. .
Deutsch
Deutschland
Anmelden
Tipp von eurobuch.de
Ähnliche Bücher
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 3491960754 ankaufen:
Suchtools
Buchtipps
Aktuelles
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 3,47 €, größter Preis: 7,99 €, Mittelwert: 5,59 €
Kochbuch der alten  Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt - Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann:
Kochbuch der alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt - gebunden oder broschiert

ISBN: 3491960754

[SR: 668968], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783491960756], Patmos, Patmos, Book, [PU: Patmos], Patmos, 15777541, Griechenland, 15777221, Klassische Antike, 15777211, Epochen, 143, Politik & Geschichte, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 15777771, Römisches Reich, 15777221, Klassische Antike, 15777211, Epochen, 143, Politik & Geschichte, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189606, Ernährung, 189609, Allgemeines & Grundwissen, 536464, Diäten & spezielle Ernährungspläne, 536482, Für Babys, 536484, Für Kleinkinder, 536486, Für Schulkinder & Jugendliche, 536488, Für Sportler, 538544, Gesunde Ernährung, 536510, Lebensmittel, 16303911, Nährwerte & Kalorien, 536490, Während Schwangerschaft & Stillzeit, 536302, Ratgeber, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189530, Alte Kochbücher, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536710, Griechenland, 536706, Europa, 189557, Kochen nach Ländern, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 536712, Italien, 536706, Europa, 189557, Kochen nach Ländern, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
Buchfreund99
, Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kochbuch der alten Römer - von Peschke, Hans Peter Feldmann, Werner
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
von Peschke, Hans Peter Feldmann, Werner:
Kochbuch der alten Römer - gebunden oder broschiert

2003, ISBN: 9783491960756

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Patmos Verlag], sehr guter Zustand, wirkt wenig gebraucht geringe Lagerspuren an Einband und Schnitt, keine Eintragungen, sauber Das Buch offeriert eine breite und sehr gut sortierte Palette der römischen Küche und lädt zum Schlemmen ein. Neben vielen historischen Hintergründen bietet das Buch tolle Rezepte, die man leicht nachkochen kann., DE, [SC: 2.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 17,4 x 2,7 x 25,5 cm, 285, [GW: 690g], Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, Interntationaler Versand

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Susanne Minarik
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 2.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kochbuch der alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt - Peschke, Hans-Peter von and Werner Feldmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peschke, Hans-Peter von and Werner Feldmann:
Kochbuch der alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt - Erstausgabe

2003, ISBN: 3491960754

Gebundene Ausgabe, ID: 20794741875

[EAN: 9783491960756], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.0], [PU: Patmos Düsseldorf,], 285 Seiten Zustand gut bis sehr gut, an einigen Seiten farbige Unterstreichungen im TExt. Sprache: Englisch Gewicht in Gramm: 716 25,0 x 17,2 x 2,6 cm, Gebundene Ausgabe

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
evis-buecher , Jürgen Rehahn, Willstätt, Germany [52908242] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kochbuch der alten  Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt  1., Aufl. - Peschke, Hans-Peter von and Werner Feldmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peschke, Hans-Peter von and Werner Feldmann:
Kochbuch der alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt 1., Aufl. - gebunden oder broschiert

2003, ISBN: 9783491960756

ID: 43136

1., Aufl. 285 Seiten 25,0 x 17,2 x 2,6 cm, Gebundene Ausgabe Zustand gut bis sehr gut, an einigen Seiten farbige Unterstreichungen im TExt. Versand D: 3,00 EUR, [PU:Patmos Düsseldorf,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
evis-buecher Jürgen Rehahn, 77731 Willstätt
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kochbuch der alten Römer. - Peschke, Hans Peter und Werner Feldmann
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peschke, Hans Peter und Werner Feldmann:
Kochbuch der alten Römer. - gebunden oder broschiert

2003, ISBN: 3491960754

ID: 7368261787

[EAN: 9783491960756], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Albatros/Patmos Verlag Düsseldorf], Quart. 285 Seiten. Gebunden. mit Abbildungen. gut/sehr gut erhalten. 720 Gramm.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Antiquariat BücherParadies, Wettin-Löbejün, Germany [3422210] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 2.90
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Kochen wie die alten Römer

Kochen wie die alten Römer. Die Grundlagen der zweitausendjährigen abendländischen Kochkunst. Eine Synthese von antiker Esskultur und moderner Kochpraxis. 200 leichtverständliche Rezepte nach Apicius für die heutige Küche umgesetzt. Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über die Eßgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Mit zahlreichen, teils farbigen Abbildungen. 2. Auflage 2006.

Detailangaben zum Buch - Kochen wie die alten Römer


EAN (ISBN-13): 9783491960756
ISBN (ISBN-10): 3491960754
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Düsseldorf Albatros / Patmos 2003

Buch in der Datenbank seit 07.06.2007 00:50:46
Buch zuletzt gefunden am 17.09.2017 23:08:35
ISBN/EAN: 3491960754

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-491-96075-4, 978-3-491-96075-6


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher