd in der Küche gerne und exzellent kochen. Servieren Sie beispielsweise einfache Köstlichkeiten wie Fisch mit Pommes a la K. C. Nicolaou. Mehr als 50 Lieblingsrezepte verschiedener Schwierigkeitsgrade berühmter Organiker wie "Einsame Suppe" (Evans), Toskanisches Wildschwein (Waldmann) oder "Dulce de Leche" (Vollhardt), ihre Biographien und ihre ausführlich recherchierten Forschungsinteressen finden Sie in dieser unterhaltsamen und informativen Zusammenstellung. Eine exquisite Delikatesse für jeden, der gerne kocht, gerne gut ißt und die Chemie liebt.

Detailangaben zum Buch - What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Erlebnis Wissenschaft)


EAN (ISBN-13): 9783527326211
ISBN (ISBN-10): 3527326219
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Wiley VCH
232 Seiten
Gewicht: 0,487 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2009-02-22T00:51:26+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-22T15:13:40+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783527326211

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-32621-9, 978-3-527-32621-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: feuerstein, bell, lohmann, kitchen, hölsken, hãlsken, hubertus, carlos, mulzer peter, dale anne, marie hoppe, güntner, löhmann, jan huber, wiley vch, suppe, waldmann, vollhardt, jan still, buch der freunde für, arbeitskreis, klaas, carlo huber, tim, stein, sören
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