Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden … Mehr…
Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen., Springer<
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Nr. 978-3-540-57607-5. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00) Details...
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Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden … Mehr…
Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen., Springer<
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Das Standardwerk der chemischen Lebensmittelkonservierung bietet auch in seiner dritten Auflage wieder präzise und sachliche Informationen auf dem aktuellen Kenntnisstand.Die Neuauflage wurde grundlegend überarbeitet und um zahlreiche neue Konservierungsstoffe ergänzt. Sie vermittelt in bewährter Form die Grundlagen für die praktische Anwendung und macht die komplexen Zusammenhänge transparent. "...Das Buch ist sehr klar geschrieben und stellt eine vorzügliche Informationsquelle dar. Es sollte jeder Lebensmittelchemiker kennen."(Lebensmittelchemie und gerichtliche Chemie)
Detailangaben zum Buch - Chemische Lebensmittelkonservierung
EAN (ISBN-13): 9783540576075 ISBN (ISBN-10): 354057607X Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 1995 Herausgeber: Springer Berlin 273 Seiten Gewicht: 0,625 kg Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-02-06T09:02:15+01:00 (Berlin) Buch zuletzt gefunden am 2024-09-29T18:24:24+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 354057607X
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-540-57607-X, 978-3-540-57607-5 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: martin, lück, erich jäger, erich marti, lck, luck, jager eric, jager und Titel des Buches: läckö, chemische lebensmittelkonservierung stoffe wirkungen methoden, das chemische und die stoffe
Daten vom Verlag:
Autor/in: Erich Lück; Martin Jager Titel: Chemische Lebensmittelkonservierung - Stoffe — Wirkungen — Methoden Verlag: Springer; Springer Berlin 273 Seiten Erscheinungsjahr: 1995-08-16 Berlin; Heidelberg; DE Sprache: Deutsch 219,99 € (DE) 226,16 € (AT) 243,00 CHF (CH) Available XXV, 273 S.