Es geht um die Wurst: Rezepte und Geschichten Scherenberg, Michaele und Karl Hei - gebunden oder broschiert
2001, ISBN: 3821817550
1 Eichborn Verlag, 2001. Gebundene Ausgabe Sprache: Deutsch ISBN: 3821817550 EAN: 9783821817552 Bestell-Nr: 1182647 Bemerkungen: Widmung innen.. ArtikeldetailsEs geht um die Wurst: Rezept… Mehr…
ebay.de buchhesse 99.7, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, APPLE_PAY, Kreditkarte, Visa, Mastercard. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 61*** Bad Vilbel, [TO: Deutschland] (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783821817552
Ob knackig, deftig oder fein: Die Wurst ist eines der ältesten und beliebtesten Nahrungsmittel der Menschheit. Sie ist in unzähligen Variationen überall preiswert zu haben und befriedigt … Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000351426. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.21) Details... |
ISBN: 9783821817552
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Eichborn Verlag], EAN: 9783821817552 Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namensei… Mehr…
booklooker.de |
2001, ISBN: 9783821817552
Gebundene Ausgabe
Eichborn Verlag, Hardcover, Auflage: 1, Publiziert: 2001-03-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.62 kg, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Fore… Mehr…
amazon.co.uk momox co uk Gut Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.77) Details... |
2001, ISBN: 9783821817552
Gebundene Ausgabe
Eichborn Verlag, Hardcover, Auflage: 1, Publiziert: 2001-03-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.62 kg, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Fore… Mehr…
amazon.co.uk |
Es geht um die Wurst: Rezepte und Geschichten Scherenberg, Michaele und Karl Hei - gebunden oder broschiert
2001, ISBN: 3821817550
1 Eichborn Verlag, 2001. Gebundene Ausgabe Sprache: Deutsch ISBN: 3821817550 EAN: 9783821817552 Bestell-Nr: 1182647 Bemerkungen: Widmung innen.. ArtikeldetailsEs geht um die Wurst: Rezept… Mehr…
ISBN: 9783821817552
Ob knackig, deftig oder fein: Die Wurst ist eines der ältesten und beliebtesten Nahrungsmittel der Menschheit. Sie ist in unzähligen Variationen überall preiswert zu haben und befriedigt … Mehr…
ISBN: 9783821817552
[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Eichborn Verlag], EAN: 9783821817552 Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namensei… Mehr…
2001, ISBN: 9783821817552
Gebundene Ausgabe
Eichborn Verlag, Hardcover, Auflage: 1, Publiziert: 2001-03-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.62 kg, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Fore… Mehr…
2001, ISBN: 9783821817552
Gebundene Ausgabe
Eichborn Verlag, Hardcover, Auflage: 1, Publiziert: 2001-03-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.62 kg, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Crafts, Hobbies & Home, Fore… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Es geht um die Wurst: Rezepte und Geschichten
EAN (ISBN-13): 9783821817552
ISBN (ISBN-10): 3821817550
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2001
Herausgeber: Eichborn Verlag
173 Seiten
Gewicht: 0,608 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-04-15T05:38:23+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-11-29T00:43:52+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3821817550
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8218-1755-0, 978-3-8218-1755-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: stier, karl heinz, wurst, michaele scherenberg
Titel des Buches: wurst rezept, geschichte, geht die wurst rezepte und geschichten
Daten vom Verlag:
Autor/in: Michaele Scherenberg; Karl Heinz Stier
Titel: Es geht um die Wurst - Rezepte und Geschichten
Verlag: Eichborn
Erscheinungsjahr: 2001-03-27
DE
Gewicht: 0,615 kg
Sprache: Deutsch
18,60 € (DE)
28,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; gebunden; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783423345842 Es geht um die Wurst: Was hinter unseren Wörtern steckt (dtv Fortsetzungsnummer 50) (Seidel, Wolfgang)
< zum Archiv...