Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Taschenbuch
1998, ISBN: 9783458339540
[ED: Kartoniert.], [PU: Insel-Verlag], Insel-Taschenbuch gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung **, DE, [SC: 3.90], Gut, gewerbliches Angebot, Kl.-Oktav., 22… Mehr…
booklooker.de |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Taschenbuch
1998, ISBN: 345833954X
[EAN: 9783458339540], [PU: Insel-Verlag, Frankfurt am Main; Leipzig], Kl.-Oktav. Insel-Taschenbuch. 220 S. Kartoniert. gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung … Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat am St. Vith, Mönchengladbach, Germany [1047534] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 6.00 Details... |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. Insel-Taschenbuch - gebrauchtes Buch
1998, ISBN: 345833954X
Kl.-Oktav. 220 S. Kartoniert. Kartoniert gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung ** 12, [PU:Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag. 1998]
Achtung-Buecher.de Antiquariat am St. Vith Birgit Gerlach und Manfred Lebbing GbR, 41061 Mönchengladbach Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783458339540
[ED: Taschenbuch], [PU: Insel Verlag], DE, [SC: 2.40], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 180 x 115, 220, [GW: 163g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, International… Mehr…
booklooker.de |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das hà here Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (Taschenbuch) von Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) - Taschenbuch
ISBN: 345833954X
[EAN: 9783458339540], [SC: 2.7], [PU: Insel Verlag], PHYSIOLOGIE DES GESCHMACKS, Aus Restauflage, unbenützt, ohne Mängel oder Markierungen. pages., Books
ZVAB.com Nietzsche-Buchhandlung OHG, München, Germany [64547131] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.70 Details... |
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Taschenbuch
1998, ISBN: 9783458339540
[ED: Kartoniert.], [PU: Insel-Verlag], Insel-Taschenbuch gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung **, DE, [SC: 3.90], Gut, gewerbliches Angebot, Kl.-Oktav., 22… Mehr…
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. - Taschenbuch1998, ISBN: 345833954X
[EAN: 9783458339540], [PU: Insel-Verlag, Frankfurt am Main; Leipzig], Kl.-Oktav. Insel-Taschenbuch. 220 S. Kartoniert. gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung … Mehr…
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. Insel-Taschenbuch - gebrauchtes Buch
1998
ISBN: 345833954X
Kl.-Oktav. 220 S. Kartoniert. Kartoniert gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung ** 12, [PU:Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag. 1998]
ISBN: 9783458339540
[ED: Taschenbuch], [PU: Insel Verlag], DE, [SC: 2.40], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 180 x 115, 220, [GW: 163g], Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, International… Mehr…
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das hà here Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (Taschenbuch) von Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor) - Taschenbuch
ISBN: 345833954X
[EAN: 9783458339540], [SC: 2.7], [PU: Insel Verlag], PHYSIOLOGIE DES GESCHMACKS, Aus Restauflage, unbenützt, ohne Mängel oder Markierungen. pages., Books
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Physiologie des Geschmacks: Oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
EAN (ISBN-13): 9783458339540
ISBN (ISBN-10): 345833954X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 10
Herausgeber: Insel Verlag
Buch in der Datenbank seit 2007-06-07T09:21:10+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-17T08:29:22+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 345833954X
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-458-33954-X, 978-3-458-33954-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: jean anthelme brillat savarin, escoffier, essen und trinken, brill, physiologie geschmacks, emil ludwig
Titel des Buches: hysiologie des geschmacks, taschenbuch der physiologie, emil oder über die erziehung, physiologie des geschmacks oder betrachtungen über das höhere tafelvergnügen, ein ernstlicher blick die ewigkeit oder betrachtungen, insel, ludwig 1864, tafel, der hhere geschmack, emile oder über die erziehung, hoehere geschmack, geschmack ausgabe, 423, tafelvergnügen holzschnitten, die kunst des essens, die physiologie des genusses, der gourmet von der kunst, brillat savarin
Daten vom Verlag:
Autor/in: Jean Anthèlme Brillat-Savarin
Titel: insel taschenbuch; Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Verlag: Insel Verlag
220 Seiten
Erscheinungsjahr: 1998-09-12
Berlin; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Übersetzer/in: Emil Ludwig
Gewicht: 0,163 kg
Sprache: Deutsch
6,00 € (DE)
6,20 € (AT)
9,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
108mm x 175mm x 11mm
BC; Taschenbuch / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft; Sozial- und Kulturgeschichte; Frankreich; Quelle; Gastrosophie; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1195-1825; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
- eine unterhaltsame philosophisch-literarische Abhandlung über die Freude am Essen und an seiner Zubereitung sowie seiner geschichtlichen und kulturellen Entwicklung.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781294300250 Physiologie Des Geschmacks: Oder, Physiologische Anleitung Zum Studium Der Tagelgenüsse. Den Pariser Gastronomen Gewidmet Von (Brillat-Savarin)
- 9781294300250 Physiologie Des Geschmacks: Oder, Physiologische Anleitung Zum Studium Der Tagelgenüsse. Den Pariser Gastronomen Gewidmet Von (Brillat-Savarin)
- 9781142143589 Physiologie Des Geschmacks: Oder, Physiologische Anleitung Zum Studium Der Tagelgenüsse. Den Pariser Gastronomen Gewidmet Von Einem Professor, Mitglied Vieler Gelehrten Gesellschaften, Dritte Auflage (Brillat-Savarin)
- 9783458321231 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen (insel taschenbuch) (Brillat-Savarin Jean, Anthèlme)
- 9783205005476 Physiologie des Geschmacks: Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse (Jean Anthelme Brillat-Savarin)
- Physiologie Des Geschmacks: Oder, Physiologische Anleitung Zum Studium Der Tagelgenüsse. Den Pariser Gastronomen Gewidmet Von Einem Professor, Mitglied Vieler Gelehrten Gesellschaften, Dritte Auflage (Brillat-Savarin)
< zum Archiv...