- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 39,90, größter Preis: € 107,46, Mittelwert: € 70,30
1
Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - Weber, Herbert [Hg.]
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 39,90
Versand: € 0,00
Bestellen
Weber, Herbert [Hg.]:

Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - gebunden oder broschiert

1996, ISBN: 3860222368

[EAN: 9783860222362], [SC: 0.0], [PU: Behr's Verlag, Hamburg], Bibliotheksexemplar mit deutlichen Gebrauchsspuren (Vor- und Nachsatz mit hellen Flüssigkeitsrändern und mit transparenten K… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

exlibris24 Versandantiquariat, Freiburg im Breisgau, Germany [51740282] [Rating: 5 (von 5)]
2
Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - Weber, Herbert [Hg.]
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 39,90
Versand: € 0,00
Bestellen

Weber, Herbert [Hg.]:

Fleisch und Fleischerzeugnisse : (Reihe: Mikrobiologie der Lebensmittel) - gebunden oder broschiert

1996, ISBN: 3860222368

[EAN: 9783860222362], [PU: Behr's Verlag, Hamburg], Bibliotheksexemplar mit deutlichen Gebrauchsspuren (Vor- und Nachsatz mit hellen Flüssigkeitsrändern und mit transparenten Klebestreife… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

  - exlibris24 Versandantiquariat, Freiburg im Breisgau, Germany [51740282] [Rating: 5 (von 5)]
3
Bestellen
bei amazon.fr
€ 107,46
Versand: € 5,50
Bestellen
Herbert Weber:
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse (Livre en allemand) - gebrauchtes Buch

2003

ISBN: 3860222368

Relié, [EAN: 9783860222362], Behr, Behr, Book, [PU: Behr], 2003-12-01, Behr, 465022, Personnages scientifiques, 301141, Sciences, Techniques et Médecine, 301130, Thèmes, 301061, Livres, 2… Mehr…

Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb Deutschland, Italien, Luxembourg, Holland und UK. Plus 1.55 EUR pro Produkt sowie lokale Versandkosten.. Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50)

  - momox fr
Bezahlte Anzeige
4
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse - Herbert Weber
Bestellen
bei amazon.de
€ 100,30
Versand: € 3,00
Bestellen
Herbert Weber:
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse - gebunden oder broschiert

ISBN: 3860222368

[SR: 9683049], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783860222362], Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Book, [PU: Behr' s GmbH], Behr' s GmbH, 404342, Mikrobiologie, 189135, Biologie, 290517, Biowissenschaf… Mehr…

Gebraucht. Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

  - MEDIMOPS
5
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 63,94
Versand: € 2,00
Bestellen
Herbert Weber:
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse (Livre en allemand) - gebunden oder broschiert

2003, ISBN: 3860222368

[EAN: 9783860222362], [PU: Behr], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does s… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.00

  - medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Mikrobiologie der Lebensmittel - Fleisch und Fleischerzeugnisse


EAN (ISBN-13): 9783860222362
ISBN (ISBN-10): 3860222368
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1996
Herausgeber: Behr's Verlag, Hamburg

Buch in der Datenbank seit 2008-01-31T12:45:05+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-07-17T14:47:34+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860222368

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-236-8, 978-3-86022-236-2


< zum Archiv...