Einfrieren - gebunden oder broschiert
ISBN: 3897360853
[SR: 3453459], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783897360853], Edition XXL, Edition XXL, Book, [PU: Edition XXL], Edition XXL, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genieße… Mehr…
amazon.de Amazon.de Neuware Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 0.00) Details... |
Einfrieren - gebunden oder broschiert
ISBN: 3897360853
[SR: 3363516], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783897360853], Edition XXL, Edition XXL, Book, [PU: Edition XXL], Edition XXL, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genieße… Mehr…
amazon.de Amazon.de Neuware Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 0.00) Details... |
Einfrieren - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783897360853
Einfrieren: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Edition XXL Gmbh
Rheinberg-Buch.de Buch, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Vorbestellbar, DE. (EUR 0.00) Details... |
BookDepository.com Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |
lehmanns.de Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details... |
Einfrieren - gebunden oder broschiert
ISBN: 3897360853
[SR: 3453459], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783897360853], Edition XXL, Edition XXL, Book, [PU: Edition XXL], Edition XXL, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genieße… Mehr…
Elisabeth Bangert:
Einfrieren - gebunden oder broschiertISBN: 3897360853
[SR: 3363516], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783897360853], Edition XXL, Edition XXL, Book, [PU: Edition XXL], Edition XXL, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genieße… Mehr…
Einfrieren - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783897360853
Einfrieren: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Edition XXL Gmbh
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Einfrieren
EAN (ISBN-13): 9783897360853
ISBN (ISBN-10): 3897360853
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Edition XXL
Buch in der Datenbank seit 2015-07-20T16:48:53+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-07-12T10:19:29+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3897360853
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89736-085-3, 978-3-89736-085-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: elisabeth bangert
Titel des Buches: einfrieren
Daten vom Verlag:
Autor/in: Elisabeth Bangert
Titel: Einfrieren ohne Schnickschnack
Verlag: Edition XXL
80 Seiten
Erscheinungsjahr: 2024-05-14
Sprache: Deutsch
9,95 € (DE)
9,95 € (AT)
Not yet available
BB; B401; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen: Konservieren und Einfrieren; Entdecken; Hauswirtschaft; Fisch; Fleisch; Vorrat; Eis; Gemüse; Gefriertruhe; Orientieren
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783774217614 Die besten GU Tips: Einfrieren. Reste gut verwerten - Richtig auftauen - Vorrat für Feste (Grüner, Antje)
< zum Archiv...