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Chemische Lebensmittelkonservierung
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Chemische Lebensmittelkonservierung - neues Buch

ISBN: 9783540576075

Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden … Mehr…

Nr. 978-3-540-57607-5. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
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Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe ¿ Wirkungen ¿ Methoden - Jager, Martin; Lück, Erich
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Jager, Martin; Lück, Erich:

Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe ¿ Wirkungen ¿ Methoden - gebunden oder broschiert

1995, ISBN: 354057607X

3., völlig überarbeitete und aktualisierte Aufl. 1995 Gebundene Ausgabe Konserve, Konservierung (Lebensmittel), Chemie / Lebensmittelchemie, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie (nicht-med… Mehr…

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1995

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3., völlig überarbeitete und aktualisierte Aufl. 1995 Gebundene Ausgabe Konserve, Konservierung (Lebensmittel), Chemie / Lebensmittelchemie, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie (nicht-med… Mehr…

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1995, ISBN: 354057607X

[EAN: 9783540576075], [SC: 0.0], [PU: Springer], / FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY MICROBIOLOGY (NON-MEDICAL) ENGINEERING SCIENCE GENERAL LIFE SCIENCES HC TECHNIK CHEMISCHE BIOLOGIE MIKROBIOLO… Mehr…

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Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe ― Wirkungen ― - Lück, Erich and Jager, Martin
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ISBN: 9783540576075

[Hardcover] abgebildete ausgabe.,weltweiter versand, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), [PU: Springer, Berlin/Heidelberg]

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Chemische Lebensmittelkonservierung

Das Standardwerk der chemischen Lebensmittelkonservierung bietet auch in seiner dritten Auflage wieder präzise und sachliche Informationen auf dem aktuellen Kenntnisstand.Die Neuauflage wurde grundlegend überarbeitet und um zahlreiche neue Konservierungsstoffe ergänzt. Sie vermittelt in bewährter Form die Grundlagen für die praktische Anwendung und macht die komplexen Zusammenhänge transparent. "...Das Buch ist sehr klar geschrieben und stellt eine vorzügliche Informationsquelle dar. Es sollte jeder Lebensmittelchemiker kennen."(Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie)

Detailangaben zum Buch - Chemische Lebensmittelkonservierung


EAN (ISBN-13): 9783540576075
ISBN (ISBN-10): 354057607X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1995
Herausgeber: Springer Berlin
273 Seiten
Gewicht: 0,625 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-02-06T09:02:15+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-09-29T18:24:24+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 354057607X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-57607-X, 978-3-540-57607-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: martin, lück, erich jäger, erich marti, lck, luck, jager eric, jager und
Titel des Buches: läckö, chemische lebensmittelkonservierung stoffe wirkungen methoden, das chemische und die stoffe


Daten vom Verlag:

Autor/in: Erich Lück; Martin Jager
Titel: Chemische Lebensmittelkonservierung - Stoffe — Wirkungen — Methoden
Verlag: Springer; Springer Berlin
273 Seiten
Erscheinungsjahr: 1995-08-16
Berlin; Heidelberg; DE
Sprache: Deutsch
219,99 € (DE)
226,16 € (AT)
243,00 CHF (CH)
Available
XXV, 273 S.

BB; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Ernährung; Fette; Fleisch; Getränk; Konservierungsstoffe; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelkonservierung; Lebensmittelverderb; Meerestiere; Mikroorganismus; Milch; Obst; Toxin; Verpackung; Food Science; Microbiology; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); BC

Allgemeiner Teil.- 1 Ziel und Entwicklung der Lebensmittelkonservierung.- 2 Analytik von Konservierungsstoffen.- 3 Gesundheitliche Aspekte.- 4 Lebensmittelrechtliche Situation.- 5 Antimikrobielle Wirkung der Konservierungsstoffe.- Die einzelnen Konservierungsstoffe.- 6 Kochsalz.- 7 Kohlendioxid.- 8 Stickstoff.- 9 Nitrate.- 10 Nitrite.- 11 Ozon.- 12 Schwefeldioxid.- 13 Chlor.- 14 Ethanol.- 15 Saccharose.- 16 Ameisensäure.- 17 Essigsäure.- 18 Propionsäure.- 19 Sorbinsäure.- 20 Dikohlensäureester.- 21 Benzoesäure.- 22 Ester der p-Hydroxybenzoesäure.- 23 o-Phenylphenol.- 24 Biphenyl.- 25 Räucherrauch.- 26 Thiabendazol.- 27 Nisin.- 28 Natamycin.- 29 Lysozym.- 30 Weitere Konservierungsstoffe.- 31 Verpackungen und Überzüge.

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