. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 3137351103 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 169,99 €, größter Preis: 411,97 €, Mittelwert: 295,41 €
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - Römpp, Hermann; Falbe, Jürgen; Regitz, Manfred
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Römpp, Hermann; Falbe, Jürgen; Regitz, Manfred:
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - Taschenbuch

2006, ISBN: 9783137351108

Gebundene Ausgabe, ID: 896454856

thieme. Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, thieme, Thieme Georg Verlag, 2006. Auflage: 2 (24. Mai 2006). Softcover. 17,5 x 5,7 x 24,6 cm. Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt.Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt Folgende Themen werden ausführlich behandelt: - Ernährung - pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel - Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe - Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie - Lebensmittelanalytik und -toxikologie - kosmetische Mittel Aus dem Inhalt: 1. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe 2. Zusatzstoffe und Rückstände 3. Toxikologische und pharmakologische Aspekte 4. EU-relevante Regularien zu Arbeits- und Umweltschutz 5. Allgemeine und angewandte Mikrobiologie 6. Kosmetik 7. Tabak 8. Alkoholische Getränke 9. Bedarfsgegenstände und Verpackung 10. Rückstände durch Arznei- und Pflanzenschutzmittel 11. Summenformelregister, viersprachiges Register der Schlagwörter 12. Zoll- und CAS-Nummern Reihe/Serie RÖMPP LEXIKON Sprache deutsch Gewicht 2170 g Einbandart Paperback Naturwissenschaften Chemie Lexika Schlagworte 16.000 Literaturhinweisen Chemie Chemie Enzyklopädie Chemie Lexikon Chemie Wissen Enzyklopädie Chemie Futtermittelgesetz HC/Chemie/Allgemeines, Lexika Inhaltsstoffe Lebensmittel kosmetische Mittel Lebensmittelanalytik Lebensmittelanalytik und -toxikologie sowie kosmetische Mittel. Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika/Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon/Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie pflanzliche tierische und spezielle Lebensmittel Zusatzstoffe Lebensmittel ISBN-10 3-13-736602-X / 313736602X ISBN-13 978-3-13-736602-7 / 9783137366027 Futtermittelgesetz Chemie Lexika Inhaltsstoffe Lebensmittel kosmetische Mittel Lebensmittelanalytik Lebensmittelanalytik und -toxikologie sowie kosmetische Mittel. Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie pflanzliche tierische und spezielle Lebensmittel Zusatzstoffe Lebensmittel ISBN-10 3-13-736602-X / 313736602X ISBN-13 978-3-13-736602-7 / 9783137366027 Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt.Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt Folgende Themen werden ausführlich behandelt: - Ernährung - pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel - Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe - Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie - Lebensmittelanalytik und -toxikologie - kosmetische Mittel Aus dem Inhalt: 1. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe 2. Zusatzstoffe und Rückstände 3. Toxikologische und pharmakologische Aspekte 4. EU-relevante Regularien zu Arbeits- und Umweltschutz 5. Allgemeine und angewandte Mikrobiologie 6. Kosmetik 7. Tabak 8. Alkoholische Getränke 9. Bedarfsgegenstände und Verpackung 10. Rückstände durch Arznei- und Pflanzenschutzmittel 11. Summenformelregister, viersprachiges Register der Schlagwörter 12. Zoll- und CAS-Nummern Reihe/Serie RÖMPP LEXIKON Sprache deutsch Gewicht 2170 g Einbandart Paperback Naturwissenschaften Chemie Lexika Schlagworte 16.000 Literaturhinweisen Chemie Chemie Enzyklopädie Chemie Lexikon Chemie Wissen Enzyklopädie Chemie Futtermittelgesetz Chemie Lexika Inhaltsstoffe Lebensmittel kosmetische Mittel Lebensmittelanalytik Lebensmittelanalytik und -toxikologie sowie kosmetische Mittel. Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie pflanzliche tierische und spezielle Lebensmittel Zusatzstoffe Lebensmittel ISBN-10 3-13-736602-X / 313736602X ISBN-13 978-3-13-736602-7 / 9783137366027, Thieme Georg Verlag, 2006, Thieme Georg Verlag. Das Standard-Nachschlagewerk zur Lebensmittelchemie in bewährter RÖMPP-Qualität. - Mehr als 5.700 Stichwörter aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie sind durch rund 15.000 Querverweise miteinander vernetzt. - Nahezu 16.000 Hinweise auf weiterführende Literatur ermöglichen den einfachen Zugang zu vertiefenden Informationen. - Über 900 Strukturformeln und Abbildungen sowie 400 Tabellen veranschaulichen die Inhalte zusätzlich. - Ausführliche Darstellung der lebensmittelrechtlichen Aspekte unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB). - Die zweite Auflage wurde unter Mitwirkung von mehr als 70 Autoren aus Forschungseinrichtungen, Universitäten, Behörden und der Industrie erarbeitet. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: - Ernährung - pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel - Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe - Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie - Lebensmittelanalytik und -toxikologie - kosmetische Mittel Reihe/Serie RÖMPP LEXIKON Sprache deutsch Maße 1700 x 2400 mm Gewicht 2224 g Einbandart gebunden Naturwissenschaften Chemie Lexika Chemisch Enzyklopädie Chemie Futtermittelgesetz HC/Chemie/Allgemeines, Lexika Lebensmittelanalytik Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika/Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon/Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie ISBN-10 3-13-143462-7 / 3131434627 ISBN-13 978-3-13-143462-3 / 9783131434623 Enzyklopädie Chemie Futtermittelgesetz HC/Chemie/Allgemeines, Lexika Lebensmittelanalytik Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika/Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon/Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie ISBN-10 3-13-143462-7 / 3131434627 ISBN-13 978-3-13-143462-3 / 9783131434623 Das Standard-Nachschlagewerk zur Lebensmittelchemie in bewährter RÖMPP-Qualität. - Mehr als 5.700 Stichwörter aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie sind durch rund 15.000 Querverweise miteinander vernetzt. - Nahezu 16.000 Hinweise auf weiterführende Literatur ermöglichen den einfachen Zugang zu vertiefenden Informationen. - Über 900 Strukturformeln und Abbildungen sowie 400 Tabellen veranschaulichen die Inhalte zusätzlich. - Ausführliche Darstellung der lebensmittelrechtlichen Aspekte unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB). - Die zweite Auflage wurde unter Mitwirkung von mehr als 70 Autoren aus Forschungseinrichtungen, Universitäten, Behörden und der Industrie erarbeitet. Folgende Themen werden ausführlich behandelt: - Ernährung - pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel - Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe - Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie - Lebensmittelanalytik und -toxikologie - kosmetische Mittel Reihe/Serie RÖMPP LEXIKON Sprache deutsch Maße 1700 x 2400 mm Gewicht 2224 g Einbandart gebunden Naturwissenschaften Chemie Lexika Chemisch, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, 1996. Auflage: 9., erw. u. neubearb. A. (Juni 1996). Hardcover. Diese Zahlen sprechen für sich 44.000 Fachbegriffe 5.000 Druckseiten in 6 Bänden 120.000 Querverweise 65.000 Literaturhinweise 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen Warum ein neuer "RÖMPP"? 9000 Stichwörter völlig neu erfaßt 100% der Grafiken, der Einträge und der Literaturzitate überarbeitet zukunftsweisende SchwerpunktthemenUmweltchemie, Abfall, Biotechnologie Die einzigartige Sammlung von 44.000Stichwörtern aus der Chemie und den anderen Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah für den Einsatz am Arbeitsplatz Absolut kompetent von Fachspezialisten aus Industrie und Hochschule verfaßt Doppelt wertvoll durch das engmaschige Netz von Querverweisen Leicht verständliche Definitionen garantieren auch Nicht-Chemikern optimalen Nutzen. Umfassende 35 FachgebieteAbfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen. Weshalb schmeckt Wermut bitter? Welche Rolle spielt das Y-Virus fürdieGetreideernte? Und lässt sich das Waldsterben durch Magnesium stoppen? Fragen, die das Römpp Lexikon Chemie in der zehnten vollständigüberarbeiten Auflage beantwortet. Nach fast drei Jahren ist das Standartnachschlagewerk nun von A wie alpa bis Z wie Zyzzin mit über44000 Stichwörtern auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Rund 9000 davon sind nach Angaben des Thieme Verlags neu geschrieben worden. Besonders die Themenfelder Umweltchemie, Abfall und Biotechnologie haben die Herausgeber Jürgen Falbe und Manred Regnitz dabei verstärkt berücksichtigt. Dafür wurden die Abschnitte über anorganische, organische und physikalische Chemie gestrafft. Dem Umfang hat das keinen Abbruch getan - auch der neue Römpp präsentiert sich in sechs Bänden. Mit ihren Veränderungen wollen die Autoren dem Wandel in den Kompetenzfeldern der Chemie Rechnung tragen. Beibehalten haben sie das umfangreiche Register chemischer Summenformeln und ein Stichwortverzeichnis wichtiger Begriffe in Englisch, Französisch und Spanisch. Es ermöglicht einen schnellen Zugriff auf einzelne Verbindungen und ist eine große Hilfe beim Aufarbeiten fremdsprachiger Fachliteratur. Wie bereits in früheren Auflagen fehlt der Bibel der Chemiker auch diesmal Farbe, wodurch die Lesbarkeit mitunter leidet. Wünschenswert wären auch mehr Grafiken, die komplizierte Reaktionsmechanismen besser erläutern als langwierige Textpassagen. Dennoch bleibt der "Römpp" auch in der neusten Auflage ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden Chemiker. Römpp Chemie Lexikon, 9. Auflage: 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon 6 Bände Gewicht 7230 g Einbandart kartoniert Chemie Lexikon Nachschlagewerk Chemistry Chemiker ISBN-10 3-13-102759-2 / 3131027592 ISBN-13 978-3-13-102759-7 / 9783131027597 Umweltchemie Abfall Biotechnologie Chemie Naturwissenschaften Analytik Angewandte Chemie Anorganik Arbeitssicherheit Biochemie Biologie Biotechnologie Elektrochemie Farbstoffe Fette Tenside Waschmittel Kohle- und Petrochemie Labortechnik Lebensmittelchemie Makromolekulare Chemie Medizin Metallurgie Mineralogie Naturstoffe Ökologie Organik Pflanzenschutz Pharmazie Physik Physikalische Chemie Radiochemie Technische Chemie Toxikologie Umweltschutz Warenzeichen Y-Virus Getreideernte Und lässt sich das Waldsterben durch Magnesium stoppen? Fragen, die das Römpp Lexikon Chemie in der aktuellen vollständigüberarbeiten Auflage beantwortet. Nach fast drei Jahren ist das Standartnachschlagewerk nun von A wie alpa bis Z wie Zyzzin mit über44000 Stichwörtern auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Rund 9000 davon sind nach Angaben des Thieme Verlags neu geschrieben worden. Besonders die Themenfelder Umweltchemie, Abfall und Biotechnologie haben die Herausgeber Jürgen Falbe und Manred Regnitz dabei verstärkt berücksichtigt. Dafür wurden die Abschnitte über anorganische, organische und physikalische Chemie gestrafft. Dem Umfang hat das keinen Abbruch getan - auch der neue Römpp präsentiert sich in sechs Bänden. Mit ihren Veränderungen wollen die Autoren dem Wandel in den Kompetenzfeldern der Chemie Rechnung tragen. Beibehalten haben sie das umfangreiche Register chemischer Summenformeln und ein Stichwortverzeichnis wichtiger Begriffe in Englisch, Französisch und Spanisch. Es ermöglicht einen schnellen Zugriff auf einzelne Verbindungen und ist eine große Hilfe beim Aufarbeiten fremdsprachiger Fachliteratur. Wie bereits in früheren Auflagen fehlt der Bibel der Chemiker auch diesmal Farbe, wodurch die Lesbarkeit mitunter leidet. Wünschenswert wären auch mehr Grafiken, die komplizierte Reaktionsmechanismen besser erläutern als langwierige Textpassagen. Dennoch bleibt der "Römpp" auch in der neusten Auflage ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden Chemiker. Diese Zahlen sprechen für sich 44.000 Fachbegriffe 5.000 Druckseiten in 6 Bänden 120.000 Querverweise 65.000 Literaturhinweise 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen Warum ein neuer "RÖMPP"? 9000 Stichwörter völlig neu erfaßt 100% der Grafiken, der Einträge und der Literaturzitate überarbeitet zukunftsweisende SchwerpunktthemenUmweltchemie, Abfall, Biotechnologie Die einzigartige Sammlung von 44.000Stichwörtern aus der Chemie und den anderen Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah für den Einsatz am Arbeitsplatz Absolut kompetent von Fachspezialisten aus Industrie und Hochschule verfaßt Doppelt wertvoll durch das engmaschige Netz von Querverweisen Leicht verständliche Definitionen garantieren auch Nicht-Chemikern optimalen Nutzen. Umfassende 35 FachgebieteAbfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen. Weshalb schmeckt Wermut bitter? Welche Rolle spielt das Y-Virus fürdieGetreideernte? Und lässt sich das Waldsterben durch Magnesium stoppen? Fragen, die das Römpp Lexikon Chemie in der zehnten vollständigüberarbeiten Auflage beantwortet. Nach fast drei Jahren ist das Standartnachschlagewerk nun von A wie alpa bis Z wie Zyzzin mit über44000 Stichwörtern auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Rund 9000 davon sind nach Angaben des Thieme Verlags neu geschrieben worden. Besonders die Themenfelder Umweltchemie, Abfall und Biotechnologie haben die Herausgeber Jürgen Falbe und Manred Regnitz dabei verstärkt berücksichtigt. Dafür wurden die Abschnitte über anorganische, organische und physikalische Chemie gestrafft. Dem Umfang hat das keinen Abbruch getan - auch der neue Römpp präsentiert sich in sechs Bänden. Mit ihren Veränderungen wollen die Autoren dem Wandel in den Kompetenzfeldern der Chemie Rechnung tragen. Beibehalten haben sie das umfangreiche Register chemischer Summenformeln und ein Stichwortverzeichnis wichtiger Begriffe in Englisch, Französisch und Spanisch. Es ermöglicht einen schnellen Zugriff auf einzelne Verbindungen und ist eine große Hilfe beim Aufarbeiten fremdsprachiger Fachliteratur. Wie bereits in früheren Auflagen fehlt der Bibel der Chemiker auch diesmal Farbe, wodurch die Lesbarkeit mitunter leidet. Wünschenswert wären auch mehr Grafiken, die komplizierte Reaktionsmechanismen besser erläutern als langwierige Textpassagen. Dennoch bleibt der "Römpp" auch in der neusten Auflage ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden Chemiker. Römpp Chemie Lexikon, 9. Auflage: 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon 6 Bände Gewicht 7230 g Einbandart kartoniert Chemie Lexikon Nachschlagewerk Chemistry Chemiker ISBN-10 3-13-102759-2 / 3131027592 ISBN-13 978-3-13-102759-7 / 9783131027597 Römpp Chemie- Lexikon A- Z. 9. A. Jürgen Falbe Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon, 9. Auflage: 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon 6 Bände, Thieme Georg Verlag, 1996, KOMPLETT: vollständig in 6 Bänden - 7, Auflage 1972 - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, KOMPLETT: in 6 Bänden, wie abgebildet, 8, erweitete Auflage - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, Franckh, 1979. Auflage: 8.. Hardcover. Römpps Chemie-Lexikon in 6 Bänden: Bände 1-6. A-Z (Gebundene Ausgabe) von Otto-Albrecht Neumüller (Autor), Hermann Römpp (Autor) Römpps Chemie-Lexikon in 6 Bänden: Bände 1-6. A-Z (Gebundene Ausgabe) von Otto-Albrecht Neumüller (Autor), Hermann Römpp (Autor), Franckh, 1979, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country - please ask us to enable delivery to your country!

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, buxbox
Versandkosten: EUR 101.36
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - Römpp, Hermann; Falbe, Jürgen; Regitz, Manfred
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Römpp, Hermann; Falbe, Jürgen; Regitz, Manfred:
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - Taschenbuch

2006, ISBN: 9783137351108

Gebundene Ausgabe, ID: 913958011

Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, Thieme Georg Verlag, 2006. Auflage: 2 (24. Mai 2006). Softcover. 17,5 x 5,7 x 24,6 cm. Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt.Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt Folgende Themen werden ausführlich behandelt: - Ernährung - pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel - Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe - Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie - Lebensmittelanalytik und -toxikologie - kosmetische Mittel Aus dem Inhalt: 1. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe 2. Zusatzstoffe und Rückstände 3. Toxikologische und pharmakologische Aspekte 4. EU-relevante Regularien zu Arbeits- und Umweltschutz 5. Allgemeine und angewandte Mikrobiologie 6. Kosmetik 7. Tabak 8. Alkoholische Getränke 9. Bedarfsgegenstände und Verpackung 10. Rückstände durch Arznei- und Pflanzenschutzmittel 11. Summenformelregister, viersprachiges Register der Schlagwörter 12. Zoll- und CAS-Nummern Reihe/Serie RÖMPP LEXIKON Sprache deutsch Gewicht 2170 g Einbandart Paperback Naturwissenschaften Chemie Lexika Schlagworte 16.000 Literaturhinweisen Chemie Chemie Enzyklopädie Chemie Lexikon Chemie Wissen Enzyklopädie Chemie Futtermittelgesetz HC/Chemie/Allgemeines, Lexika Inhaltsstoffe Lebensmittel kosmetische Mittel Lebensmittelanalytik Lebensmittelanalytik und -toxikologie sowie kosmetische Mittel. Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika/Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon/Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie pflanzliche tierische und spezielle Lebensmittel Zusatzstoffe Lebensmittel ISBN-10 3-13-736602-X / 313736602X ISBN-13 978-3-13-736602-7 / 9783137366027 Futtermittelgesetz Chemie Lexika Inhaltsstoffe Lebensmittel kosmetische Mittel Lebensmittelanalytik Lebensmittelanalytik und -toxikologie sowie kosmetische Mittel. Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie pflanzliche tierische und spezielle Lebensmittel Zusatzstoffe Lebensmittel ISBN-10 3-13-736602-X / 313736602X ISBN-13 978-3-13-736602-7 / 9783137366027 Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt.Strukturformeln sowie 400 Tabellen. Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Lebensmittelrechtliche Aspekte werden unter besonderer Berücksichtigung des im September 2005 in Kraft getretenen Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dargestellt Folgende Themen werden ausführlich behandelt: - Ernährung - pflanzliche, tierische und spezielle Lebensmittel - Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe - Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie - Lebensmittelanalytik und -toxikologie - kosmetische Mittel Aus dem Inhalt: 1. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe 2. Zusatzstoffe und Rückstände 3. Toxikologische und pharmakologische Aspekte 4. EU-relevante Regularien zu Arbeits- und Umweltschutz 5. Allgemeine und angewandte Mikrobiologie 6. Kosmetik 7. Tabak 8. Alkoholische Getränke 9. Bedarfsgegenstände und Verpackung 10. Rückstände durch Arznei- und Pflanzenschutzmittel 11. Summenformelregister, viersprachiges Register der Schlagwörter 12. Zoll- und CAS-Nummern Reihe/Serie RÖMPP LEXIKON Sprache deutsch Gewicht 2170 g Einbandart Paperback Naturwissenschaften Chemie Lexika Schlagworte 16.000 Literaturhinweisen Chemie Chemie Enzyklopädie Chemie Lexikon Chemie Wissen Enzyklopädie Chemie Futtermittelgesetz Chemie Lexika Inhaltsstoffe Lebensmittel kosmetische Mittel Lebensmittelanalytik Lebensmittelanalytik und -toxikologie sowie kosmetische Mittel. Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie; Lexika Nachschlagewerke Lebensmittelchemie; Lexikon Nachschlagewerk Lebensmittelgesetz Lebensmittelinhaltsstoffe Lebensmittelinhalts- und zusatzstoffe Lebensmittelmikrobiologie Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie und -mikrobiologie Lebensmitteltoxikologie Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch Lebensmittelzusatzstoffe Lexikon Lexikon Chemie Nachschlagewerk Chemie pflanzliche tierische und spezielle Lebensmittel Zusatzstoffe Lebensmittel ISBN-10 3-13-736602-X / 313736602X ISBN-13 978-3-13-736602-7 / 9783137366027, Thieme Georg Verlag, 2006, Thieme Georg Verlag, 1996. Auflage: 9., erw. u. neubearb. A. (Juni 1996). Hardcover. Diese Zahlen sprechen für sich 44.000 Fachbegriffe 5.000 Druckseiten in 6 Bänden 120.000 Querverweise 65.000 Literaturhinweise 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen Warum ein neuer "RÖMPP"? 9000 Stichwörter völlig neu erfaßt 100% der Grafiken, der Einträge und der Literaturzitate überarbeitet zukunftsweisende SchwerpunktthemenUmweltchemie, Abfall, Biotechnologie Die einzigartige Sammlung von 44.000Stichwörtern aus der Chemie und den anderen Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah für den Einsatz am Arbeitsplatz Absolut kompetent von Fachspezialisten aus Industrie und Hochschule verfaßt Doppelt wertvoll durch das engmaschige Netz von Querverweisen Leicht verständliche Definitionen garantieren auch Nicht-Chemikern optimalen Nutzen. Umfassende 35 FachgebieteAbfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen. Weshalb schmeckt Wermut bitter? Welche Rolle spielt das Y-Virus fürdieGetreideernte? Und lässt sich das Waldsterben durch Magnesium stoppen? Fragen, die das Römpp Lexikon Chemie in der zehnten vollständigüberarbeiten Auflage beantwortet. Nach fast drei Jahren ist das Standartnachschlagewerk nun von A wie alpa bis Z wie Zyzzin mit über44000 Stichwörtern auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Rund 9000 davon sind nach Angaben des Thieme Verlags neu geschrieben worden. Besonders die Themenfelder Umweltchemie, Abfall und Biotechnologie haben die Herausgeber Jürgen Falbe und Manred Regnitz dabei verstärkt berücksichtigt. Dafür wurden die Abschnitte über anorganische, organische und physikalische Chemie gestrafft. Dem Umfang hat das keinen Abbruch getan - auch der neue Römpp präsentiert sich in sechs Bänden. Mit ihren Veränderungen wollen die Autoren dem Wandel in den Kompetenzfeldern der Chemie Rechnung tragen. Beibehalten haben sie das umfangreiche Register chemischer Summenformeln und ein Stichwortverzeichnis wichtiger Begriffe in Englisch, Französisch und Spanisch. Es ermöglicht einen schnellen Zugriff auf einzelne Verbindungen und ist eine große Hilfe beim Aufarbeiten fremdsprachiger Fachliteratur. Wie bereits in früheren Auflagen fehlt der Bibel der Chemiker auch diesmal Farbe, wodurch die Lesbarkeit mitunter leidet. Wünschenswert wären auch mehr Grafiken, die komplizierte Reaktionsmechanismen besser erläutern als langwierige Textpassagen. Dennoch bleibt der "Römpp" auch in der neusten Auflage ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden Chemiker. Römpp Chemie Lexikon, 9. Auflage: 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon 6 Bände Gewicht 7230 g Einbandart kartoniert Chemie Lexikon Nachschlagewerk Chemistry Chemiker ISBN-10 3-13-102759-2 / 3131027592 ISBN-13 978-3-13-102759-7 / 9783131027597 Umweltchemie Abfall Biotechnologie Chemie Naturwissenschaften Analytik Angewandte Chemie Anorganik Arbeitssicherheit Biochemie Biologie Biotechnologie Elektrochemie Farbstoffe Fette Tenside Waschmittel Kohle- und Petrochemie Labortechnik Lebensmittelchemie Makromolekulare Chemie Medizin Metallurgie Mineralogie Naturstoffe Ökologie Organik Pflanzenschutz Pharmazie Physik Physikalische Chemie Radiochemie Technische Chemie Toxikologie Umweltschutz Warenzeichen Y-Virus Getreideernte Und lässt sich das Waldsterben durch Magnesium stoppen? Fragen, die das Römpp Lexikon Chemie in der aktuellen vollständigüberarbeiten Auflage beantwortet. Nach fast drei Jahren ist das Standartnachschlagewerk nun von A wie alpa bis Z wie Zyzzin mit über44000 Stichwörtern auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Rund 9000 davon sind nach Angaben des Thieme Verlags neu geschrieben worden. Besonders die Themenfelder Umweltchemie, Abfall und Biotechnologie haben die Herausgeber Jürgen Falbe und Manred Regnitz dabei verstärkt berücksichtigt. Dafür wurden die Abschnitte über anorganische, organische und physikalische Chemie gestrafft. Dem Umfang hat das keinen Abbruch getan - auch der neue Römpp präsentiert sich in sechs Bänden. Mit ihren Veränderungen wollen die Autoren dem Wandel in den Kompetenzfeldern der Chemie Rechnung tragen. Beibehalten haben sie das umfangreiche Register chemischer Summenformeln und ein Stichwortverzeichnis wichtiger Begriffe in Englisch, Französisch und Spanisch. Es ermöglicht einen schnellen Zugriff auf einzelne Verbindungen und ist eine große Hilfe beim Aufarbeiten fremdsprachiger Fachliteratur. Wie bereits in früheren Auflagen fehlt der Bibel der Chemiker auch diesmal Farbe, wodurch die Lesbarkeit mitunter leidet. Wünschenswert wären auch mehr Grafiken, die komplizierte Reaktionsmechanismen besser erläutern als langwierige Textpassagen. Dennoch bleibt der "Römpp" auch in der neusten Auflage ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden Chemiker. Diese Zahlen sprechen für sich 44.000 Fachbegriffe 5.000 Druckseiten in 6 Bänden 120.000 Querverweise 65.000 Literaturhinweise 8.000 Abbildungen, Formeln und Tabellen Warum ein neuer "RÖMPP"? 9000 Stichwörter völlig neu erfaßt 100% der Grafiken, der Einträge und der Literaturzitate überarbeitet zukunftsweisende SchwerpunktthemenUmweltchemie, Abfall, Biotechnologie Die einzigartige Sammlung von 44.000Stichwörtern aus der Chemie und den anderen Naturwissenschaften. Anwendungsbezogen und praxisnah für den Einsatz am Arbeitsplatz Absolut kompetent von Fachspezialisten aus Industrie und Hochschule verfaßt Doppelt wertvoll durch das engmaschige Netz von Querverweisen Leicht verständliche Definitionen garantieren auch Nicht-Chemikern optimalen Nutzen. Umfassende 35 FachgebieteAbfall, Analytik, Angewandte Chemie, Anorganik, Arbeitssicherheit, Biochemie, Biographien, Biologie, Biotechnologie, Elektrochemie, Farbstoffe, Fette/Tenside/Waschmittel, Firmenportraits, Gesetzgebung, Kohle- und Petrochemie, Labortechnik, Lebensmittelchemie, Makromolekulare Chemie, Medizin, Metallurgie, Mineralogie, Naturstoffe, Nomenklatur, Ökologie, Organik, Organisationen, Pflanzenschutz, Pharmazie, Physik, Physikalische Chemie, Radiochemie, Technische Chemie, Toxikologie und Umweltschutz, Warenzeichen. Weshalb schmeckt Wermut bitter? Welche Rolle spielt das Y-Virus fürdieGetreideernte? Und lässt sich das Waldsterben durch Magnesium stoppen? Fragen, die das Römpp Lexikon Chemie in der zehnten vollständigüberarbeiten Auflage beantwortet. Nach fast drei Jahren ist das Standartnachschlagewerk nun von A wie alpa bis Z wie Zyzzin mit über44000 Stichwörtern auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Rund 9000 davon sind nach Angaben des Thieme Verlags neu geschrieben worden. Besonders die Themenfelder Umweltchemie, Abfall und Biotechnologie haben die Herausgeber Jürgen Falbe und Manred Regnitz dabei verstärkt berücksichtigt. Dafür wurden die Abschnitte über anorganische, organische und physikalische Chemie gestrafft. Dem Umfang hat das keinen Abbruch getan - auch der neue Römpp präsentiert sich in sechs Bänden. Mit ihren Veränderungen wollen die Autoren dem Wandel in den Kompetenzfeldern der Chemie Rechnung tragen. Beibehalten haben sie das umfangreiche Register chemischer Summenformeln und ein Stichwortverzeichnis wichtiger Begriffe in Englisch, Französisch und Spanisch. Es ermöglicht einen schnellen Zugriff auf einzelne Verbindungen und ist eine große Hilfe beim Aufarbeiten fremdsprachiger Fachliteratur. Wie bereits in früheren Auflagen fehlt der Bibel der Chemiker auch diesmal Farbe, wodurch die Lesbarkeit mitunter leidet. Wünschenswert wären auch mehr Grafiken, die komplizierte Reaktionsmechanismen besser erläutern als langwierige Textpassagen. Dennoch bleibt der "Römpp" auch in der neusten Auflage ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden Chemiker. Römpp Chemie Lexikon, 9. Auflage: 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon 6 Bände Gewicht 7230 g Einbandart kartoniert Chemie Lexikon Nachschlagewerk Chemistry Chemiker ISBN-10 3-13-102759-2 / 3131027592 ISBN-13 978-3-13-102759-7 / 9783131027597 Römpp Chemie- Lexikon A- Z. 9. A. Jürgen Falbe Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon, 9. Auflage: 6 Bde. [Gebundene Ausgabe] von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Römpp Chemie Lexikon 6 Bände, Thieme Georg Verlag, 1996, 2., völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2006 - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, KOMPLETT: vollständig in 6 Bänden - 7. Auflage 1972 - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, KOMPLETT: in 6 Bänden, wie abgebildet, 8. erweitete Auflage - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, Franckh, 1979. Auflage: 8.. Hardcover. Römpps Chemie-Lexikon in 6 Bänden: Bände 1-6. A-Z (Gebundene Ausgabe) von Otto-Albrecht Neumüller (Autor), Hermann Römpp (Autor) Römpps Chemie-Lexikon in 6 Bänden: Bände 1-6. A-Z (Gebundene Ausgabe) von Otto-Albrecht Neumüller (Autor), Hermann Römpp (Autor), Franckh, 1979, Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, Lars Lutzer, buxbox
Versandkosten: EUR 100.73
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - Hermann Römpp, Jürgen Falbe, Manfred Regitz
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Hermann Römpp, Jürgen Falbe, Manfred Regitz:
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - gebunden oder broschiert

ISBN: 3137351103

[SR: 3383337], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783137351108], Thieme, Stuttgart, Thieme, Stuttgart, Book, [PU: Thieme, Stuttgart], Thieme, Stuttgart, 295206, Hilfsmittel, 290518, Chemie, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189157, Chemie, 121, Naturwissenschaften & Technik, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
MOBO-SHOP
, Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - Hermann Römpp, Jürgen Falbe, Manfred Regitz
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Hermann Römpp, Jürgen Falbe, Manfred Regitz:
Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z - gebunden oder broschiert

ISBN: 3137351103

[SR: 2755709], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783137351108], Thieme, Stuttgart, Thieme, Stuttgart, Book, [PU: Thieme, Stuttgart], Thieme, Stuttgart, 295206, Hilfsmittel, 290518, Chemie, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189157, Chemie, 121, Naturwissenschaften & Technik, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
MOBO-SHOP
, Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Römpp Lexikon Chemie Bände 1-6 (6 Bücher) - Falbe, Jürgen Regitz, Manfred
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Falbe, Jürgen Regitz, Manfred:
Römpp Lexikon Chemie Bände 1-6 (6 Bücher) - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783137351108

[PU: Thieme], ACHTUNG: Bibliotheksausgabe mit typischem Schutzumschlag., DE, [SC: 7.50], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 240x170 mm, 1075, [GW: 6125g], Selbstabholung und Barzahlung, Banküberweisung, Interntationaler Versand

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
MIBO-SHOP
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 7.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Autor:

Hermann Römpp, Jürgen Falbe, Manfred Regitz

Titel:

Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z

ISBN-Nummer:

Detailangaben zum Buch - Römpp Lexikon Chemie, 6 Bde., Bd.6, T-Z


EAN (ISBN-13): 9783137351108
ISBN (ISBN-10): 3137351103
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Thieme, Stuttgart

Buch in der Datenbank seit 12.06.2007 20:52:18
Buch zuletzt gefunden am 21.07.2017 14:11:45
ISBN/EAN: 3137351103

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-13-735110-3, 978-3-13-735110-8


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher