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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. - Birus, Thomas
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Birus, Thomas:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. - Taschenbuch

2000, ISBN: 359614017X

ID: 3134958934

1 Auflage Broschiertes Taschenbuch Illustrierter Deckel Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? Thomas Birus Buchbeschreibung: Frankfurt Fischer (tb.), 1999. KT. Buchzustand: New. Die Verbraucher sind qualitätsbewußt geworden: Unser Essen soll appetitlich, natürlich und frisch aussehen - auch im Supermarkt und in der Kantine. Darauf reagiert die Industrie mit großem Erfindungsreichtum, wie dieser sachkundige Streifzug durch die moderne Küche zeigt. Die kleinen Tricks und die großen Betrügereien bei Fertigmahl-zeiten, Diätkost und Gen-Food. Deutsch Sehr Gut Leicht Berieben Versand D: 2,50 EUR KÜCHE, LEBENSMITTEL, HEXENKÜCHEN,, [PU:Fischer Taschenbuch Vlg. Frankfurt, Germany]

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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer - Birus, Thomas
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Birus, Thomas:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer - Taschenbuch

1999, ISBN: 359614017X

ID: 356324

Orig.-Ausg. 224 S. : Ill. , 19 cm kart. Taschenbuch Exemplar in gutem Zustand, Literaturverz. S. 220 - 224 K2567 ISBN 359614017X Versand D: 1,99 EUR Lebensmitteltechnologie, Getränke; Bier; Cocktails; Mixdrinks; Backen; Kuchen; Gewürze; Kräuter; Braten; Fleisch; Wok; Sushi;,, [PU:Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl.,]

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Antiquariat Daniel Viertel, 65549 Limburg an der Lahn
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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer ; 14017 - Birus, Thomas
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Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Fischer ; 14017 - Taschenbuch

1999

ISBN: 359614017X

ID: 388267

Orig.-Ausg. 224 S. : Ill. ; 19 cm kart. Exemplar in gutem Zustand Taschenbuch K793 ISBN 359614017X Versand D: 1,99 EUR Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Medizin, [PU:Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl.,]

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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche
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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche - gebrauchtes Buch

1999, ISBN: 9783596140176

ID: e54bccc2ab044c88d503f9d9234edb79

Binding:Taschenbuch,Label:Fischer Taschenbuch,Publisher:Fischer Taschenbuch,medium:Taschenbuch,numberOfPages:224,publicationDate:1999-01-01,authors:Thomas Birus,ISBN:359614017X Taschenbuch, Fischer Taschenbuch

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Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? - Birus, Thomas
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Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? - Taschenbuch

2000, ISBN: 9783596140176

[ED: Taschenbuch], [PU: Fischer Taschenbuch], Gut erhalten., leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, [GW: 240g]

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Details zum Buch
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche
Autor:

Thomas Birus

Titel:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche

ISBN-Nummer:

359614017X

Die »Nahrungsgüterindustrie«, wie sich die Erzeuger unseres täglichen Design-Foods so appetitanregend nennen, hat in den vergangenen Jahren dazugelernt: In der Tomatensuppe schwimmen jetzt Tomatenstückchen, die Snacks für zwischendurch sind gesund und bionatürlich, und die Tiefkühlpizza ist jetzt knusprig statt labbrig. Die Werbung will uns weismachen, hier werde wieder produziert wie bei Großmuttern; man habe reagiert auf die Öko- und Gesundheitswelle. Nichts da: Alles Chemie und Schummel. Was in der Tomatensuppe schwimmt, sind mitnichten Tomatenstückchen, sondern vielmehr Klümpchen aus Mehl, Stärke, künstlichen Geschmacksstoffen und ein wenig Tomatenpulver. Daß der Kantinensalat stundenlang so schön knackig bleibt, hat ebenfalls mit raffinierten Zusatzstoffen zu tun, und nicht mit Frische und Natur. Thomas Birus unternimmt einen unterhaltsamen Zug durch die Küchen, Kantinen und Fabrikhallen des modernen Industriefraßes - von der Diätkost bis zum Genfood - und zeigt, was für überraschende, eklige, raffinierte und manchmal auch bedenkliche Substanzen sich ganz legal und beabsichtigt auf unseren Tellern tummeln.

Detailangaben zum Buch - Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche


EAN (ISBN-13): 9783596140176
ISBN (ISBN-10): 359614017X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verl.,

Buch in der Datenbank seit 31.05.2007 13:07:24
Buch zuletzt gefunden am 17.01.2017 19:00:39
ISBN/EAN: 359614017X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-596-14017-X, 978-3-596-14017-6

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