- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 8,50, größter Preis: € 50,00, Mittelwert: € 28,80
1
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - Bürgin, Ralph und Inken Kloppenburg
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 40,20
Versand: € 3,501
Bestellengesponserter Link
Bürgin, Ralph und Inken Kloppenburg:

Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - gebunden oder broschiert

2002, ISBN: 377424183X

[EAN: 9783774241831], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.5], [PU: München : Gräfe und Unzer], BÜRGIN, KLOPPENBURG, FISCHE, KOCHBUCH, MEERESFRÜCHTE, FISCH, REZEPTE, FISCHKOCHBUCH, ZARZUELA D… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.50 Antiquariat Peda, Landsberg, Hohenthurm, SA, Germany [51578771] [Rating: 5 (von 5)]
2
Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. (Teubner-Edition). - Bürgin, Ralph, Holger Hofmann und Kurt Lillelund
Bestellen
bei booklooker.de
€ 35,00
Versand: € 4,501
Bestellengesponserter Link

Bürgin, Ralph, Holger Hofmann und Kurt Lillelund:

Seafood. Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. (Teubner-Edition). - gebrauchtes Buch

1998, ISBN: 9783774241831

[PU: München : Gräfe und Unzer Verlag], 448 S., überaus zahlreiche farbige Abbildungen, 30 x 23 cm, Pappband mit geprägtem Rückentitel, mit Schutzumschlag und Schuber INHALT: Nahrungsmi… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 4.50) Antiquariat Dr. Josef Anker
3
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 50,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Bürgin, Ralph und Inken Kloppenburg:
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Kloppenburg ...] / Teubner-Edition - gebunden oder broschiert

1998

ISBN: 377424183X

448 S. : überw. Ill., Kt. ; 31 cm Kartoniert Gebunden mit Schutzumschlag im Originalschuber. Kleiner Besitzerstempel auf Vorsatzblatt. Sehr gut erhalten. Fische ; Kochbuch; Meeresfrüchte … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) ACADEMIA Antiquariat an der Universität, 79108 Freiburg
4
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten : Bürgin, Ralph, Hol
Bestellen
bei ebay.de
€ 49,90
Versand: € 6,901
Bestellengesponserter Link
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten : Bürgin, Ralph, Hol - neues Buch

ISBN: 377424183X

München, Teubner Edition, 1998. 448 Seiten : mit Abbildungen : 4°, gebundene Ausgabe mit Original Schuber Sprache: Deutsch ISBN: 377424183XEAN: 9783774241831 Bestell-Nr: 10379 Bemerkunge… Mehr…

100.0. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, 52*** Aachen. (EUR 6.90) wm-books
5
Seafood - RF 2567-Hermes - Teubner, Christian
Bestellen
bei booklooker.de
€ 16,95
Versand: € 7,501
Bestellengesponserter Link
Teubner, Christian:
Seafood - RF 2567-Hermes - gebunden oder broschiert

1998, ISBN: 9783774241831

[PU: Gräfe u. Unzer], 488 Seiten; Gebundene Ausgabe Gebundene Ausgabe 1998 mit Schutzumschlag, Buchschnitt leicht nachgedunkelt,Umschlag und Seiten leicht lichtrandig, Versand innerhalb v… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 7.50) SinneWerk gGmbH

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Seafood: Fisch und Meeresfrüchten. Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte

Der einzigartige Sonderband mit Rezeptteil und Warenkunde zeigt die Bandbreite der kulinarischen Möglichkeiten, Fisch und Meeresfrüchte zuzubereiten: legendäre Klassiker der Haute Cuisine ebenso wie regional beliebte Spezialitäten. Von Aal in Weinblättern bis Zarzuela de Mariscos. Mit ausführlicher Küchenpraxis und Profitricks für den fachgerechten Umgang mit Seafood. Das Lexikon bietet einen umfassenden, fundierten Überblick über alle kulinarisch relevanten Fische, Schal-, Krusten- und Weichtiere. Großzügig bebildert und detailliert beschrieben.

Detailangaben zum Buch - Seafood: Fisch und Meeresfrüchten. Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte


EAN (ISBN-13): 9783774241831
ISBN (ISBN-10): 377424183X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1998
Herausgeber: Gräfe u. Unzer
488 Seiten
Gewicht: 2,694 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-05-30T15:07:19+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-11-26T20:00:24+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 377424183X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-4183-X, 978-3-7742-4183-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: teubner christian, bürgin, teubner edition, buergin, hofmann kurt, dietl, ralph, hauschka, erhard, von hofmann, holger hof, kloppenburg, michael türkay, fritz michael, mosimann, lillelund, höfling, anton, grafe, burgin, burg, fritz terofal
Titel des Buches: teubner fisch, teubner kochbuch, teubner edition, fisch und meeresfrüchte, küchenpraxis, warenkunde lexikon, physikaufgaben, seafood kochbuch und lexikon von fisch und meeresfrüchten, rezepte lexikon, koch, red ink, merkbuch, ralph bürgin, hermann teubner


Daten vom Verlag:

Autor/in: Christian Teubner
Titel: Teubner Sonderproduktion; Seafood
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 1998-08-17
Sprache: Deutsch
49,90 € (DE)
51,30 € (AT)
66,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BA; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Fischzubereitung; Kochbuch; Meeresfruechte; Fisch; Fischlexikon; Meeresfrüchte /Kochbuch; Fische /Kochbuch


< zum Archiv...