- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 24,89, größter Preis: € 41,70, Mittelwert: € 32,51
1
Die Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: - Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ra
Bestellen
bei ebay.de
€ 39,05
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ra:

Die Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783937963587

1. Aufl. Wiesbaden : Tre Torri, 2007. 208 S. Pp. Sprache: Deutsch ISBN: 3937963588 EAN: 9783937963587 Bestell-Nr: 151585 Bemerkungen: Mit Widmung !! 24 A CF Schlagworte: Molekularküche ; … Mehr…

99.4, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 55*** Bingen am Rhein, [TO: Europäische Union, Schweiz] (EUR 0.00) ja-buch
2
Die Molekularküche: Das Kochbuch - Ralf, Frenzel und Vilgis Thomas
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 24,89
Versand: € 2,801
Bestellengesponserter Link

Ralf, Frenzel und Vilgis Thomas:

Die Molekularküche: Das Kochbuch - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 3937963588

[EAN: 9783937963587], [SC: 2.8], [PU: Tre Torri Verlag], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN THEMENKOCHBÜCHER KOCHEN UND REZEPTE ALLGEMEIN TIEFTEMPERATURPHYSIK KOCHEN: ANLEITUN… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.80 KUNSTHAUS-STUTTGART, Stuttgart, Germany [63532523] [Rating: 4 (von 5)]
3
Die Molekularküche: Das Kochbuch - Frenzel Ralf, Vilgis Thomas
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 24,89
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Frenzel Ralf, Vilgis Thomas:
Die Molekularküche: Das Kochbuch - Taschenbuch

2007

ISBN: 9783937963587

Gebundene Ausgabe

208 Seiten; hardcover hardcover Tre Torri Verlag, 2007. 208 Seiten; (Lager 1101) BAD4042BBBED 42744 Versand D: 3,00 EUR Hardcover, Softcover, Ratgeber, Essen, Trinken, Themenkochbücher, K… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) Kunsthaus Stuttgart, 70188 Stuttgart
4
Die Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ralf (Herausgeber) Frenzel
Bestellen
bei booklooker.de
€ 32,00
Versand: € 4,701
Bestellengesponserter Link
Vilgis, Thomas (Mitwirkender), Thomas (Mitwirkender) Jupa und Ralf (Herausgeber) Frenzel:
Die Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - gebrauchtes Buch

2007, ISBN: 9783937963587

[PU: Wiesbaden : Tre Torri], 208 S. Pp. Mit Widmung !! 24 A CF, DE, [SC: 4.70], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1728g], 1. Aufl., Banküberweisung, PayPal, Internationaler… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 4.70) Binger-Antiquariat
5
Die Molekularküche : das Kochbuch. - Vilgis, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 41,70
Versand: € 10,801
Bestellengesponserter Link
Vilgis, Thomas:
Die Molekularküche : das Kochbuch. - gebrauchtes Buch

2007, ISBN: 9783937963587

[PU: Wiesbaden : Tre Torri], 208 S. : zahlr. Ill. , 30 cm [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - --- - --- -- - -- -- - -- -- Zustand wie neu -- --- Versand derzeit nur EU --- Ver… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 10.80) Neuwinger - Bücher & Medien

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Die Molekularküche: Das Kochbuch

Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert's? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatszuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten.

Detailangaben zum Buch - Die Molekularküche: Das Kochbuch


EAN (ISBN-13): 9783937963587
ISBN (ISBN-10): 3937963588
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Ralf Frenzel, Tre Torri Verlag
208 Seiten
Gewicht: 1,751 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-11-07T11:05:39+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-11T22:40:00+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3937963588

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-937963-58-8, 978-3-937963-58-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ralf thoma, tre torri, vilgis thomas vierich, und frenzel
Titel des Buches: mole, die molekularküche, das kochbuch, cookbook kochbuch, ralf, molekül, they kochbuch, die klassische italienische küche 450 rezepte, ehrhardt, molekular, molekularküche thomas vilgis, frenzel


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Vilgis
Titel: Molekularküche - Das Kochbuch
Verlag: Tre Torri Verlag
Erscheinungsjahr: 2007-09-01
Gedruckt / Hergestellt in Italien.
Sprache: Deutsch
49,90 € (DE)
51,30 € (AT)
65,00 CHF (CH)
Available
zahlr. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Verstehen; Hauswirtschaft; Molekularküche; Molekulargastronomie; Stickstoff; Speisechemie; Polymerforschung; Temperaturküche; Kochbuch; Speisephysik; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Tieftemperaturphysik; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Physik der kondensierten Materie (Flüssigkeits- und Festkörperphysik); Interdisziplinäre Studien; Forschung und Information, allgemein; Polymerchemie; Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken; Lebensmittelchemie; BA; BA; BA


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783937963846 Molekularküche - Geschmack, Aromen, Flavour (Thomas Vilgis)


< zum Archiv...