ISBN: 3853205410
Broschiert, [EAN: 9783853205419], Book, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Int… Mehr…
amazon.de goodbooks-wien Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 1.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 2.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…
booklooker.de |
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, PayPal… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 3853205410
Broschiert, [EAN: 9783853205419], Book, 541686, Kategorien, 187254, Biografien & Erinnerungen, 120, Börse & Geld, 403434, Business & Karriere, 287621, Comics & Mangas, 124, Computer & Int… Mehr…
Kurt BauerKurt Bauer - Gertraud Bauer - Edgar Deisl:
Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service [Broschiert] - Taschenbuch1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 1.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…
1993
ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 2.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, Banküb… Mehr…
1993, ISBN: 9783853205419
[ED: Broschiert], Softcover, leichte Gebrauchsspuren, Trauner 1997, 2. Auflage, Versand weltweit / international shipping, AT, [SC: 7.95], gebraucht gut, gewerbliches Angebot, 100, PayPal… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Einführung Kochen. Für Mitarbeiter im Service
EAN (ISBN-13): 9783853205419
ISBN (ISBN-10): 3853205410
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1993
Buch in der Datenbank seit 2013-02-15T23:00:37+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-02-12T23:47:55+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3853205410
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-85320-541-0, 978-3-85320-541-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: bauer deisl, kurt bauer, service, kochen, edgar bauer
Titel des Buches: service
Daten vom Verlag:
Autor/in: Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl
Titel: Einführung Kochen - Für Mitarbeiter im Service
Verlag: Trauner Verlag
100 Seiten
21,20 € (DE)
21,20 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BA; PB
< zum Archiv...