ISBN: 9783937963587
1. Aufl. Wiesbaden : Tre Torri, 2007. 208 S. Pp. Sprache: Deutsch ISBN: 3937963588 EAN: 9783937963587 Bestell-Nr: 151585 Bemerkungen: Mit Widmung !! 24 A CF Schlagworte: Molekularküche ; … Mehr…
ebay.de ja-buch 99.4, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 55*** Bingen am Rhein, [TO: Europäische Union, Schweiz] (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 3937963588
[EAN: 9783937963587], [SC: 2.8], [PU: Tre Torri Verlag], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN THEMENKOCHBÜCHER KOCHEN UND REZEPTE ALLGEMEIN TIEFTEMPERATURPHYSIK KOCHEN: ANLEITUN… Mehr…
ZVAB.com KUNSTHAUS-STUTTGART, Stuttgart, Germany [63532523] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.80 Details... |
2007, ISBN: 9783937963587
Gebundene Ausgabe
208 Seiten; hardcover hardcover Tre Torri Verlag, 2007. 208 Seiten; (Lager 1101) BAD4042BBBED 42744 Versand D: 3,00 EUR Hardcover, Softcover, Ratgeber, Essen, Trinken, Themenkochbücher, K… Mehr…
buchfreund.de Kunsthaus Stuttgart, 70188 Stuttgart Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.00) Details... |
Die Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - gebrauchtes Buch
2007, ISBN: 9783937963587
[PU: Wiesbaden : Tre Torri], 208 S. Pp. Mit Widmung !! 24 A CF, DE, [SC: 4.70], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1728g], 1. Aufl., Banküberweisung, PayPal, Internationaler… Mehr…
booklooker.de |
2007, ISBN: 9783937963587
[PU: Wiesbaden : Tre Torri], 208 S. : zahlr. Ill. , 30 cm [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - --- - --- -- - -- -- - -- -- Zustand wie neu -- --- Versand derzeit nur EU --- Ver… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 9783937963587
1. Aufl. Wiesbaden : Tre Torri, 2007. 208 S. Pp. Sprache: Deutsch ISBN: 3937963588 EAN: 9783937963587 Bestell-Nr: 151585 Bemerkungen: Mit Widmung !! 24 A CF Schlagworte: Molekularküche ; … Mehr…
2007, ISBN: 3937963588
[EAN: 9783937963587], [SC: 2.8], [PU: Tre Torri Verlag], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN THEMENKOCHBÜCHER KOCHEN UND REZEPTE ALLGEMEIN TIEFTEMPERATURPHYSIK KOCHEN: ANLEITUN… Mehr…
2007
ISBN: 9783937963587
Gebundene Ausgabe
208 Seiten; hardcover hardcover Tre Torri Verlag, 2007. 208 Seiten; (Lager 1101) BAD4042BBBED 42744 Versand D: 3,00 EUR Hardcover, Softcover, Ratgeber, Essen, Trinken, Themenkochbücher, K… Mehr…
Die Molekularküche : das Kochbuch. Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - gebrauchtes Buch
2007, ISBN: 9783937963587
[PU: Wiesbaden : Tre Torri], 208 S. Pp. Mit Widmung !! 24 A CF, DE, [SC: 4.70], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1728g], 1. Aufl., Banküberweisung, PayPal, Internationaler… Mehr…
2007, ISBN: 9783937963587
[PU: Wiesbaden : Tre Torri], 208 S. : zahlr. Ill. , 30 cm [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa] - --- - --- -- - -- -- - -- -- Zustand wie neu -- --- Versand derzeit nur EU --- Ver… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Die Molekularküche: Das Kochbuch
EAN (ISBN-13): 9783937963587
ISBN (ISBN-10): 3937963588
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Ralf Frenzel, Tre Torri Verlag
208 Seiten
Gewicht: 1,751 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-11-07T11:05:39+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-11T22:40:00+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3937963588
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-937963-58-8, 978-3-937963-58-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ralf thoma, tre torri, vilgis thomas vierich, und frenzel
Titel des Buches: mole, die molekularküche, das kochbuch, cookbook kochbuch, ralf, molekül, they kochbuch, die klassische italienische küche 450 rezepte, ehrhardt, molekular, molekularküche thomas vilgis, frenzel
Daten vom Verlag:
Autor/in: Thomas Vilgis
Titel: Molekularküche - Das Kochbuch
Verlag: Tre Torri Verlag
Erscheinungsjahr: 2007-09-01
Gedruckt / Hergestellt in Italien.
Sprache: Deutsch
49,90 € (DE)
51,30 € (AT)
65,00 CHF (CH)
Available
zahlr. Abb.
BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Verstehen; Hauswirtschaft; Molekularküche; Molekulargastronomie; Stickstoff; Speisechemie; Polymerforschung; Temperaturküche; Kochbuch; Speisephysik; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Tieftemperaturphysik; Enzyklopädien und Nachschlagewerke; Physik der kondensierten Materie (Flüssigkeits- und Festkörperphysik); Interdisziplinäre Studien; Forschung und Information, allgemein; Polymerchemie; Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken; Lebensmittelchemie; BA; BA; BA
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783937963846 Molekularküche - Geschmack, Aromen, Flavour (Thomas Vilgis)
< zum Archiv...