- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 149,13, größter Preis: € 244,83, Mittelwert: € 175,68
1
R�hrtechnik: Theorie und Praxis Marko Zlokarnik Author
Bestellen
bei BarnesandNoble.com
€ 179,99
Bestellengesponserter Link

R�hrtechnik: Theorie und Praxis Marko Zlokarnik Author - neues Buch

ISBN: 9783540646396

Das Rühren ist eine bedeutende verfahrenstechnische Operation, die in vielen Wirtschaftszweigen - insbesondere in der chemischen, pharmazeutischen und in der Nahrungsmittelindustrie … Mehr…

new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
2
Rührtechnik
Bestellen
bei Thalia.de
€ 169,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rührtechnik - neues Buch

ISBN: 9783540646396

Das Rühren ist eine bedeutende verfahrenstechnische Operation, die in vielen Wirtschaftszweigen - insbesondere in der chemischen, pharmazeutischen und in der Nahrungsmittelindustrie - in … Mehr…

Nr. A1000402232. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
3
Rührtechnik - Marko Zlokarnik
Bestellen
bei Springer.com
€ 169,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Marko Zlokarnik:
Rührtechnik - neues Buch

ISBN: 9783540646396

Das Rühren ist eine bedeutende verfahrenstechnische Operation, die in vielen Wirtschaftszweigen - insbesondere in der chemischen, pharmazeutischen und in der Nahrungsmittelindustrie - in … Mehr…

Nr. 978-3-540-64639-6. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
4
Rührtechnik: Theorie und Praxis (Chemische Technik Verfahrenstechnik) - Zlokarnik, Marko
Bestellen
bei amazon.de
€ 149,13
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Zlokarnik, Marko:
Rührtechnik: Theorie und Praxis (Chemische Technik Verfahrenstechnik) - gebunden oder broschiert

1999, ISBN: 9783540646396

Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1999, 367 Seiten, Publiziert: 1999-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, black & whi, 0.52 kg, Verkaufsr… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) wissenschaft
5
Rührtechnik: Theorie und Praxis (Chemische Technik Verfahrenstechnik) - Zlokarnik, Marko
Bestellen
bei amazon.de
€ 156,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Zlokarnik, Marko:
Rührtechnik: Theorie und Praxis (Chemische Technik Verfahrenstechnik) - gebunden oder broschiert

1999, ISBN: 9783540646396

Springer, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1999, 367 Seiten, Publiziert: 1999-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, black & whi, 0.52 kg, Verkaufsr… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
R�hrtechnik: Theorie und Praxis Marko Zlokarnik Author

Das Rühren wird sowohl in der chemischen und pharmazeutischen als auch in der Nahrungsmittelindustrie in großem Umfang angewendet. Die wesentlichen Rühroperationen betreffen das Homogenisieren von ineinander mischbaren Flüssigkeiten, das Intensivieren des Wärmetransportes zwischen der Flüssigkeit und der Wärmeübertragungsfläche sowie des Stofftransportes in Mehrphasensystemen, das Aufwirbeln von Feststoffteilchen in Flüssigkeiten sowie das Dispergieren von ineinander unlöslichen Flüssigkeiten. Zunächst werden die allgemeinen Aspekte des Rührens, wie Rührausrüstungen, mechanische Belastung beim Rühren, Rührleistung, Strömung und Turbulenz besprochen, eine kurze Einführung in die Rheologie, in die Dimensionsanalyse und Modellübertragung gegeben. Ausführlich werden dann alle relevanten rührtechnischen Aspekte im Detail diskutiert, wobei Wert darauf gelegt wird, daß zu jeder rührtechnischen Operation zuverlässige Dimensionierungs- und Auslegungsunterlagen vorgestellt werden.

Detailangaben zum Buch - R�hrtechnik: Theorie und Praxis Marko Zlokarnik Author


EAN (ISBN-13): 9783540646396
ISBN (ISBN-10): 3540646396
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Springer Berlin Heidelberg Core >2 >T
339 Seiten
Gewicht: 0,719 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-05-17T13:44:32+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-04-24T21:01:50+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3540646396

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-64639-6, 978-3-540-64639-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: zlokarnik, marko
Titel des Buches: ruhr 2010, technik und, verfahrenstechnik rührtechnik chemische edition technik theorie german praxis


Daten vom Verlag:

Autor/in: Marko Zlokarnik
Titel: Chemische Technik Verfahrenstechnik; Rührtechnik - Theorie und Praxis
Verlag: Springer; Springer Berlin
347 Seiten
Erscheinungsjahr: 1999-01-21
Berlin; Heidelberg; DE
Sprache: Deutsch
169,99 € (DE)
174,76 € (AT)
187,50 CHF (CH)
Available
XX, 347 S.

BB; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Industrielle Chemie und Chemietechnologie; Verstehen; Absorption; Maßstabsübertragung; Mischen; Rheologie; Stofftransport; Strömung; Transport; Verfahrenstechnik; Wärmeaustausch; Wärmeübertragung; chemische Reaktion; chemische Technik; Öl; Industrial Chemistry; Food Science; Lebensmittel- und Getränketechnologie; BC

Das Rühren ist eine bedeutende verfahrenstechnische Operation, die in vielen Wirtschaftszweigen - insbesondere in der chemischen, pharmazeutischen und in der Nahrungsmittelindustrie - in großem Umfang angewendet wird. Die wesentlichen Rühroperationen betreffen das Homogenisieren von ineinander mischbaren Flüssigkeiten, das Intensivieren des Wärmetransportes zwischen der Flüssigkeit und der Wärmeübertragungsfläche sowie des Stofftransportes in Mehrphasensystemen, das Aufwirbeln von Feststoffteilchen in Flüssigkeiten sowie das Dispergieren von ineinander unlöslichen Flüssigkeiten. Zunächst werden die allgemeinen Aspekte des Rührens, wie Rührausrüstungen, mechanische Belastung beim Rühren, Rührleistung, Strömung und Turbulenz, besprochen, eine kurze Einführung in die Rheologie, in die Dimensionsanalyse und Modellübertragung gegeben. Ausführlich werden dann alle relevanten rührtechnischen Aspekte im Detail diskutiert, wobei Wert darauf gelegt wird, daß zu jeder rührtechnischen Operation zuverlässige Dimensionierungs- und Auslegungsunterlagen vorgestellt werden.
Einführung in das Gebiet unter Berücksichtigung neuesten Standards Als Begleitbuch für Kurse (Haus der Technik, VDI/Dechema), "Rühren, Mischen, Kneten" geeignet (gibt es bisher nicht) Als Lehrbuch für Studenten Includes supplementary material: sn.pub/extras

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783642586354 Rührtechnik (Marko Zlokarnik)


< zum Archiv...