Kramer, Andreas/Furtner, Gerd: Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service. - Erstausgabe
1992, ISBN: 3860220128
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128… Mehr…
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128., Erste Auflage, Kartoniert, Gut, 21 cm.<
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd: Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Erstausgabe
1992, ISBN: 3860220128
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 2,50 EUR, [PU:Behr H… Mehr…
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 2,50 EUR, [PU:Behr Hamburg]<
buchfreund.de
Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.50) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd: Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Erstausgabe
1992, ISBN: 9783860220122
Hamburg: Behr, 1992. Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd: Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - gebrauchtes Buch
1992, ISBN: 9783860220122
[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3 50 S. mit graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, [SC: 2.50]
booklooker.de
Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 2.50) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service. - Erstausgabe
1992, ISBN: 3860220128
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128… Mehr…
Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128., Erste Auflage, Kartoniert, Gut, 21 cm.<
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Erstausgabe
1992, ISBN: 3860220128
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 2,50 EUR, [PU:Behr H… Mehr…
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 2,50 EUR, [PU:Behr Hamburg]<
- Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd: Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Erstausgabe
1992
ISBN: 9783860220122
Hamburg: Behr, 1992. Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd: Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - gebrauchtes Buch
1992, ISBN: 9783860220122
[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3 50 S. mit graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, [SC: 2.50]
- Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Buch in der Datenbank seit 2015-02-21T14:36:25+01:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2015-05-14T18:56:59+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 3860220128
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-86022-012-8, 978-3-86022-012-2 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Titel des Buches: arbeitszeit
Daten vom Verlag:
Autor/in: Andreas Kramer; Gerhard Furtner Titel: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Arbeitszeit - Geteilter Dienst in Küche und Service Verlag: Behr' s GmbH 50 Seiten Sprache: Deutsch 20,87 € (DE) 21,50 € (AT) Not available (reason unspecified)
BF; GEH; Ablauforganisation; Teilzeitarbeit; Hotel- und Gaststättengewerbe