- 4 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 10,50, größter Preis: € 11,92, Mittelwert: € 10,86
1
Bestellen
bei Antbo.de
€ 10,50
Bestellengesponserter Link
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:

Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service. - Erstausgabe

1992, ISBN: 3860220128

Erscheinungsjahr: 1992., Verlag/Ort: Behr, Hamburg., Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel ISBN: 3860220128… Mehr…

  - Versandkosten:zzgl. Versandkosten Antbo.de
2
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 10,50
Versand: € 2,501
Bestellengesponserter Link

Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:

Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Erstausgabe

1992, ISBN: 3860220128

Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 2,50 EUR, [PU:Behr H… Mehr…

  - Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert
3
Bestellen
bei Biblio.com
$ 13,53
(ca. € 11,92)
Versand: € 2,061
Bestellengesponserter Link
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - Erstausgabe

1992

ISBN: 9783860220122

Hamburg: Behr, 1992. Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3; 50 S.; mit graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992

  - Versandkosten: EUR 2.06 Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt
4
Bestellen
bei booklooker.de
€ 10,50
Versand: € 2,501
Bestellengesponserter Link
Kramer, Andreas/Furtner, Gerd:
Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service - gebrauchtes Buch

1992, ISBN: 9783860220122

[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 3 50 S. mit graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, [SC: 2.50]

  - Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 2.50) Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Arbeitszeit. Geteilter Dienst in Küche und Service.


EAN (ISBN-13): 9783860220122
ISBN (ISBN-10): 3860220128
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Behr, Hamburg.

Buch in der Datenbank seit 2015-02-21T14:36:25+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2015-05-14T18:56:59+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860220128

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-012-8, 978-3-86022-012-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: arbeitszeit


Daten vom Verlag:

Autor/in: Andreas Kramer; Gerhard Furtner
Titel: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Arbeitszeit - Geteilter Dienst in Küche und Service
Verlag: Behr' s GmbH
50 Seiten
Sprache: Deutsch
20,87 € (DE)
21,50 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BF; GEH; Ablauforganisation; Teilzeitarbeit; Hotel- und Gaststättengewerbe


< zum Archiv...