ISBN: 3860220357
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220351], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 404342, Mikrobiologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 5416… Mehr…
amazon.de guthschrift , Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) Details... |
1992, ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [SC: 3.0], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und G… Mehr…
ZVAB.com Guthschrift Antiquariat, Gießen, Germany [3241347] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 3.00 Details... |
1992, ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspu… Mehr…
AbeBooks.de Guthschrift Antiquariat, Gießen, Germany [3241347] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 3.00 Details... |
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp. Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, … Mehr…
booklooker.de |
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp.Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, g… Mehr…
booklooker.de |
ISBN: 3860220357
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220351], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 404342, Mikrobiologie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 5416… Mehr…
1992, ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [SC: 3.0], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und G… Mehr…
1992
ISBN: 3860220357
[EAN: 9783860220351], [PU: Hamburg : Behr], LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE ; WÖRTERBUCH23.3; 31.11, Technology|Food Science, Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspu… Mehr…
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp. Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, … Mehr…
1992, ISBN: 9783860220351
[PU: Hamburg : Behr 1992], 290 S. : Ill., graph. Darst. 22 cm Pp.Exempl. in einem guten Gesamtzust., geringe Mängel und Gebrauchsspuren möglich. 1 Auflage, [SC: 2.00], gebraucht gut, g… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Dictionary of Food Microbiology
EAN (ISBN-13): 9783860220351
ISBN (ISBN-10): 3860220357
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Behr's Verlag
Buch in der Datenbank seit 2007-07-07T05:24:25+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2017-05-19T17:24:01+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860220357
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-035-7, 978-3-86022-035-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hans frank, wilhelm holzapfel
Titel des Buches: food microbiology, dictionary food, dictionary foods
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781566760102 Dictionary of Food Microbiology (Frank, Hanns K.)
< zum Archiv...