![Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - Weber, Herbert [Hg.]](https://images.eurobuch.de/buch/cover/Mzg2MDIyMjM2ODtodHRwczovL3BpY3R1cmVzLmFiZWJvb2tzLmNvbS9FWExJQlJJUzI0LzIyNDYzMzI1NTI1LmpwZw%3D%3D.jpg)
1996, ISBN: 3860222368
[EAN: 9783860222362], [SC: 0.0], [PU: Behr's Verlag, Hamburg], Bibliotheksexemplar mit deutlichen Gebrauchsspuren (Vor- und Nachsatz mit hellen Flüssigkeitsrändern und mit transparenten Klebestreifen, Seiten teils leicht fleckig und feuchtewellig) - als Arbeitsexemplar noch durchaus verwendbar. Mit schwarzweißen Abbildungen. Gebundene Hardcoverausgabe. 821 Seiten. 1334 Gramm. 22x15cm. Deutsch. Alle Preise inkl. MwSt.
ZVAB.com exlibris24 Versandantiquariat, Freiburg im Breisgau, Germany [51740282] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
![Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - Weber, Herbert [Hg.]](https://images.eurobuch.de/buch/cover/Mzg2MDIyMjM2ODtodHRwczovL3BpY3R1cmVzLmFiZWJvb2tzLmNvbS9FWExJQlJJUzI0LzIyNDYzMzI1NTI1LmpwZw%3D%3D.jpg)
1996, ISBN: 3860222368
[EAN: 9783860222362], [PU: Behr's Verlag, Hamburg], Bibliotheksexemplar mit deutlichen Gebrauchsspuren (Vor- und Nachsatz mit hellen Flüssigkeitsrändern und mit transparenten Klebestreifen, Seiten teils leicht fleckig und feuchtewellig) - als Arbeitsexemplar noch durchaus verwendbar. Mit schwarzweißen Abbildungen. Gebundene Hardcoverausgabe. 821 Seiten. 1334 Gramm. 22x15cm. Deutsch. Alle Preise inkl. MwSt.
AbeBooks.de exlibris24 Versandantiquariat, Freiburg im Breisgau, Germany [51740282] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse (Livre en allemand) - gebrauchtes Buch
2003, ISBN: 3860222368
Relié, [EAN: 9783860222362], Behr, Behr, Book, [PU: Behr], 2003-12-01, Behr, 465022, Personnages scientifiques, 301141, Sciences, Techniques et Médecine, 301130, Thèmes, 301061, Livres, 207156031, Livres en langues étrangères, 69633011, Subjects, 52042011, Livres anglais et étrangers
amazon.fr momox fr Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Details... |

ISBN: 3860222368
[SR: 9683049], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860222362], Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Book, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 404342, Mikrobiologie, 189135, Biologie, 290517, Biowissenschaften, 121, Naturwissenschaften & Technik, 541686, Kategorien, 186606, Bücher
amazon.de MEDIMOPS Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse (Livre en allemand) - gebunden oder broschiert
2003, ISBN: 3860222368
[EAN: 9783860222362], [PU: Behr], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
AbeBooks.de |

![Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - Weber, Herbert [Hg.]](https://pictures.abebooks.com/EXLIBRIS24/22463325525.jpg)
1996, ISBN: 3860222368
[EAN: 9783860222362], [SC: 0.0], [PU: Behr's Verlag, Hamburg], Bibliotheksexemplar mit deutlichen Gebrauchsspuren (Vor- und Nachsatz mit hellen Flüssigkeitsrändern und mit transparenten K… Mehr…
Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
![Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - Weber, Herbert [Hg.]](https://pictures.abebooks.com/EXLIBRIS24/22463325525.jpg)
Weber, Herbert [Hg.]:
Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - gebunden oder broschiert1996, ISBN: 3860222368
[EAN: 9783860222362], [PU: Behr's Verlag, Hamburg], Bibliotheksexemplar mit deutlichen Gebrauchsspuren (Vor- und Nachsatz mit hellen Flüssigkeitsrändern und mit transparenten Klebestreife… Mehr…
Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse (Livre en allemand) - gebrauchtes Buch
2003
ISBN: 3860222368
Relié, [EAN: 9783860222362], Behr, Behr, Book, [PU: Behr], 2003-12-01, Behr, 465022, Personnages scientifiques, 301141, Sciences, Techniques et Médecine, 301130, Thèmes, 301061, Livres, 2… Mehr…
Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50)

ISBN: 3860222368
[SR: 9683049], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860222362], Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Book, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 404342, Mikrobiologie, 189135, Biologie, 290517, Biowissenschaf… Mehr…
Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse (Livre en allemand) - gebunden oder broschiert
2003, ISBN: 3860222368
[EAN: 9783860222362], [PU: Behr], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does s… Mehr…
Versandkosten: EUR 2.00
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Mikrobiologie der Lebensmittel - Fleisch und Fleischerzeugnisse
EAN (ISBN-13): 9783860222362
ISBN (ISBN-10): 3860222368
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1996
Herausgeber: Behr's Verlag, Hamburg
Buch in der Datenbank seit 2008-01-31T12:45:05+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-07-17T14:47:34+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860222368
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-236-8, 978-3-86022-236-2
< zum Archiv...