- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 54,99, größter Preis: € 78,12, Mittelwert: € 61,35
1
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - Maximilian Fizia,Josef Fiebiger,Vinzenz Fritz,Karl Micko,Viktor Pietschmann
Bestellen
bei Orellfuessli.ch
CHF 74,90
(ca. € 78,12)
Versand: € 18,771
Bestellengesponserter Link
Maximilian Fizia,Josef Fiebiger,Vinzenz Fritz,Karl Micko,Viktor Pietschmann:

Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - Taschenbuch

ISBN: 9783662428856

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem A… Mehr…

Nr. A1033733934. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , in stock, zzgl. Versandkosten. (EUR 18.77)
2
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
Bestellen
bei Thalia.de
€ 54,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - neues Buch

ISBN: 9783662428856

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem A… Mehr…

Nr. A1033733934. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
3
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
Bestellen
bei Springer.com
€ 54,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere - neues Buch

ISBN: 9783662428856

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem A… Mehr…

Nr. 978-3-662-42885-6. Versandkosten:Worldwide free shipping, , DE. (EUR 0.00)
4
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 68,21
(ca. € 62,49)
Versand: € 4,731
Bestellengesponserter Link
Maximilian Fizia:
Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere - neues Buch

ISBN: 9783662428856

New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere., 6

Versandkosten: EUR 4.73 Ria Christie Collections
5
Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere - Fizia, Maximilian
Bestellen
bei Blackwells.co.uk
£ 47,99
(ca. € 56,16)
Versand: € 7,611
Bestellengesponserter Link
Fizia, Maximilian:
Kochsalz. Fleischextrakte Und Ahnliche Praparate. Fische. Lurche Und Kriechtiere. Krustentiere Und Weichtiere - Taschenbuch

ISBN: 9783662428856

paperback

in stock. Versandkosten:Unknown. (EUR 7.61) Blackwells.co.uk

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere


EAN (ISBN-13): 9783662428856
ISBN (ISBN-10): 3662428857
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1932
Herausgeber: Springer Berlin

Buch in der Datenbank seit 2014-07-15T11:50:31+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-13T19:17:41+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3662428857

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-662-42885-7, 978-3-662-42885-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: josef pietsch, fiebiger, karl josef, architekt, pietsch max, vinzenz, pietschmann, alois, fritz max, fiebig, maximilian, viktor, architektur, österreich
Titel des Buches: lurche und kriechtiere, fisch und fleisch, fische und krustentiere, kochsalz, weichtiere


Daten vom Verlag:

Autor/in: Maximilian Fizia; Josef Fiebiger; Vinzenz Fritz; Karl Micko; Viktor Pietschmann; Alois Rogenhofer; Architektur Stiftung Österreich
Titel: Kochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
Verlag: Springer; Springer Berlin
155 Seiten
Erscheinungsjahr: 1932-01-01
Berlin; Heidelberg; DE
Gewicht: 0,243 kg
Sprache: Deutsch
54,99 € (DE)
56,53 € (AT)
61,00 CHF (CH)
POD
II, 155 S.

BC; Food Science; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Fische; Fleisch; Salz; Stent; Tiere; Weichtiere; Agriculture; Food Science; Agriculture; Agrarwissenschaften; EA


< zum Archiv...