Verführerische Snacks des Sternekochs Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr " das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschau… Mehr…
Verführerische Snacks des Sternekochs Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr " das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch " Kleine Zaubereien" präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura " man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. Kleine Zaubereien: Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr " das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch " Kleine Zaubereien" präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura " man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. Kalender / Kochen, Küche Snack COOKING / General, Random House Ebook<
Rheinberg-Buch.de
Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr - das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulin… Mehr…
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr - das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch Kleine Zaubereien präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura - man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien.Björn Freitag war jüngster Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Neben dem erfolgreichen Gourmet-Restaurant in Dorsten organisiert er medienstark Koch-Events und begeistert auch auf großen Galas mit seinen grandiosen Kochideen. Seit mehreren Jahren ist er mehrmals in der Woche im Fernsehen zu sehen. Mit seiner sympathischen Art und seinen oft genial einfachen Rezeptideen fasziniert er Zuschauer und Leser gleichermaßen. Björn Freitag beweist, dass man auch mit begrenztem Budget kleine Wunder am Herd vollbringen kann.[PU:Südwest]<
Ciando.de
ciando.de http://www.ciando.com/img/books/3641036291_k.jpg, E-Book zum Download Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
2010, Deutsch Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er sein… Mehr…
2010, Deutsch Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch Kleine Zaubereien präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. eBooks / Essen & Trinken / Kochen & Backen, E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH<
Weltbild.de
Nr. 30779649 Versandkosten:Versandkosten : 0.00 EUR, sofort lieferbar, Lieferung nach DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr ? das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulin… Mehr…
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr ? das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch ?Kleine Zaubereien? präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura ? man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. E-Book<
Buecher.de
Nr. 37174790 Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Verführerische Snacks des Sternekochs Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr " das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschau… Mehr…
Verführerische Snacks des Sternekochs Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr " das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch " Kleine Zaubereien" präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura " man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. Kleine Zaubereien: Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr " das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch " Kleine Zaubereien" präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura " man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. Kalender / Kochen, Küche Snack COOKING / General, Random House Ebook<
- Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr - das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulin… Mehr…
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr - das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch Kleine Zaubereien präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura - man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien.Björn Freitag war jüngster Sternekoch Deutschlands, als er mit dem heißbegehrten Stern des Guide Michelin erstmalig ausgezeichnet wurde. Neben dem erfolgreichen Gourmet-Restaurant in Dorsten organisiert er medienstark Koch-Events und begeistert auch auf großen Galas mit seinen grandiosen Kochideen. Seit mehreren Jahren ist er mehrmals in der Woche im Fernsehen zu sehen. Mit seiner sympathischen Art und seinen oft genial einfachen Rezeptideen fasziniert er Zuschauer und Leser gleichermaßen. Björn Freitag beweist, dass man auch mit begrenztem Budget kleine Wunder am Herd vollbringen kann.[PU:Südwest]<
- http://www.ciando.com/img/books/3641036291_k.jpg, E-Book zum Download Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00) ciando.de
2010, Deutsch Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er sein… Mehr…
2010, Deutsch Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch Kleine Zaubereien präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. eBooks / Essen & Trinken / Kochen & Backen, E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH<
- Nr. 30779649 Versandkosten:Versandkosten : 0.00 EUR, sofort lieferbar, Lieferung nach DE. (EUR 0.00)
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr ? das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulin… Mehr…
Snack-Ideen mit SternWeniger ist mehr ? das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Björn Freitag. Mit einfachen Zutaten und überschaubarem Aufwand beglückt er seine Gäste kulinarisch. In seinem neuen Buch ?Kleine Zaubereien? präsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen für kleine Snacks. Ob Gnocchi mit Ziegenfrischkäse, Kartoffel-Tartelettes oder Gambas in Bärlauchtempura ? man möchte eigentlich sofort alles ausprobieren. Ihre Gäste werden begeistert sein! Und wer zum Schluss noch Appetit verspürt, wird sich gerne durch Björns Schwarzwälder Kirschtörtchen oder dem Bananensplit mit Walnuss-Muffins beeindrucken lassen.Besonders nützlich sind die Basisrezepte für diverse Saucen, Dipps, Dressings, Fonds und schnelle Beilagen als perfekte Begleiter für die kleinen Naschereien. E-Book<
- Nr. 37174790 Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2012-09-27T19:47:46+02:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2016-07-06T11:09:19+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783641036294
ISBN - alternative Schreibweisen: 978-3-641-03629-4 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: björn freitag Titel des Buches: zaubereien, zauberei
Daten vom Verlag:
Autor/in: Björn Freitag Titel: Kleine Zaubereien; Freitag B.,Kleine Zaubereien; Freitag B.,Kleine Zaubereien - Verführerische Snacks des Sternekochs Verlag: Südwest Verlag; Südwest Erscheinungsjahr: 2010-11-12 München; DE Sprache: Deutsch 13,99 € (DE) 13,99 € (AT) 15,80 CHF (CH) Not available (reason unspecified) PDF
EA; E107; Nonbooks, PBS / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher; Mehr genießen; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Kochen: Suppen und Vorspeisen; EA
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: