. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 3774252270 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 1,07 €, größter Preis: 21,42 €, Mittelwert: 9,67 €
Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von  Christian Teubner ; Annette Wolter - Teubner, Christian ; Wolter, Annette
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Teubner, Christian ; Wolter, Annette:
Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von Christian Teubner ; Annette Wolter - gebrauchtes Buch

1980, ISBN: 3774252270

ID: 14491

29 cm. 238 S. illustrierter pappeinband guter Zustand. Das erste große Bildkochbuch der Kalten Küche unserer Zeit. Die besten und originelsten 555 Rezepte- und Garnier-Ideen für alle Anlässe. Bunte Happen, Sandwiches und Canapès, appetitlich gefüllte Gemüse und Früchte, abwechslungsreiche Fleisch- und Käseplatten, Delikatessen aus dem Meer, Party-Gebäck und Feinschmecker-Pasteten, einfache und raffinierte Salate, pikante Saucen, kleine und große Buffets.Ein Wort zuvor »Kalte Küche köstlich wie noch nie« hat schon Millionen Freunde gefunden und vielen Partys, Einladungen und Festen zum Erfolg verholfen. In ständigem Kontakt mit unseren Lesern sind wir immer bemüht, deren Wünsche und Bedürfnisse aufzuspüren und in dieses große GU Bildkochbuch einfließen zu lassen. Um die Aktualität zu wahren und vielen Leserwünschen entgegenzukommen, wurden auch für diese Ausgabe wieder manche Rezepte ausgetauscht, alle noch einmal überprüft, wenn nötig überarbeitet und dabei mit den nützlichen Hinweisen auf die Joule- oder Kalorienwerte versehen. So fällt es leichter, sinnvoll zu planen und für Familie und Gäste Arrangement zusammenzustellen, die schmecken, verwöhnen, aber das Maß des Bekömmlichen nicht übersteigen. Salat aus der Vollwertküche und mariniertes Gemüse kommen Leserwünschen nach biologisch hochwertigen Produkten entgegen. Zubereitungen mit exotischen Früchten, leichir Gemüsehappen sowie Vorschläge für fröhliche Feste machen das Buch gebrauchsfreundlich. Für diese Neuzugäng. verzichteten wir auf einige klassische »Oldtimer«, die laut Leserumfragen ohnehin kaum selbst bereitet, sondern -wenn überhaupt - fertig aus dem Feinkostgeschäft bezogen werden. Qualität und Frische sowie Einfachheit der Mittel blieben oberstes Gebot. In dieserr Sinne ist die Kalte Küche ein unentbeheher Teil des täglichen Speiseplans, der Bewirtung von Gästen und größerer Festlichkeiten. So berücksichtigen die Kapitel über belegte Brote, Sandwiches und Smorre-brods, über Salate als frische Beilage, als selbständige Mahlzeit oder als Party-Gerichte, reizvolle Teller-Mahlzeiten, Varianten mit Ei und Gemüse die häufigsten »kalten« Wünsche, während die Kapitel für Feiern und Feste feine Terrinen und Pasteten vorstellen, die dank der genauen Beschreibung jeder Hausfrau, jedem Hobbykoch gelingen. Neben besonderen Rezeptideen für Fisch und Meeresfrüchte gibt es einfache und anspruchsvolle Vorschläge für Kalte Platten mit Wurst, Schinken, Braten und Käse. Aspikgerichte mit Krabben, Fisch, Geflügel und Wild sowie Sülzen sollen an die vielfältigen Möglichkeiten der Kalten Küche erinnern. Schließlich finden Sie noch originelle Ideen für feines Salzgebäck.Ein Kaltes Buffet gelingt ohne Kopfzerbrechen, ob Jugendparty, ländliches Buffet, italienisches, klassisches oder großes Festbuffet. Neben den vielen Rezepten mit bewährter Tradition, die zum unerläßlichen Repertoire der Kalten Küche gehören, stehen zahlreiche moderne Rezepte nach der Devise: so gut und so einfach wie möglich. Die Gerichte dieses Buches erfüllen die verschiedenartigsten geschmacklichen Ansprüche und in der Art des Garnierens die Anforderung der modernen Küche. Und alle Kochideen des großen Rezept-Teiles werden in Farbfotos gezeigt. Damit alles gelingt, haben wir in den ergänzenden Schwarzweiß-Teilen ausführlich über den Umgang mit den wichtigsten Grundzutaten berichtet, viele Zeichnung machen die Grundrezepte der Kalten Küche leicht verständlich und helfen be Nacharbeiten der Garniervorschläge. Das Lexikon der Kalten Küche sowie ein Kapitel über die Getränke, die dazugehöre vervollständigen das vorliegende Buch zum hilfreichen Ratgeber für alles, was r der Kalten Küche zusammenhängt. Das umfangreiche Rezept- und Sachregister macht Informationen schnell und sicher zugängig.Viel Freude beim Kochen, Gestalten und Genießen wünschen Ihnen Christian Teubner und Annette Wolter..`Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Kalte köstliche Küche wie noch nie ; Christian Teubner ; Annette Wolter ; Kochbuch ; Bunte Happen ; Sandwiches ; Canapès ; gefüllte Gemüse ; Käseplatten ; Party-Gebäck ; Fleischplatten ; Feinschmecker-Pasteten ; raffinierte Salate ; pikante Saucen ; Buffe], [PU:Stuttgart Hamburg München: Deutscher Bücherbund. 1980]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 5.90)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kalte Kuche Kostlich Wie Noch Nie - Teubner, Wolter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Teubner, Wolter:
Kalte Kuche Kostlich Wie Noch Nie - Erstausgabe

2003, ISBN: 9783774252271

Gebundene Ausgabe, ID: 197590316

München (Verlag F. Bruckmann) 1959. 70 S. mit 30 Farbaufnahmen und 27 Abb. im Text. Pbd. * Erstausgabe, 2001. Pappband mit Ringbuchbindung. DuMont Frisches, ungelesenes Exemplar., 2001, 2003. Pappband. Bellavista Frisches, ungelesenes Exemplar., 2003, SÜDWEST Frisches, ungelesenes Exemplar, 1997. Broschur. Südwest Ratgeber. Frisches Exemplar., 1997, Dr. Oetker Verlag, 2003. Große Hardcoverausgabe, 127 Seiten. Sehr guter Zustand., Dr. Oetker Verlag, 2003, Eigenverlag, Eichstätt, 2003.., Eigenverlag, Eichst, 2003., ca. 2000. Broschur. Südwest Frisches, ungelesenes Exemplar., 2003. Pappband. BELLAVISTA, Imprint Verlag Karl Müller Frisches, ungelesenes Exemplar, 2003, 2002. Pappband. Bassermann Frisches, ungelesenes Exemplar., 2002, SÜDWEST Vom Verlag aus organisatorischen Gründen zum Mängelexemplar gestempelt. Minimale Druckstelle am Hinterdeckel, dennoch frisches, ungelesenes Exemplar., 1999. Broschur. SÜDWEST Frisches, ungelesenes Exemplar., 1999, n/a. Used - Good. Ships from the UK. Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. 100% Money Back Guarantee. Your purchase also supports literacy charities., n/a

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Antiquariat Woelfel, Liberat.com, Liberat.com, Liberat.com, Liberat.com, ANTIQUARIAT WEBER GbR, Buchantiquariat Clerc Fremin, Liberat.com, Liberat.com, Liberat.com, Liberat.com, Liberat.com, Better World Books Ltd
Versandkosten: EUR 5.49
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe - Christian Teubner, Annette. Wolter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Christian Teubner, Annette. Wolter:
Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe - gebunden oder broschiert

ISBN: 3774252270

[SR: 461734], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783774252271], Graefe und Unzer Verlag, Graefe und Unzer Verlag, Book, [PU: Graefe und Unzer Verlag], Graefe und Unzer Verlag, Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe, 189528, Kochen & Genießen, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189557, Kochen nach Ländern, 536674, Kochen nach Art der Zubereitung, 189550, Kochen nach Zutaten, 536672, Kochen für Feste & Partys, 536670, Kochen für die Familie, 536668, Köche & Kochshows im Fernsehen, 536464, Diäten & spezielle Ernährungspläne, 189569, Vegetarische & vegane Küche, 189568, Vollwertküche, 189535, Getränke, 536642, Backen, 189532, Desserts & Süßspeisen, 536754, Vorspeisen, 189565, Saucen, Dips & Salsa, 189534, Einmachen & Einkochen, 189566, Single-Küche, 536660, Erotische Rezepte, 536662, Esskulturen, 536666, Gewürze & Kräuter, 189530, Alte Kochbücher, 536664, Feinschmecker & Gourmet, 537070, Zigarren & mehr, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
MEDIMOPS
, Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kalte Küche, köstlich wie noch nie. Das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche. 9. Aufl. - Teubner, Christian, Annette Wolter und Brigitta Stuber
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Teubner, Christian, Annette Wolter und Brigitta Stuber:
Kalte Küche, köstlich wie noch nie. Das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept- und Garnier-Ideen zur kalten Küche. 9. Aufl. - gebunden oder broschiert

1988, ISBN: 3774252270

ID: OR30502058 (60464)

München, Gräfe und Unzer Verlag, 238 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm ; Pp. Farbig illustrierter Hardcovereinband, gutes Exemplar. hw391 ISBN: 3774252270Essen und Trinken 1988, [PU: Gräfe und Unzer (GU), München]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Antiquariat.de
Antiquariat Weber GbR
Versandkosten: EUR 4.60
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe - gebunden oder broschiert

1998, ISBN: 9783774252271

ID: 40f7eda8e202db977cf3fe1167ac5dbb

Binding:Gebundene Ausgabe,Edition:17. Aufl.,Label:Graefe und Unzer Verlag,Publisher:Graefe und Unzer Verlag,medium:Gebundene Ausgabe,numberOfPages:240,publicationDate:1998-12-01,ISBN:3774252270 Gebundene Ausgabe, Graefe und Unzer Verlag

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Medimops.de
Nr. M03774252270 Versandkosten:, 3, DE. (EUR 1.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

Details zum Buch
Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe
Autor:

Christian Teubner, Annette. Wolter

Titel:

Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe

ISBN-Nummer:

Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe * Aufl. 1998, enthält Widmung * Einband: mit Gebrauchsspuren * Buch innen wirkt ungelesen * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service

Detailangaben zum Buch - Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe


EAN (ISBN-13): 9783774252271
ISBN (ISBN-10): 3774252270
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1980
Herausgeber: München : Gräfe und Unzer,

Buch in der Datenbank seit 05.06.2007 07:13:51
Buch zuletzt gefunden am 09.05.2017 15:06:35
ISBN/EAN: 3774252270

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-5227-0, 978-3-7742-5227-1


< zum Archiv...
Benachbarte Bücher