Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 1120971357, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 116 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=11mm, Gew.=345gr, [GR: 14550 - HC/Themenkochbücher], [SW: - Cooking / Wine], G… Mehr…
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9781120971357
Hardback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Mehr…
BookDepository.com Versandkosten:Geen verzendingskosten. (EUR 0.00) Details... |
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - gebunden oder broschiert
1912, ISBN: 9781120971357
Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. The… Mehr…
Hitmeister.de BuecherOase_Muenchen inkl. Rechnung mit ausgewiesener Mwst., new Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 1120971357, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: KESSINGER PUB CO, 116 Seiten, L=152mm, B=229mm, H=11mm, Gew.=345gr, [GR: 14550 - HC/Themenkochbücher], [SW: - Cooking / Wine], G… Mehr…
ISBN: 9781120971357
Hardback, [PU: Kessinger Publishing], This book is a facsimile reprint and may contain imperfections such as marks, notations, marginalia and flawed pages. This scarce antiquarian book i… Mehr…
Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) - gebunden oder broschiert
1912
ISBN: 9781120971357
Publisher: Chicago, U.S.A.: Hopewell Press Publication date: 1912 Subjects: Desserts Pastry Cookery, French Notes: This is an OCR reprint. There may be numerous typos or missing text. The… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912)
EAN (ISBN-13): 9781120971357
ISBN (ISBN-10): 1120971357
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: KESSINGER PUB CO
116 Seiten
Gewicht: 0,345 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2010-08-06T12:52:05+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-03-26T14:21:52+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 1120971357
ISBN - alternative Schreibweisen:
1-120-97135-7, 978-1-120-97135-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hülse
Titel des Buches: two hundred two
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781167255892 Two Hundred Recipes For Making Desserts: Including French Pastries (1912) (Olive M. Hulse)
- 9781167255892 Two Hundred Recipes For Making Desserts: Including French Pastries (1912) (Olive M. Hulse)
- 9781340908904 Two Hundred Recipes for Making Desserts (Olive M Hulse (author))
- 9781167183928 Two Hundred Recipes For Making Desserts: Including French Pastries (1912) (Olive M. Hulse)
- 9781120949189 Two Hundred Recipes for Making Desserts: Including French Pastries (1912) (Hulse, Olive M.)
- 9781153195188 Two Hundred Recipes for Making Desserts, Including French Pastries (Hulse, Olive M.)
< zum Archiv...