Vollwert - Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung (Gebundene Ausgabe) von Karl von Koerber Thomas Männle Karl von Koerber Thomas Männle Prof. Dr. Claus Leitzmann Ernährungswissenschaftler Institut für Ernährungswissenschaften Universität Gießen Zabelpreis für Krebsprävention Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung Ernährungsweise vollwertige Ernährung Lebensmittelqualität Gentechnik Lebensmittelbestrahlung Mikrowellenerhitzung Zusatzstoffe Funktionelle Lebensmittel VollwertErnährung Dieses Standardwerk der Ernährung bringt Transparenz in die gesundheitlichen, ökonomischen, ökologischen und sozialen Probleme unserer Ernährungsweise und zeigt konkrete Lösungswege auf der Basis einer vollwertigen Ernährung auf. Aus dem Inhalt der 10. Auflage dieses Grundlagenwerkes für eine zeitgemäße und nachhaltige ErnährungGanzheitliche Lebensmittelqualität und Grundsätze der Vollwert- Ernährung Die wichtigsten Lebensmittelgruppen im Überblick Konkrete Empfehlungen für die Zusammenstellung der Nahrung Aktuelle Kapitel zur Gentechnik, Lebensmittelbestrahlung, Mikrowellenerhitzung, Zusatzstoffen und Funktionellen Lebensmitteln Jetzt neuFördernde und hemmende Einflüsse bei der Umsetzung der Vollwert-Ernährung; Ernährungsempfehlungen für besondere Bevölkerungsgruppen Autorenportrait Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung. - gebunden oder broschiert
2004, ISBN: 3830471041
Auflage: .10, vollst. überarb. A. (Mai 2004) Hardcover 420 S. 24,4 x 17,4 x 3 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Ernährungsweise vollwertige Ernährung Lebensmittelqualitä… Mehr…
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2004, ISBN: 3830471041
[EAN: 9783830471042], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Haug Karl Auflage: .10, vollst. überarb. A. (Mai 2004)], ERNÄHRUNGSWEISE VOLLWERTIGE ERNÄHRUNG LEBENSMITTELQUALITÄT GENTECHNIK LE… Mehr…
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2004, ISBN: 3830471041
Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen... 2004, guter Zustand. Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen... 2004, guter Zustand. … Mehr…
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Vollwert-Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung - gebunden oder broschiert
2004, ISBN: 9783830471042
Karl F. Haug, Gebundene Ausgabe, Auflage: 10., vollständig neu bearbeitete und erweiterte Auflage 21 Abbildungen, 63 Tabe, 456 Seiten, Publiziert: 2004-05-26T00:00:01Z, Produktgruppe: Buc… Mehr…
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Vollwert-Ernährung : Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung, mit 63 Tabellen. - gebunden oder broschiert
2004, ISBN: 3830471041
[EAN: 9783830471042], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.0], [PU: Stuttgart : Haug], BIOLOGISCHE ERNÄHRUNG, MEDIZIN, GESUNDHEIT, XXXI, 420 S. : graph. Darst. 25 cm. Einband leicht berieben,… Mehr…
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2004, ISBN: 3830471041
Auflage: .10, vollst. überarb. A. (Mai 2004) Hardcover 420 S. 24,4 x 17,4 x 3 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Ernährungsweise vollwertige Ernährung Lebensmittelqualitä… Mehr…
Karl von Koerber Thomas Männle Prof. Dr. Claus Leitzmann Ernährungswissenschaftler Institut für Ernährungswissenschaften Universität Gießen Zabelpreis für Krebsprävention Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung:
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[EAN: 9783830471042], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Haug Karl Auflage: .10, vollst. überarb. A. (Mai 2004)], ERNÄHRUNGSWEISE VOLLWERTIGE ERNÄHRUNG LEBENSMITTELQUALITÄT GENTECHNIK LE… Mehr…
2004
ISBN: 3830471041
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2004, ISBN: 3830471041
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Vollwert-Ernährung: Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
EAN (ISBN-13): 9783830471042
ISBN (ISBN-10): 3830471041
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2004
Herausgeber: Karl F. Haug
420 Seiten
Gewicht: 1,100 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-04T15:25:12+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-04T10:31:53+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3830471041
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8304-7104-1, 978-3-8304-7104-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: koerber leitzmann, erb karl, von koerber, karl claus, thomas karl, mann thomas, koerber männle, leitz, körber, broermann, preis, gie, prof claus leitzmann, gießen, karl von der
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Daten vom Verlag:
Autor/in: Karl von Koerber; Claus Leitzmann
Titel: Vollwert-Ernährung - Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
Verlag: Karl F. Haug
Erscheinungsjahr: 2004-05-26
Sprache: Deutsch
44,95 € (DE)
46,30 € (AT)
76,40 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Medizin/Ganzheitsmedizin; Komplementär- und Alternativmedizin und -therapien
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