- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 16,00, größter Preis: € 37,00, Mittelwert: € 22,59
1
Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 16,00
Versand: € 11,921
Bestellengesponserter Link
Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.:

Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - Erstausgabe

2002, ISBN: 3804558216

Taschenbuch

[EAN: 9783804558212], [SC: 11.92], [PU: Darmstadt : Winkler,], FACHBUCH FLEISCH, FLEISCHHERSTELLUNG, FLEISCHVERKAUF, kart., 363 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm; min. Deckelgebrauchsspure… Mehr…

Versandkosten: EUR 11.92 Versandantiquariat Ottomar Köhler, Hanau, Germany [54272265] [Rating: 5 (von 5)]
2
Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.
Bestellen
bei ZVAB.com
$ 21,58
(ca. € 19,96)
Versand: € 12,951
Bestellengesponserter Link

Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.:

Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - Erstausgabe

2002, ISBN: 3804558216

Taschenbuch

[EAN: 9783804558212], [SC: 12.95], [PU: Darmstadt : Winkler], FACHBUCH FLEISCH, FLEISCHHERSTELLUNG, FLEISCHVERKAUF, kart., 363 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm; min. Deckelgebrauchsspuren… Mehr…

Versandkosten: EUR 12.95 Versandantiquariat Ottomar Köhler, Hanau, Germany [54272265] [Rating: 5 (von 5)]
3
Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 20,00
Versand: € 11,851
Bestellengesponserter Link
Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.:
Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - Erstausgabe

2002

ISBN: 3804558216

Taschenbuch

[EAN: 9783804558212], [SC: 11.85], [PU: Darmstadt : Winkler], FACHBUCH FLEISCH, FLEISCHHERSTELLUNG, FLEISCHVERKAUF, kart., 363 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm; min. Deckelgebrauchsspuren… Mehr…

Versandkosten: EUR 11.85 Versandantiquariat Ottomar Köhler, Hanau, Germany [54272265] [Rating: 5 (von 5)]
4
Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.
Bestellen
bei booklooker.de
€ 20,00
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Bitterwolf, Günther, Werner Nass Oswald Oberländer u. a.:
Fachwissen rund ums Fleisch; Teil: [Hauptbd.] - gebrauchtes Buch

2002, ISBN: 9783804558212

[PU: Darmstadt : Winkler], kart., 363 S. : Ill., graph. Darst. ; 24 cm; min. Deckelgebrauchsspuren; vorderer Innedeckelrand oben mit Besitzerkennung; guter Zustand Inhalt: Die Aufgabenber… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.95 OK Buchversand
5
Fachwissen rund ums Fleisch. Professionell herstellen und verkaufen. - Günther Bitterwolf / Werner Nass / Oswald Oberländer / Alfons Ziller
Bestellen
bei booklooker.de
€ 37,00
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Günther Bitterwolf / Werner Nass / Oswald Oberländer / Alfons Ziller:
Fachwissen rund ums Fleisch. Professionell herstellen und verkaufen. - Taschenbuch

2002, ISBN: 3804558216

[ED: Softcover], [PU: Winker Verlag im Westermann Schulbuchverlag], Inhalt: Die Aufgabenbereiche der Fleischerei / Das Berufsbild / Sicherer Umgang mit Werkzeugen, Geräten und Maschinen b… Mehr…

Versandkosten: EUR 3.00 Versandantiquariat Peter Kretzer

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Fachwissen rund ums Fleisch - professionell herstellen und verkaufen

Das Buch beinhaltet die Lerngebiete der Ausbildungsordnung und der Lehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen in Fleischereien. Unterschiedliche Kundenwünsche und die veränderten Ernährungsgewohnheiten der Kunden erfordern von den Auszubildenden ein breit angelegtes Fachwissen, welches mit diesem Fachbuch anschaulich vermittelt wird. Durchgehend farbige Illustrationen und Fotos zeigen detaillierte Arbeitsabläufe, spezifische Geräte u. v. m. Zahlreiche Grafiken veranschaulichen die fachlichen Zusammenhänge und tragen zum besseren Verständnis bei. Merksätze erleichtern den Schülern das Lernen, damit sie auch ¿sperrige¿ Inhalte in den Kopf bekommen. Viele Wiederholungs- und Übungsaufgaben sichern den Lernerfolg und machen die Auszubildenden fit für die Prüfung.

Detailangaben zum Buch - Fachwissen rund ums Fleisch - professionell herstellen und verkaufen


EAN (ISBN-13): 9783804558212
ISBN (ISBN-10): 3804558216
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2002
Herausgeber: Winklers Verlag

Buch in der Datenbank seit 2007-06-01T22:11:27+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-01T22:14:19+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3804558216

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8045-5821-6, 978-3-8045-5821-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ziller, günther werner, werner bitterwolf, werner oswald, oberlnder, oberländer, alfons bitterwolf
Titel des Buches: professionell verkaufen, fachwissen rund ums fleisch


< zum Archiv...