- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,95, größter Preis: € 3,00, Mittelwert: € 2,97
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 2,95
Versand: € 16,901
Bestellengesponserter Link
Piazzesi, Elisabetta:

Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch

1998, ISBN: 9788880293422

[PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427, DE, [SC: 16.90], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Österreich. (EUR 16.90) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 3,00
Versand: € 3,391
Bestellengesponserter Link

Piazzesi, Elisabetta:

Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch

1998, ISBN: 9788880293422

[PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427, DE, [SC: 3.39], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.39) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
3
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 2,95
Versand: € 3,391
Bestellengesponserter Link
Elisabetta Piazzesi:
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch

1998

ISBN: 9788880293422

191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Versand D: 3,39 EUR Hauswirtschaft, Familienleben, Kochbuch, Kochkunst, Kochrezepte, Anregu… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.39) Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, 65582 Diez
4
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Piazzesi, Elisabetta
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 2,95
Versand: € 14,951
Bestellengesponserter Link
Piazzesi, Elisabetta:
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch

1998, ISBN: 8880293427

[EAN: 9788880293422], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 14.95], [PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Sprache: I… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 14.95 Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Germany [8723511] [Rating: 5 (von 5)]
5
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 3,00
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Piazzesi, Elisabetta:
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch

1998, ISBN: 8880293427

[EAN: 9788880293422], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Sprache: Italienisch Ge… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.95 Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Germany [8723511] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Grosse Illustrierte Buch der Toskanischen Kuche (Das) (Arte della gastronomia)


EAN (ISBN-13): 9788880293422
ISBN (ISBN-10): 8880293427
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1995
Herausgeber: Bonechi,

Buch in der Datenbank seit 2007-10-21T16:06:09+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-21T08:59:11+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 8880293427

ISBN - alternative Schreibweisen:
88-8029-342-7, 978-88-8029-342-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: babitsch, elisabetta piazzesi
Titel des Buches: das grosse illustrierte, grosse buch der küche, die beste küche, toskanische küche, gastronomia, arte, buch fleisch, das große buch der saucen, das grosse desserts, der illustriert, das große illustrierte buch der toskanischen küche, vorspeisen, der große vito


< zum Archiv...