- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 9,20, größter Preis: € 30,00, Mittelwert: € 18,94
1
Neu Eckart Witzigmann Europa Küche internationales 5 Sterne Kochbuch was bleibt - Eckart Witzigmann
Bestellen
bei ebay.de
€ 25,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Eckart Witzigmann:

Neu Eckart Witzigmann Europa Küche internationales 5 Sterne Kochbuch was bleibt - gebunden oder broschiert

2003, ISBN: 9783774208148

Eckart Witzigmann. Dieses Geschenk hinterläßt Eindruck und ist etwas, was man sein Leben lang behalten kann, da es keinen Platz wegnimmt. NEUER Zustand: Das Buch ist komplett unbenutzt, k… Mehr…

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 07*** Gera, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) abrakadabra!
2
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 17,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Witzigmann, Eckart:

Eckart Witzigmanns Europa-Küche. Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien - gebunden oder broschiert

2005, ISBN: 377420814X

6. Aufl. Hardcover/gebunden 160 S. Gebundene Ausgabe Illustr. Pappeinband - Sofortversand mit Rechnung, schönes, sauberes Exemplar, lediglich äußerlich leichte Lagerspuren. leichte Gebrau… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Primobuch Judith Moser (Einzelfirma), 12163 Berlin
3
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 12,50
Versand: € 4,501
Bestellengesponserter Link
Eckart Witzigmann:
Eckart Witzigmanns Europa-Küche. Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien - gebunden oder broschiert

2005

ISBN: 9783774208148

6. Aufl. Hardcover/gebunden 160 S. Illustr. Pappeinband - Sofortversand mit Rechnung, schönes, sauberes Exemplar, lediglich äußerlich leichte Lagerspuren. leichte Gebrauchsspuren Versand … Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 4.50) Primobuch, 12163 Berlin
4
Europa Küche.  Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien. - Eckart Witzigmann
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 30,00
Versand: € 5,001
Bestellengesponserter Link
Eckart Witzigmann:
Europa Küche. Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien. - gebrauchtes Buch

2005, ISBN: 9783774208148

160 S., 4°, Pappband mit Umschlag-O. Mit zahlreichen Abbildungen, sehr gutes Exemplar. 101305_Kochen Versand D: 5,00 EUR, [PU:Gräfe u. Unzer, München,]

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 5.00) Antiquariat Hünteler, 22083 Hamburg
5
Europa-Kü - Eckart Witzigmann
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,20
Versand: € 3,991
Bestellengesponserter Link
Eckart Witzigmann:
Europa-Ku&#776 - gebrauchtes Buch

2002, ISBN: 9783774208148

[PU: Gräfe und U], CZ, [SC: 3.99], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Internationaler Versand

CZ - Tschechische RepublikVersandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.99) Bookbot

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Eckart Witzigmanns Europa-Küche

Wer in einem Europa-Kochbuch lediglich ein wahlloses Sammelsurium von Rezepten aller erdenklichen Regionen und Kulturen erwartet, der wird von Witzigmanns neuem Buch aus der Feinschmecker-Edition angenehm überrascht sein. Da sich der Meister auf die Länder Spanien, Italien, Österreich, Frankreich und Deutschland beschränkt, bleibt genügend Raum, den jeweiligen kulinarischen Besonderheiten auch im Detail nachzuspüren. Und das Ergebnis seiner Recherchen ist eine inspirierende Mischung aus altbekannten Klassikern der jeweiligen Küche, die zum Nationalgericht taugen und die man vielleicht schon immer einmal aus der Perspektive eines Spitzenkoches beleuchtet sehen wollte und den Einflüssen einer modernen europäischen Kochkunst.

Unter den Klassikern finden sich im Kapitel "Frankreich" Highlights wie ein ausgefeiltes Kartoffelgratin oder Côte de Bœuf, aber auch gefüllte Schweinsfüße mit Kartoffelpüree. Heimatliche Leibgerichte des österreichischen Starkochs wie seine Marillenknödel, Beuschel oder gefüllte Paprika fehlen ebenso wenig wie deutsche Evergreens in modernem Gewand, wie der schlichte Matjessalat mit roter Bete, Zwetschgenkuchen oder die nahezu legendären Königsberger Klopse. Die Vielfalt der vorgestellten Gerichte nimmt nach Süden hin noch zu. Aus Italien stammen leichte mediterrane Genüsse wie ein Kaninchen in Paprika oder die etwas aufwändige Cassata, während Witzigmann aus Spanien etliche Tapas, natürlich Paella und marinierte Sardinen aber auch das mallorquinische Spanferkel vorstellt.

Die Zusammenstellung der Rezepte reicht von Vorspeisen über Hauptgerichte aller Art bis zu raffinierten landestypischen Desserts. Ausgesuchte Weintipps sorgen dafür, dass das jeweilige Menü auch wirklich völlig rund gelingt. Sowohl die Fans einfacher Erfolgserlebnisse als auch die engagierten Hobbyküche, die sich einmal etwas aufwändigeren Gerichten zuwenden wollen, finden genügend Anregung für viele europäische Kocherlebnisse. --Falko Blask

Detailangaben zum Buch - Eckart Witzigmanns Europa-Küche


EAN (ISBN-13): 9783774208148
ISBN (ISBN-10): 377420814X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2002
Herausgeber: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Buch in der Datenbank seit 2007-05-21T00:51:09+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-16T10:23:45+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 377420814X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-0814-X, 978-3-7742-0814-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: eckart witzigmann, wolfgang schardt, gräfe und unzer verlag
Titel des Buches: rezepte aus österreich, eckart witzigmanns europa kche, italien, der feinschmecker spanien, europa küche, eckart witzigmann olympia olympiadiät highlights lumtt, eckart witzigmann olympia olympiadiät highlights lumpp wohn heyne, was bleibt, frankreich deutschland und europa


Daten vom Verlag:

Autor/in: Eckart Witzigmann
Titel: Der Feinschmecker; Eckart Witzigmanns Europa-Küche - Rezepte aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
160 Seiten
Gewicht: 1,067 kg
39,00 € (DE)
40,10 € (AT)
67,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BB; GB


< zum Archiv...