- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 8,29, größter Preis: € 28,43, Mittelwert: € 18,31
1
Chemie im Essen - Hans-Ulrich Grimm
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 27,90
(ca. € 27,93)
Versand: € 18,021
Bestellengesponserter Link
Hans-Ulrich Grimm:

Chemie im Essen - neues Buch

ISBN: 9783954712298

'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle … Mehr…

Nr. A1032968709. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.02)
2
Chemie im Essen
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 27,90
(ca. € 28,43)
Versand: € 3,571
Bestellengesponserter Link
Chemie im Essen - neues Buch

ISBN: 9783954712298

'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle … Mehr…

Nr. A1032968709. Versandkosten:, in stock, CH. (EUR 3.57)
3
Chemie im Essen - Grimm, Hans-Ulrich
Bestellen
bei Buecher.de
€ 16,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen - neues Buch

ISBN: 9783954712298

'Wer nach Lektüre des Buches seinen Kindern immer noch Limonade und Gummibärchen kauft, dem ist nicht zu helfen; und wer noch an die deutsche Vorreiterrolle bei der Lebensmittelkontrolle … Mehr…

Nr. 40116856. Versandkosten:, Versandfertig in ca. 2 Wochen, DE. (EUR 0.00)
4
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 154min - Hans-Ulrich Grimm
Bestellen
bei audible.de
€ 9,95
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden, Hörbuch, Digital, 154min

EAN: 9783954712298

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was… Mehr…

Nr. B00I07A1P4. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
5
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - Grimm, Hans-Ulrich
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 7,40
(ca. € 8,29)
Versand: € 5,021
Bestellengesponserter Link
Grimm, Hans-Ulrich:
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - gebrauchtes Buch

2014, ISBN: 9783954712298

RBmedia Verlag GmbH, Audio CD, Publiziert: 2014-01-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 40116856, Subjects, Books, Format: Audiobook, RBmedia Verlag GmbH, 2014

Gebraucht, wie neu. Versandkosten:In stock. Lieferung von Amazon. (EUR 5.02) Amazon Warehouse

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden. 320 Min.
Audio CD
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst. "Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich".

Detailangaben zum Buch - Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden


EAN (ISBN-13): 9783954712298
ISBN (ISBN-10): 3954712296
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: RBmedia Verlag GmbH

Buch in der Datenbank seit 2014-01-21T18:15:35+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-07-07T19:43:14+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783954712298

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-95471-229-6, 978-3-95471-229-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hans ulrich grimm, gmbh, grimm hans ullrich, hans weiss
Titel des Buches: lebensmittel zusatzstoffe schaden chemie wirken essen warum, essen ade, essen sie, volk, hans grimm, essen wie


Daten vom Verlag:

Autor/in: Hans-Ulrich Grimm
Titel: Chemie im Essen - Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Verlag: ABOD Verlag
Erscheinungsjahr: 2014-01-13
DE; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
16,95 € (DE)
16,95 € (AT)
Withdrawn from sale

AC; JEWELCASE; Audio-CD, Kassette / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Phosphat; Glutamat; Chemie; Weizenwampe; Gesundheit; Essen; Lifestyle; Ernährung; Die Suppe lügt; Ernährungssicherung und Versorgung


< zum Archiv...