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Handbuch Sauerteig : Biologie, Biochemie, Technologie. - Spicher, Gottfried Stephan, Hans
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Spicher, Gottfried Stephan, Hans:
Handbuch Sauerteig : Biologie, Biochemie, Technologie. - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 9783860220764

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Behr's Verlag], 543 Seiten, orig. Hardcover, Einband mit kleineren Gebrauchsspuren (siehe Foto), innen sehr gut und sauber. - - Inhalt/Kapitel: 1. Einleitung. - 2. Zur Geschichte des Sauerteiges. - 3. Bedeutung der Vorstufen in der Technologie der Backwarenherstellung. - 4. Biologie der Sauerteiggärung. - 5. Physiologie der Sauerteiggärung. - 6. Biochemie der Sauerteiggärung. - 7. Technik der Roggen-Sauerteigführung. - 8. Technik der Weizen-Vorteigführung. - 9. Technik der Weizen-Sauerteigführung. - 10. Lebensmittel unter Verwendung von "Sauerteig" und "Sauerteigbrot" als Rohstoff. - 11. Methoden. - 12. Literatur. - Sachwortverzeichnis, Inserentenverzeichnis [komplettes Inhaltsverzeichnis siehe Fotos]., DE, [SC: 2.60], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 543, [GW: 850g], [PU: Hamburg], 4. überarbeitete und erweiterte Auflage, Banküberweisung, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Interntationaler Versand

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Spicher, Gottfried:
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1993, ISBN: 3860220764

ID: 22414931364

[EAN: 9783860220764], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 1.9], [PU: Behr, Hamburg], 543 Seiten, orig. Hardcover, Einband mit geringen Gebrauchsspuren (vgl. Foto), innen sehr gut und sauber. - - Inhalt/Kapitel: 1. Einleitung. - 2. Zur Geschichte des Sauerteiges. - 3. Bedeutung der Vorstufen in der Technologie der Backwarenherstellung. - 4. Biologie der Sauerteiggärung. - 5. Physiologie der Sauerteiggärung. - 6. Biochemie der Sauerteiggärung. - 7. Technik der Roggen-Sauerteigführung. - 8. Technik der Weizen-Vorteigführung. - 9. Technik der Weizen-Sauerteigführung. - 10. Lebensmittel unter Verwendung von "Sauerteig" und "Sauerteigbrot" als Rohstoff. - 11. Methoden. - 12. Literatur. - Sachwortverzeichnis, Inserentenverzeichnis [komplettes Inhaltsverzeichnis siehe Fotos].

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1993, ISBN: 3860220764

ID: 22414931364

[EAN: 9783860220764], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], 543 Seiten, orig. Hardcover, Einband mit geringen Gebrauchsspuren (vgl. Foto), innen sehr gut und sauber. - - Inhalt/Kapitel: 1. Einleitung. - 2. Zur Geschichte des Sauerteiges. - 3. Bedeutung der Vorstufen in der Technologie der Backwarenherstellung. - 4. Biologie der Sauerteiggärung. - 5. Physiologie der Sauerteiggärung. - 6. Biochemie der Sauerteiggärung. - 7. Technik der Roggen-Sauerteigführung. - 8. Technik der Weizen-Vorteigführung. - 9. Technik der Weizen-Sauerteigführung. - 10. Lebensmittel unter Verwendung von "Sauerteig" und "Sauerteigbrot" als Rohstoff. - 11. Methoden. - 12. Literatur. - Sachwortverzeichnis, Inserentenverzeichnis [komplettes Inhaltsverzeichnis siehe Fotos].

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ISBN: 3860220764

[SR: 9067318], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220764], Behr´s Verlag, Behr´s Verlag, Book, [PU: Behr´s Verlag], Behr´s Verlag, 404338, Allgemein, 404336, Biochemie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

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[SR: 9067844], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860220764], Behr´s Verlag, Behr´s Verlag, Book, [PU: Behr´s Verlag], Behr´s Verlag, 404338, Allgemein, 404336, Biochemie, 290517, Biowissenschaften, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

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Details zum Buch
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie
Autor:

Spicher, Gottfried Stephan, Hans

Titel:

Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie

ISBN-Nummer:

Detailangaben zum Buch - Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie


EAN (ISBN-13): 9783860220764
ISBN (ISBN-10): 3860220764
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1993
Herausgeber: Behr's Verlag

Buch in der Datenbank seit 08.05.2009 13:06:45
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ISBN/EAN: 3860220764

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-076-4, 978-3-86022-076-4


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