- 3 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 30,37, größter Preis: € 34,95, Mittelwert: € 32,01
1
Bestellen
bei
(ca. € 34,95)
Bestellengesponserter Link
Hulse, Olive M.:

Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 1120971357, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 116 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=11mm, Gew.=345gr, [GR: 14550 - HC/Themenkochbücher], [SW: - Cooking / Wine], G… Mehr…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Two Hundred Recipes for Making Desserts - Olive M Hulse
Bestellen
bei BookDepository.com
€ 30,37
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Olive M Hulse:

Two Hundred Recipes for Making Desserts - gebunden oder broschiert

ISBN: 9781120971357

Hardback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Mehr…

  - Versandkosten:Geen verzendingskosten. (EUR 0.00)
3
Bestellen
bei Hitmeister.de
€ 30,70
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Olive M. Hulse:
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - gebunden oder broschiert

1912

ISBN: 9781120971357

Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. The… Mehr…

  - inkl. Rechnung mit ausgewiesener Mwst., new Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) BuecherOase_Muenchen

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912)

Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. There are no illustrations or indexes. When you buy the General Books edition of this book you get free trial access to Million-Books.com where you can select from more than a million books for free. You can also preview the book there.

Detailangaben zum Buch - Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912)


EAN (ISBN-13): 9781120971357
ISBN (ISBN-10): 1120971357
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: KESSINGER PUB CO
116 Seiten
Gewicht: 0,345 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2010-08-06T12:52:05+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-03-26T14:21:52+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 1120971357

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-120-97135-7, 978-1-120-97135-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hülse
Titel des Buches: two hundred two


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781167255892 Two Hundred Recipes For Making Desserts: Including French Pastries (1912) (Olive M. Hulse)


< zum Archiv...