Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 9788880293422
[PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427, DE, [SC: 16.90], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, … Mehr…
booklooker.de |
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 9788880293422
[PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427, DE, [SC: 3.39], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [… Mehr…
booklooker.de |
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 9788880293422
191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Versand D: 3,39 EUR Hauswirtschaft, Familienleben, Kochbuch, Kochkunst, Kochrezepte, Anregu… Mehr…
buchfreund.de Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, 65582 Diez Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.39) Details... |
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 8880293427
[EAN: 9788880293422], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 14.95], [PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Sprache: I… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Germany [8723511] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 14.95 Details... |
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 8880293427
[EAN: 9788880293422], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Sprache: Italienisch Ge… Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Germany [8723511] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.95 Details... |
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 9788880293422
[PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427, DE, [SC: 16.90], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, … Mehr…
Piazzesi, Elisabetta:
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch1998, ISBN: 9788880293422
[PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427, DE, [SC: 3.39], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [… Mehr…
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998
ISBN: 9788880293422
191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm Gr.-8°, Taschenbuch in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Versand D: 3,39 EUR Hauswirtschaft, Familienleben, Kochbuch, Kochkunst, Kochrezepte, Anregu… Mehr…
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 8880293427
[EAN: 9788880293422], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 14.95], [PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Sprache: I… Mehr…
Das große illustrierte Buch der toskanischen Küche : Vorspeisen, Saucen, Zwischengerichte, Fleisch- und Fischspeisen, Omeletts, Beilagen, Desserts und Gebäck : zweihundertfünfzig Rezepte: illustriert, durchgekocht und mit Abänderungsvorschlägen und Ratschlägen ergänzend kommentiert. ; unter der Mitarbeit von Pedro Di Vito ; Übersetzung: Ingeborg Babitsch - Taschenbuch
1998, ISBN: 8880293427
[EAN: 9788880293422], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Florenz - Italien : Bonechi], 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm in gutem Zustand, 21477 ISBN 8880293427 Sprache: Italienisch Ge… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Grosse Illustrierte Buch der Toskanischen Kuche (Das) (Arte della gastronomia)
EAN (ISBN-13): 9788880293422
ISBN (ISBN-10): 8880293427
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1995
Herausgeber: Bonechi,
Buch in der Datenbank seit 2007-10-21T16:06:09+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-21T08:59:11+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 8880293427
ISBN - alternative Schreibweisen:
88-8029-342-7, 978-88-8029-342-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: babitsch, elisabetta piazzesi
Titel des Buches: das grosse illustrierte, grosse buch der küche, die beste küche, toskanische küche, gastronomia, arte, buch fleisch, das große buch der saucen, das grosse desserts, der illustriert, das große illustrierte buch der toskanischen küche, vorspeisen, der große vito
< zum Archiv...