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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer ; 14017 - Birus, Thomas
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Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer ; 14017 - Taschenbuch

1999, ISBN: 359614017X

ID: 3563266219

[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 5.03], [PU: Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl.,], TECHNISCHE CHEMIE, LEBENSMITTELTECHNOLOGIE, TEXTILTECHNIK UND ANDERE TECHNOLOGIEN, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- GASTSTÄTTENGEWERBE, MEDIZIN, 224 S. : Ill. ; 19 cm Exemplar in gutem Zustand Taschenbuch K793 ISBN 359614017X Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 400

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Limburg an der Lahn, HE, Germany [8723511] [Rating: 5 (von 5)]
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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche ; mit e. Ernährungsratgeber. Orig.-Ausg. - 2. Aufl. - Birus, Thomas, und Ina Marie Schulze
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Birus, Thomas, und Ina Marie Schulze:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche ; mit e. Ernährungsratgeber. Orig.-Ausg. - 2. Aufl. - Taschenbuch

2000, ISBN: 359614017X

ID: 33249

Orig.-Ausg. - 2. Aufl. 224 S. (Fischer ; 14017) Ill. 8°. OKt. (Tb). Zustand: gut. Versand D: 2,00 EUR Fertignahrung, Fertiggerichte, Lebensmitteltechnik, Verbraucherschutz Küche : Diät + Gesundheit Handwerk + Technik Wirtschaft + Geld Kritik+Aufklärung, Literaturkritik +Erl.., [PU:Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl.]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer ; 14017 - Birus, Thomas
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Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer ; 14017 - Taschenbuch

1999, ISBN: 359614017X

ID: 3563266219

[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl.,], TECHNISCHE CHEMIE, LEBENSMITTELTECHNOLOGIE, TEXTILTECHNIK UND ANDERE TECHNOLOGIEN, HAUSWIRTSCHAFT, KOCHEN, HOTEL- GASTSTÄTTENGEWERBE, MEDIZIN, 224 S. : Ill. ; 19 cm Exemplar in gutem Zustand Taschenbuch K793 ISBN 359614017X Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 400

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Limburg an der Lahn, HE, Germany [8723511] [Rating: 5 (von 5)]
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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche ; mit e. Ernährungsratgeber. Orig.-Ausg. - 2. Aufl. - Birus, Thomas, und Ina Marie Schulze
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Birus, Thomas, und Ina Marie Schulze:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche ; mit e. Ernährungsratgeber. Orig.-Ausg. - 2. Aufl. - Taschenbuch

2000, ISBN: 359614017X

ID: 18864731203

[EAN: 9783596140176], [PU: Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl.], FERTIGNAHRUNG, FERTIGGERICHTE, LEBENSMITTELTECHNIK, VERBRAUCHERSCHUTZ KÜCHE : DIÄT + GESUNDHEIT HANDWERK TECHNIK WIRTSCHAFT GELD KRITIK+AUFKLÄRUNG, LITERATURKRITIK +ERL., 224 S. Ill. 8°. OKt. (Tb). Zustand: gut. (Fischer ; 14017)

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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? - Taschenbuch

2000, ISBN: 9783596140176

[ED: OKt. (Tb).], [PU: Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl.], : die wundersamen Zutaten der modernen Küche mit e. Ernährungsratgeber. Ill., DE, [SC: 2.00], Zustand: gut., gewerbliches Angebot, 8., 224 S., [GW: 370g], Orig.-Ausg. - 2. Aufl., Banküberweisung, offene Rechnung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Interntationaler Versand

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Details zum Buch
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche
Autor:

Thomas Birus

Titel:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche

ISBN-Nummer:

Die »Nahrungsgüterindustrie«, wie sich die Erzeuger unseres täglichen Design-Foods so appetitanregend nennen, hat in den vergangenen Jahren dazugelernt: In der Tomatensuppe schwimmen jetzt Tomatenstückchen, die Snacks für zwischendurch sind gesund und bionatürlich, und die Tiefkühlpizza ist jetzt knusprig statt labbrig. Die Werbung will uns weismachen, hier werde wieder produziert wie bei Großmuttern; man habe reagiert auf die Öko- und Gesundheitswelle. Nichts da: Alles Chemie und Schummel. Was in der Tomatensuppe schwimmt, sind mitnichten Tomatenstückchen, sondern vielmehr Klümpchen aus Mehl, Stärke, künstlichen Geschmacksstoffen und ein wenig Tomatenpulver. Daß der Kantinensalat stundenlang so schön knackig bleibt, hat ebenfalls mit raffinierten Zusatzstoffen zu tun, und nicht mit Frische und Natur. Thomas Birus unternimmt einen unterhaltsamen Zug durch die Küchen, Kantinen und Fabrikhallen des modernen Industriefraßes - von der Diätkost bis zum Genfood - und zeigt, was für überraschende, eklige, raffinierte und manchmal auch bedenkliche Substanzen sich ganz legal und beabsichtigt auf unseren Tellern tummeln.

Detailangaben zum Buch - Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche


EAN (ISBN-13): 9783596140176
ISBN (ISBN-10): 359614017X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl.,

Buch in der Datenbank seit 31.05.2007 13:07:24
Buch zuletzt gefunden am 02.06.2017 06:33:54
ISBN/EAN: 359614017X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-596-14017-X, 978-3-596-14017-6


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