Gromzik, Jasmin [Red.] / Stephan Ott (Text); Norbert Toelle (Fotos):Dr.-Oetker Drinks mit Promille / BEIGABE: Ernst Lechthaler, Aperitifs (s.u.)
- gebunden oder broschiert 1995, ISBN: 9783767005365
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Ceres-Verlag, Bielefeld 1995], sehr guter Zustand; Standort: Regel; geringfügigste Lagerungsspuren; ansonsten wie neu; geschenkfähig; Nichtraucherhaushalt
… Mehr…
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Ceres-Verlag, Bielefeld 1995], sehr guter Zustand; Standort: Regel; geringfügigste Lagerungsspuren; ansonsten wie neu; geschenkfähig; Nichtraucherhaushalt
Inhalt: „Haben Sie schon einmal fasziniert einem Barmixer bei der Arbeit zugesehen? Hier finden Sie Rezepte und Tips zum Thema Drinks. Laden Sie ein zur Happy-Hour: an Vor- und Nachmittagen, in heißen Sommernächten und an kalten Wintertagen. Von Acapulco über Manhattan und Martini, Side Car und Summernight bis Wodka Smash - Zeit für Drinks ist eigentlich immer. (Verlagstext)
OPappBd., geb.; original titel-, farbbild- u. textbedruckte, folierte Buch-Deckel u- - Rücken; Register (S. 126ff.); 390 g
als BEIGABE: Ernst Lechthaler, Aperitifs leicht gemacht, Gräfe und Unzer Verlag, München (1994) 5.A. 1998, Heft, 35 S., 3774219222, sehr guter Zustand; wie neu; Klammerheftung; sehr guter Zustand; wie neu; original titel-, farbbild- u. textbedruckte, folierte Buch-Deckel u- - Rücken; 180 x 150 mm; 90 g
zus. ca. 510 g; zus. 1,45 plus Porto
ebenfalls bei Silbergans:
Jacqueline Bellefontaine; St. John Asprey (Fotos); Peter Michael (Übers.), Schokolade. Die besten Rezepte, Bassermann Verlag, München 1999, Hc, 256 S., 3809407631, 1310 g;; 1,95 EUR (BN2898);
Alfred Biolek; Thomas von den Driesch u. Barbara Halcour (Ill.), Gemüse. Erbsen, Möhren & Co. Die beliebtesten Gemüserzepte aus der alfredissimo!-Küche, Pabel-Moewig Verlag, Rastatt o.J. (ca. 2004), Hc, 96 S., 3811817590, 570 g;; 1,45 EUR (BN2899);
Carsten Dorhs, KOCHDUELL. Pfiffige Kartoffelrezepte, VOX/vgs Verlag, Köln 1999, Hc, 96 S., 3802514068, 510 g; 0,95 EUR (BN2900);
Walter Bähr, Einfach köstlich 3. Empfehlungen aus Mama's Küche, Lichtzeichen Verlag, Lage (2007) 2013, Hc, 369 S., 978936850338, 800 g; 3,95 EUR (BN2901);
Michaela Schremmer, Küchentipps & Pannenhilfen. Mit den wichtigsten Küchentechniken. Verblüffende Zusatzinfos für Küche und Haushalt, Gräfe und Unzer Verlag, München 4.A. 2005, Hc, 128 S., 3774220131, 510 g; 1,95 EUR (BN2904);
Hans Tapper / Marianne Müller / Ota Mikolasek, Servietten dekorativ falten, Nr. 1337, Falken Verlag, Niedernhausen 1995, Hc, 48 S., 380681337X, 240 g; als BEIGABE zu BN1652;
Wendy Veale, Garnieren. Über 70 Garniervorschläge und mehr als 20 raffinierte Rezepte, Könemann Verlag, Köln 10.A. 2000, br., 112 S., 3829047851, 240 g; 1,95 EUR (BN2906);
Franz Brandl, Mixgetränke ohne Alkohol, Südwest Verlag, München 1990, Hc, 144 S., 3517011983, 660 g; 1,95 EUR (BN2907);
Kurt Gibel, Weine degustieren leicht und spielend, Hallwag Verlag, Bern 2.A. 1996, br., 72 S., 3444104731, 130 g; 0,,95 Euro (BN2410);
Anne Wilson,; Sebastian Viebahn (Übers.), Cocktails & Partydrinks, Könemann, Köln 1996, Heft, 63 S., 3895081396, 100 g;; als BEIGABE zu BN2910;
Hercules Tsibis / Antonio Arena; Riki Breu u. Herbert Morck (Fotos); Martina Fosshag (Ill.), Magic Cocktails. Das Buch zur Sendung. ZDF Fernsehgarten, Gräfe und Unzer Verlag, München 4.A. 2002, Hc, 81 S., 377421509X, 420 g; 1,95 Euro (BN2910);
Axel Behrendt / Bibiana Behrendt; Heiner Finck (Fotos), Sherry. Der Guide für Kenner und Geniesser, Wilhelm Heyne Verlag, München 1997, Hc, 225 S., 345312894X, 460 g; 3,95 Euro (BN2411);
Birgit Sesterhenn, Entschlacken. 1x pro Woche, Gräfe und Unzer Verlag, München 5.A. 2003, br., 96 S., 3774233896, 250 g; als BEIGABE zu BN2912;
Olaf Adam / Yvonne Braun, Die Zucker-Fett-Falle. Wie Sie den gößten Dickmacher besiegen, Gräfe und Unzer Verlag, München 2010, Hc, 176 S., 9783833818660, 520 g; 1,95 Euro (BN2412);
Marion Grillparzer, Hey Heißhunger, ab jetzt bin ich der Boss!, Gräfe und Unzer Verlag, München 2011, Hc, 224 S., 9783833820571, 660 g; 4,45 Euro (BN2413);
Susanne Gerlach, Brigitte Ideal-Diät, Mosaik Verlag bei Goldmann, München 2003, Hc, 160 S., 3442390397, 570 g; 2,95 Euro (BN2414);
Kathrin Dost, Weight Watchers. Der vier Wochen Power Plan, Gräfe und Unzer Verlag, München 5.A. 2008, br., 120 S., 3774263760, 390 g; 2,45 Euro (BN2415);
Detlef Pape / Rudolf Schwarz / Helmut Gillessen, satt schlank gesund, Deutscher Ärzte-Verlag, Köln 2003, br., 314 S., 3769104323, 780 g;; 2,45 EUR (BN2916);
Gerhard Leibold, Sanft fasten mit Obstsäften, Gemüsedrinks und Tees, Midena Verlag, Augsburg 1999, br., 128 S., 3310005488, 300g;; 1,45 EUR (BN2917)
siehe auch bei Stabia:
Die leichte Küche. Hausmannskost. Ein Streifzug durch deutsche Regionen, Lechner Eurobooks 1999, Hc, 160 S., 3850495671; 1620 g; 2,45 Euro (BN1231);
Fränkischer Weinbauernverband (Hrsg.), FrankenWein und fränkische Küche. Die Rezepte, in Zusammenarbeit mit dem Bay. Staatsmin. für Ernährung etc., Heft, 105 x 210 mm, 29 S., o. J., ca. 100 g; als BEIGABE für BN1231;
Die leichte Küche. Health Food. Fit und gesund durch die richtige Ernährung, Lechner Eurobooks 1997, Hc, 160 S., 3850495175, 770 g; als BEIGABE für BN1231;
Cordula Kramer [Übers.], PASTA. Die besten Nudel-Rezepte aus Italien, Erich Pabel-Arthur Moewig, Rastatt 1991, Hc, 78 S., 3811883568, 505 g; 1,95 Euro (BN1233);
Christa Davids; Karin Fischer-Brinckmann; Eva Marotzke (Schlussredaktion), Das große Fischkochbuch, Naumann & Göbel, Köln o. J. (ca. 1992), Hc, 192 S., 1060 g; 1,95 Euro (BN1240);
Die besten Rezepte. Fisch und Meeresfrüchte. Mit über 300 Schritt für Schritt-Abbildungen in Farbe, Unipart-Verlag, Stuttgart 1995, Hc, 252 S., 1250 g; 3,95 Euro (BN1241);
Kreativ kochen. Brot und Kleingebäck, Edition Dörfler im Nebel Verlag, Utting 2003, br., 96 S., 3895551147, 380 g; 3,95 Euro (BN1242);
Heinz-Gert Woschek (Hrsg.), Alles über Wein. Das Original. Zeitschrift für Weinkultur. Reisen. Gastronomie. Nr. 4/1999. 17. Jhg, Woschek Verlag, Mainz 1999, br., 148 S.; 4,45 Euro (BN1412);
Joachim Menzhausen (Text), Einführung in das Grüne Gewölbe, Staatliche Kunstsammlung Dresden, Dresden 1975, Hc, 120 S., BEIGABE zu BN1412;
Jochen Karsten (Hrsg.); Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Genießen. Sonderheft Wein 1998, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 1998, br., 166 S., 3774241430, 520 g; 4,45 Euro (BN1413);
Jochen Karsten (Hrsg.); Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Genießen. Sonderheft Nr. 2 Wein 1999, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 1999, br., 180 S., 3774243840, 560 g; 4,45 Euro (BN1414);
Madeleine Jakits (Hrsg.), Wein Gourmet 1/ 2000. Das internationale Wein Magazin / Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Genießen, April/Mai 2000, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 2000, br., 170 S., 3774243433, 560 g; 2,45 Euro (BN1415);
Jochen Karsten (Hrsg.); Madeleine Jakits (Chefred.), Der Feinschmecker. Das internationale Gourmet-Journal, Heft 1, Januar 2001, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 2001; ISSN 03422739, br., 172 S., 560 g; 4,45 Euro (BN1416);
N.N., Waffeln & Crêpes. Schnell gebacken - heiß geliebt. Süß und pikant, VEMAG, Köln o.J., Hc, 94 S., 3625111233, 600 g; 1,95 Euro (BN2146);
N.N., Promi Kochduell. An die Töpfe, fertig, los!, DuMont Buchverlag, Köln 1999, Hc, 120 S., 3770148053, 505 g; 49,95 Euro (BN2149);
N.N., Neues vom Kochduell ...noch mehr Rezepte, DuMont Buchverlag, Köln 1999, Hc, 120 S., 3770150502, 505 g, als BEIGABE zu BN2149;
Thies Möller, Kochduell. Das Fischbuch [OA], vgs u. VOX (TV), Köln 2000, Hc, 93 S., 3802514181, 500 g, 1,45 (BN2150);
Das Buch zur gleichnamigen Sendung mit Britta von Lojewski, Kochduell. Mit 100 Rezepten aus der schnellsten Kochsendung der Welt [OA], DuMont Buchverlag u. VOX (TV), Köln 1998, Hc, 120 S., 3770144856, 500 g, als BEIGABE zu BN2150;
Wolfgang Kohlhepp, , Kochduell. Finger Food - fix und fertig [OA], vgs u. VOX (TV), Köln 2000, Hc, 94 S., 3802514173, 94 S., 500 g, als BEIGABE zu BN2150;
Inge Helm, à la provencale. Die Küche der Provence, Verlag Wolfgang Hölker, Münster 2000, Hc, 119 S., 3881175210, 510 g, 2,45 (BN2152);
Elek Magyar, Kochbuch für Feinschmecker. Gerichte mit und ohne Paprika, Corvina Verlag, Budapest 1959, Hc, 326 S. plus Tafeln, 900 g; 2,95 Euro (BN2179);
Madeleine Jakits (Hrsg.), Wein Gourmet 1/2000. Das internationale Wein Magazin / Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Genießen, April/Mai 2000, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 2000, br., 170 S., 3774243433, 560 g; 1,95 Euro (BN2255);
Madeleine Jakits (Hrsg.), Wein Gourmet 3/2000. Das internationale Wein Magazin / Der Feinschmecker. Reisen. Essen. Trinken. Genießen, Sept./Okt. 2000, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 2000, br., 172 S., 650 g; 1,95 Euro (BN2256);
Jochen Karsten (Hrsg.); Madeleine Jakits (Chefred.), Der Feinschmecker. Das internationale Gourmet-Journal, Heft 4, April 2001, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 2001; ISSN 03422739, br., 180 S., 510 g; 1,45 Euro (BN2257);
Jochen Karsten (Hrsg.); Madeleine Jakits (Chefred.), Der Feinschmecker. Das internationale Gourmet-Journal, Heft 5, Mai 2001, Jahreszeiten Verlag, Hamburg 2001; ISSN 03422739, br., 200 S., 504 g; 2,45 Euro (BN2258);
Andrea Lebert (Red.), Brigitte viva! Das Extra-Heft - gesund essen! Die besten Tipps und Rezepte zum Fitwerden und Fitbleiben, Gruner + Jahr, Hamburg 2003, Heft, 19 S., 50 g; 1,95 Euro (BN2259);
Anne Volk (Red.), Brigitte viva! Das Extra-Heft. Die neue Sommer-Diät, Gruner + Jahr, Hamburg 1999, Heft zu "Brigitte" Nr. 11/1999, 35 S., 95 g, als BEIGABE zu BN2259;
Anne Volk (Red.), Brigitte viva! Die schnelle Ideal-Diät '99, Gruner + Jahr, Hamburg 1999, Heft zu "Brigitte" Nr. 2/1999, 35 S., 95 g, als BEIGABE zu BN2259;
Anne Volk (Red.), Brigitte Extra. Nr. 1 / 18.03.1992. Die 50 besten Rezepte. Preiswert und gesund, Gruner + Jahr, Hamburg 1992, Heft, 39 S., 80 g; 2,45 Euro (BN2260);
Anne Volk (Red.), Brigitte Extra. Anders Kochen. Gut Essen. Schlank bleiben, Gruner + Jahr, Hamburg 1993, Heft zu "Brigitte" Nr. 12/1993, 35 S., 85 g, als BEIGABE zu BN2260;
Andreas Lebert (Red.), Brigitte Extra. Ente, Pute, Gans und Hähnchen. Die besten Rezepte fürs Fest, Gruner + Jahr, Hamburg 2006, Heft zu "Brigitte" Nr. 25/2006, 27 S., 70 g, als BEIGABE zu BN2260;
Christina Fischer, Christina; Hendrik Thoma; Rudolf Knoll, Kochduell. Das Weinbuch, vgs Verlagsgesellschaft, Köln 1999, Hc, 95 S., 3802514041, 450 g; 1,95 Euro (BN2404);
Ursula Geiger Croci, Rotwein-Guide, Falken Verlag, Niedernhausen/Ts1999, br., 80 S., 3806874352, 240 g; als BEIGABE zu BN2404, DE, [SC: 2.70], wie neu, privates Angebot, 215 x 150 mm, 127 S., [GW: 510g], 1. Aufl., Banküberweisung, Internationaler Versand, [CT: Kochbücher/Ernährung / Cocktails]<