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This-Benckhard, Hervé:

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt. Taschenbuchsonderausgabe. - gebrauchtes Buch

2004, ISBN: 9783492234580

München, Zürich, Piper, 237, 332 S.: Abb. kart. Leichte Gebrauchsspuren am Einband, sonst ein gutes und sauberes Exemplar. - Auszug Inhalt: Kochkunst und Wissenschaft. Eine neue Physiolog… Mehr…

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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt: Naturwissenschaftlich erklärt. Die Titel 'Rätsel der Kochkunst' und 'Kulinarische . für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - This-Benckhard, Hervé
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This-Benckhard, Hervé:

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt: Naturwissenschaftlich erklärt. Die Titel 'Rätsel der Kochkunst' und 'Kulinarische . für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - Taschenbuch

2001, ISBN: 3492234585

[EAN: 9783492234580], Gebraucht, [SC: 0.0], [PU: PIPER], Ausreichend/Acceptable: Exemplar mit vollständigem Text und sämtlichen Abbildungen oder Karten. Schmutztitel oder Vorsatz können f… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
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Hervé This-Benckhard:
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt: Naturwissenschaftlich erklärt. Die Titel 'Rätsel der Kochkunst' und 'Kulinarische ... für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - Taschenbuch

2001

ISBN: 3492234585

Binding : Taschenbuch, Edition : Sonderausgabe., Label : Piper Taschenbuch, Publisher : Piper Taschenbuch, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 592, publicationDate : … Mehr…

Nr. M03492234585. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99)
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2001, ISBN: 3492234585

[EAN: 9783492234580], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: PIPER], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a… Mehr…

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2001, ISBN: 3492234585

[EAN: 9783492234580], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: PIPER], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Sei… Mehr…

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt

Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.

Detailangaben zum Buch - Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt


EAN (ISBN-13): 9783492234580
ISBN (ISBN-10): 3492234585
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Piper Taschenbuch
332 Seiten
Gewicht: 0,489 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-06-12T21:56:15+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-25T07:49:52+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3492234585

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-492-23458-5, 978-3-492-23458-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: herve this benckhard, thi, rainer roth, rothfuss, hervé this benck, rainer rothfuß, suppe, block
Titel des Buches: rätsel und geheimnisse der kochkunst, kulinarische geheimnisse, titel, raetsel und geheimnisse der kochkunst, geheimniße, rainer von franz, rätsel ich, die band, dessert, geheimnis der geheimnisse, 138 geheimnisse, geheimniss, rtsel und geheimnisse der kochkunst, einem, der große verrat, köstliche desserts, vorspeisen für feinschmecker, wie warum, von hier aus, geheimnisse und uns, rätsel der kochkunst naturwissenschaftlich erklärt, vorspeise, rothfuss, ausgewählte werke band, serie piper, geheimnisse der natur


Daten vom Verlag:

Autor/in: Hervé This-Benckhard
Titel: Piper Taschenbuch; Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst - Naturwissenschaftlich erklärt
Verlag: Piper
584 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-01-04
Übersetzer/in: Rainer Zolk; I Rothfuss (Französisch)
Gewicht: 0,476 kg
Sprache: Deutsch
12,99 € (DE)
13,40 € (AT)
18,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
175 Abb.

BC; KART; Taschenbuch / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein; Kochen


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