- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 24,27, größter Preis: € 49,99, Mittelwert: € 33,96
1
Ernährung des Intensivpatienten
Bestellen
bei Springer.com
€ 24,27
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Ernährung des Intensivpatienten - Taschenbuch

ISBN: 9783642297731

Die gezielt eingesetzte parenterale und enterale Ernährung eines Intensivpatienten verkürzt den Krankenhausaufenthalt – und spart damit nicht nur Kosten. Wie lauten aber die aktuellen Emp… Mehr…

Nr. 978-3-642-29773-1. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
2
Ernährung des Intensivpatienten / Springer - - - - -
Bestellen
bei Weltbild.de
€ 49,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

- -:

Ernährung des Intensivpatienten / Springer - - - neues Buch

2013, ISBN: 3642297730

Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen … Mehr…

Nr. 48675318. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00)
3
Ernährung des Intensivpatienten
Bestellen
bei Hugendubel.de
€ 24,27
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Ernährung des Intensivpatienten - neues Buch

ISBN: 3642297730

Ernährung des Intensivpatienten ab 24.27 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin, Medien > Bücher, Ernährung des Intensivpatienten - eBook als pdf v… Mehr…

Nr. 21991195. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
4
Ernährung des Intensivpatienten - Andreas Rümelin; Andreas Rümelin; Konstantin Mayer; K. Mayer
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 24,27
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Andreas Rümelin; Andreas Rümelin; Konstantin Mayer; K. Mayer:
Ernährung des Intensivpatienten - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783642297731

eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: Springer-Verlag], Seiten: 212, Springer-Verlag, 2013

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)
5
Ernährung des Intensivpatienten - Andreas Rümelin; Konstantin Mayer
Bestellen
bei lehmanns.de
€ 46,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Andreas Rümelin; Konstantin Mayer:
Ernährung des Intensivpatienten - neues Buch

2013, ISBN: 9783642297731

eBooks, eBook Download (PDF), 2013, [PU: Springer Berlin], Seiten: 212, Springer Berlin, 2013

Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Ernährung des Intensivpatienten


EAN (ISBN-13): 9783642297731
ISBN (ISBN-10): 3642297730
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Springer Berlin
250 Seiten
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2012-03-07T21:08:40+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-23T21:18:57+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783642297731

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-29773-0, 978-3-642-29773-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: konstantin mel, may, mayer, andre, andr, andreas, rümelin, kon, and
Titel des Buches: ernährung, erna


Daten vom Verlag:

Autor/in: Andreas Rümelin; Konstantin Mayer
Titel: Ernährung des Intensivpatienten
Verlag: Springer; Springer Berlin
212 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-11-18
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
49,99 € (DE)
49,99 € (AT)
57,50 CHF (CH)
Available
XV, 212 S.

EA; E107; eBook; Nonbooks, PBS / Medizin/Klinische Fächer; Intensivmedizin; Verstehen; Enterale Ernährung; Ernährung; Ernährung von Intensivpatienten; Intensivmedizin; Intensivpatient; Parenterale Ernährung; A; Intensive / Critical Care Medicine; Intensive Care Medicine; Medicine; BC

1. Energiegewinnung.- 2. Adaption des Stoffwechsels.- 3. Pathhophysiologie des Magen-Darm-Traktes.- 4. Ernährungsstatus.- 5. Kalorienbedarf.- 6. Glukose.- 7. Aminosäuren.- 8. Fette.- 9. Vitamine und Spurenelemente in der Ernährung kritisch kranker Patienten.- 10. Enterale Ernährung des Intensivpatienten.- 11. Parenterale Ernährung.- 12. Kombinierte parenterale und enterale Ernährung.- 13. Immunonutrition.- 14. Ethische Dimensionen der künstlichen Ernährung bei Intensivpatienten.- 15. Kinder und Jugendliche.- 16. Adipositas und Kachexie bei Intensivpatienten.- 17. Organinsuffizienz.- 18. Ernährungstherapie bei schweren Verbrennungen.- 19. Sepsis.

Gewusst wie - Ernährung von Intensivpatienten: von den Grundlagen bis zu speziellen Patientengruppen

Handlich, übersichtlich und praxisorientiert

Nach den DGEM-Leitlinien der Enteralen Ernährung von Intensivpatienten

Includes supplementary material: sn.pub/extras



Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783642297724 Ernährung des Intensivpatienten (Herausgegeben:Rümelin, Andreas; Mayer, Konstantin)


< zum Archiv...