Oda Tietz (Autor):Pikantes rund ums Kaninchen [Gebundene Ausgabe] von Oda Tietz (Autor)
- gebunden oder broschiert 2010, ISBN: 9783886272068
Schmidkunz, Walter: Die "nahrhaften Sprüch". (München, Münchner Buchverlag [1950]), (= Münchner Lesebogen Nr. 16). Bedruckte OBrosch./ Verein getreidewirtschaftliche Marktforschung (Hrsg.… Mehr…
Schmidkunz, Walter: Die "nahrhaften Sprüch". (München, Münchner Buchverlag [1950]), (= Münchner Lesebogen Nr. 16). Bedruckte OBrosch./ Verein getreidewirtschaftliche Marktforschung (Hrsg.): Brot-Inbegriff der Nahrung. (Wien, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch./ "Problem" Lang & Co. (Hrsg.): Gebrauchsanweisung und Kochrezepte für Lang's Original Back- und Bratapparat. "Problem" Das Wiener Küchengeheimnis! (Wien, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch./ Hansen, Hans: Trinke und genese durch Pflanzen-Rohsäfte. Praktiche Winke zur Gesund- und Jung-Erhaltung durch flüssige Heil-Kräuter und -Gemüse. (Pfullingen, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch./ Das neue Kundenmagazin der modernen Hausfrau (Hrsg.): Sonderheft. Käse aus Österreich. 6. Jahrgang 10/1967. (Wien, Eigenverlag 1967). Bedruckte OBrosch./ König & Komp. (Hrsg.): Wir backen mit König. Neue Bilderrezepte. (Villach, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch./ Perger, Grete : Das neue Thea-Kochbuch. 2. Auflage. (Wien, Steyrermühl 1964). Bedruckter OKart./ Gruber & Kaja Metallwerk (Hrsg.): KELOmat. Dampfdruck-Kochtopf. Gebrauchsanweisung. (Linz, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch./ Nordsee (Hrsg.): Fisch vom Grill. Rezepte und viele Tips aus dem Feinschmecker-Studio. (O. A. u. o. J.). Bedruckte OBrosch./ Wiener städtische Gaswerke (Hrsg.): Praktisches Kochbuch für die Gasküche. (Wien, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch./ Kunerolwerke (Hrsg.): Wiener Küche. Eine Sammlung erprobter Kochrezepte für jeden Haushalt. (Wien, Eigenverlag [1928]). Bedruckte OBrosch./ G. Bauknecht GmbH (Hrsg): Kühle Tips für heisse Tage. Bauknecht weiss, was Frauen wünschen. Rezepte für Bauknecht-Kühlschränke. (Stuttgart, Eigenverlag 1959). Bedruckte OBrosch./ O. A.: Champion [Universalpfanne] Kochbuch. "Gut Freund" mit der Hausfrau. (Wien, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch./ Wiener Stadtwerke-Gaswerke (Hrsg.): Erfrischende Speisen und Getränke aus dem Gaskühlschrank gezaubert. (Wien, Eigenverlag o. J.). Folierte OBrosch./ Ed. Haas Nährmittel (Hrsg.): Haas Rezepte. (Linz u. Wien, Eigenverlag o. J.). Bedruckte OBrosch., 0, Dorling Kindersley, 2010. 2010. Hardcover. 20,5 x 2,8 x 26,3 cm. Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin! In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren. Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden. Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Mit hilfreicher Warenkunde. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch! Ich habe das Buch als Geschenk gekauft und es ist suuuuper angekommen. Innerhalb von nicht mal 3 Wochen wurden mindestens 10 Gerichte aus dem Buch gekocht. Sogar einem extremen Feinschmecker schmeckten diese Gerichte. Nachdem ich selbst eins mitgekocht habe, kann ich dies nur bestätigen. Die Erklärung ist supereinfach, sehr leicht zu verstehen. Die angegebenen Zutaten bekommt ohne Probleme auch hier. Wenn es doch Probleme mit den Zutaten geben sollte, ist auch eine Alternative genannt. Ich kann dieses Buch, auch nach den Erfahrungen der Beschenkten nur empfehlen. Zusatzinfo über 100 Farbfotos Sprache deutsch Maße 193 x 253 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Einsteiger Japan Japanische Küche Kochen Kochbuch Japan Länderküche ISBN-10 3-8310-1631-3 / 3831016313 ISBN-13 978-3-8310-1631-0 / 9783831016310 Japanisch kochen ganz easy [Gebundene Ausgabe] von Harumi Kurihara (Autor) Essen Trinken Länderküchen Einsteiger Japan Japanische Küche Kochen Kochbuch Nippon Länderküche ISBN-10 3-8310-1631-3 / 3831016313 ISBN-13 978-3-8310-1631-0 / 9783831016310 Japanisch kochen ganz easy [Gebundene Ausgabe] von Harumi Kurihara (Autor) Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin! In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren. Unter den alltagstauglichen Ideen für die moderne Küche finden sich sowohl köstliche Gemüsekreationen als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln. Verständliche Erklärungen zu grundlegenden japanischen Kochtechniken lassen die Zubereitung zum Kinderspiel werden. Besonders praktisch: Alle Zutaten sind auf westliche Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt. Mit hilfreicher Warenkunde. Exotisch, stilvoll - einfach japanisch! Ich habe das Buch als Geschenk gekauft und es ist suuuuper angekommen. Innerhalb von nicht mal 3 Wochen wurden mindestens 10 Gerichte aus dem Buch gekocht. Sogar einem extremen Feinschmecker schmeckten diese Gerichte. Nachdem ich selbst eins mitgekocht habe, kann ich dies nur bestätigen. Die Erklärung ist supereinfach, sehr leicht zu verstehen. Die angegebenen Zutaten bekommt ohne Probleme auch hier. Wenn es doch Probleme mit den Zutaten geben sollte, ist auch eine Alternative genannt. Ich kann dieses Buch, auch nach den Erfahrungen der Beschenkten nur empfehlen. Zusatzinfo über 100 Farbfotos Sprache deutsch Maße 193 x 253 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, Dorling Kindersley, 2010, 0, Oertel + Spörer , 1998. 1998. Hardcover. 21,5 x 15,4 x 1,3 cm. Rezeptsammlung Zubereitungsarten Wildgerichte Kaninchen Hase kulinarische Vielfalt Wildbret schmackhaften Variationen Gaumenfreude knusprig gebraten Ragout sämige Soße Morcheln Steinpilze Oliven in Rotwein in Buttermilch gebeizt köstliches Aroma mageres Hasenfleisch Kaninchenfleisch kalorienarm Kochbuch köstlichste Rezepte Hasenleberterrine Kaninchen in Biersoße Hasenragout mit Maronen Genießer Feinschmecker Fleisch Trinken Gesunde Küche Schlanke Küche Kaninchengerichte Kaninchen-Kochbuch Oda Tietz ist Journalistin und seit 20 Jahren auf den Gebieten Essen und Trinken in Verbindung mit Brauchtum tätig. Sie hat bereits viele Kochbücher geschrieben. In diesem Kaninchen-Kochbuch ist eine erstaunliche Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Kaninchen zusammengestellt. Die Anleitungen sind leicht verständlich geschrieben und lassen sich von jedem Hobbykoch auch ohne große Erfahrungen erfolgreich nachkochen. Aus über 100 Rezepten kann der Leser auswählen, ob er Kaninchenfleisch als Hauptgericht zubereiten möchte oder ihm der Sinn lieber nach einer pikanten Suppe oder einem deftigen Eintopf steht. Ergänzend werden noch 30 verschiedene Rezepte für passende Beilagen geliefert. Wer gerne Kaninchenfleisch isst, sollte sich dieses Kochbuch unbedingt zulegen, um Abwechslung und neue Ideen in seine Küche zu bringen. Rezeptsammlung Zubereitungsarten Wildgerichte Kaninchen Hase kulinarische Vielfalt Wildbret schmackhaften Variationen Gaumenfreude knusprig gebraten Ragout sämige Soße Morcheln Steinpilze Oliven in Rotwein in Buttermilch gebeizt köstliches Aroma mageres Hasenfleisch Kaninchenfleisch kalorienarm Kochbuch köstlichste Rezepte Hasenleberterrine Kaninchen in Biersoße Hasenragout mit Maronen Genießer Feinschmecker Fleisch Trinken Gesunde Küche Schlanke Küche Kaninchengerichte Kaninchen-Kochbuch Oda Tietz ist Journalistin und seit 20 Jahren auf den Gebieten Essen und Trinken in Verbindung mit Brauchtum tätig. Sie hat bereits viele Kochbücher geschrieben. In diesem Kaninchen-Kochbuch ist eine erstaunliche Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Kaninchen zusammengestellt. Die Anleitungen sind leicht verständlich geschrieben und lassen sich von jedem Hobbykoch auch ohne große Erfahrungen erfolgreich nachkochen. Aus über 100 Rezepten kann der Leser auswählen, ob er Kaninchenfleisch als Hauptgericht zubereiten möchte oder ihm der Sinn lieber nach einer pikanten Suppe oder einem deftigen Eintopf steht. Ergänzend werden noch 30 verschiedene Rezepte für passende Beilagen geliefert. Wer gerne Kaninchenfleisch isst, sollte sich dieses Kochbuch unbedingt zulegen, um Abwechslung und neue Ideen in seine Küche zu bringen., Oertel + Spörer, 1998, 0<