. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 3767005530 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 3,50 €, größter Preis: 12,00 €, Mittelwert: 8,68 €
Dr. Oetker Kochlexikon: Band 1, 2, 3, 5, 6 und 7: Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen & Backen je Band 3,50 - Dr. Oetker
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Dr. Oetker:
Dr. Oetker Kochlexikon: Band 1, 2, 3, 5, 6 und 7: Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen & Backen je Band 3,50 - gebrauchtes Buch

2000, ISBN: 9783767005532

[ED: Broschur], [PU: Ceres-Verlag], einfach gewünschten Band bei Anfrage/Bestellung angeben Preis je Band 3,50 + Porto bei Mehrbestellung wird spez. Preis gemailt oder alle 6 Bände 15,50 portofrei Einband minimal berieben, ansonsten sehr gut erhalten, [SC: 1.45], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 125 x 190 mm, [GW: 350g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
litterae
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.45)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 (vollständig). - Gromzik, Jasmin [Red.]
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gromzik, Jasmin [Red.]:
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 (vollständig). - Taschenbuch

2000, ISBN: 3767005530

ID: 16942029057

[EAN: 9783767005532], [SC: 3.0], [PU: Bielefeld Ceres], KOCHEN, KOCHBUCH, KOCHBÜCHER, REZEPTE, KÜCHE; KOCHREZEPTE, 19x13 cm. Insgesamt ca. 1900 Seiten. Illustriert. Kartoniert, TB., Taschenbücher, Schuber beschädigt, sonst sehr gute Erhaltung. 3,200 kg Kartoniert, TB., Taschenbücher,

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Antiquariat Heinz Ballmert, Krauchenwies, BW, Germany [9115174] [Rating: 5 (von 5)]
Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 (vollständig). - Gromzik, Jasmin [Red.]
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gromzik, Jasmin [Red.]:
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 (vollständig). - Taschenbuch

2000, ISBN: 3767005530

ID: 16942029057

[EAN: 9783767005532], [PU: Bielefeld Ceres], KOCHEN, KOCHBUCH, KOCHBÜCHER, REZEPTE, KÜCHE; KOCHREZEPTE, 19x13 cm. Insgesamt ca. 1900 Seiten. Illustriert. Kartoniert, TB., Taschenbücher, Schuber beschädigt, sonst sehr gute Erhaltung. 3,200 kg Kartoniert, TB., Taschenbücher,

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Antiquariat Heinz Ballmert, Krauchenwies, BW, Germany [9115174] [Rating: 5 (von 5)]
Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 . Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen & Backen (vollständig, im Schuber) - Dr. Oetker /  Gromzik, Jasmin [Red.]
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Dr. Oetker / Gromzik, Jasmin [Red.]:
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 . Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen & Backen (vollständig, im Schuber) - Taschenbuch

ISBN: 9783767005532

[ED: Taschenbuch], [PU: Dr. Oetker Verlag], 8 Taschenbücher im Schuber Gute Erhaltung, [SC: 4.90], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 19,5 x 12,5 x 14,5 cm, [GW: 3000g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
ilve
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 4.90)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 (vollständig). - Gromzik, Jasmin [Red.]
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Gromzik, Jasmin [Red.]:
Dr. Oetker Kochlexikon 1-8 (vollständig). - gebrauchtes Buch

2000, ISBN: 9783767005532

[ED: Kartoniert, TB., Taschenbücher], [PU: Bielefeld, Ceres, 2000.], 19x13 cm. Insgesamt ca. 1900 Seiten. Illustriert. Kartoniert, TB., Taschenbücher, Schuber beschädigt, sonst sehr gute Erhaltung., [SC: 3.00], gewerbliches Angebot, [GW: 3200g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Antiquariat Ballmert
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Kochlexikon. Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen.
Autor:

Dr. Oetker

Titel:

Kochlexikon. Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen.

ISBN-Nummer:

Von Dr. Oetker kann man halten, was man will -- doch jedes Rezept, welches das Haus des Koch- und Backimperiums verlässt und veröffentlicht wird, funktioniert garantiert. Dafür wurde es in den Kochstudios eingehend getestet, bei Klassikern oft sogar über Jahrzehnte hinweg immer wieder verfeinert und verbessert.

Das neue Kochlexikon stellt nun so etwas wie die Quintessenz von Dr. Oetker dar: Mehr als 3.000 Rezepte sind auf acht Taschenbuchbände in einem Pappschuber zusammengefasst. Alphabetisch geordnet, findet sich hier alles von Aal in Gelee bis hin zum Zwiebel-Tomaten-Auflauf. Die Rezeptsprache ist betont sachlich und nüchtern gehalten, dafür aber klar und eindeutig, ohne Stimmung heischende Formulierungen -- im Mittelpunkt stehen unausgesprochen die Hausfrau oder der Hausmann, die auf die Schnelle ein Gericht suchen und möglichst lecker und ohne großen Aufwand umsetzen möchte. Ähnliches gilt für die Food-Fotografie; sie ist rein fokussiert auf das Essen und nimmt Töpfe, Teller oder Schüsseln allenfalls als unausweichliches Beiwerk auf.

Strotzten die Dr.-Oetker-Bücher bis vor 15 Jahren übrigens noch so vor Haus eigenem Product Placement, so ist heute kaum noch etwas davon übrig. Die Rezepte setzen auf frische Zutaten und selbst die generös duch die Bände verstreuten, wertvollen Tipps drehen sich nie um den Einsatz von Konzernware.

Extrem hilfreich ist ein schmales Extrabändchen von gerade mal 65 Seiten, passenderweise "Küchenfeuerwehr" betitelt. Darin erfährt der Leser, wie er das Spritzen von heißem Fett vermeidet, wie man bei zu lange gekochtem Gemüse die Farbe wieder aufleben lässt (Butter!) oder wie lästiger Kohlgeruch abgemildert werden kann. Mehr Information geht kaum. --Matthias F. Mangold

Detailangaben zum Buch - Kochlexikon. Über 3000 Rezepte, Tipps und Tricks zum Kochen und Backen.


EAN (ISBN-13): 9783767005532
ISBN (ISBN-10): 3767005530
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: Ceres-Verlag

Buch in der Datenbank seit 28.04.2007 07:19:52
Buch zuletzt gefunden am 16.05.2017 08:39:53
ISBN/EAN: 3767005530

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7670-0553-0, 978-3-7670-0553-2


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher