- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 59,63, größter Preis: € 95,97, Mittelwert: € 89,81
1
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - Amalie Schneider-Schloth
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 89,93
(ca. € 95,97)
Versand: € 20,111
Bestellengesponserter Link
Amalie Schneider-Schloth:

Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 1167984412

[EAN: 9781167984419], Neubuch, [SC: 20.11], [PU: KESSINGER PUB CO Sep 2010], LITERATURE - CLASSICS / CRITICISM; LITERARY COLLECTIONS GENERAL, Neuware, Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 20.11 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
2
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - Amalie Schneider-Schloth
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 89,19
(ca. € 94,94)
Versand: € 19,941
Bestellengesponserter Link

Amalie Schneider-Schloth:

Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 1167984412

[EAN: 9781167984419], Neubuch, [SC: 19.94], [PU: KESSINGER PUB CO Sep 2010], LITERATURE - CLASSICS / CRITICISM; LITERARY COLLECTIONS GENERAL, Neuware, Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.94 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
3
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - Amalie Schneider-Schloth
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 89,82
(ca. € 95,14)
Versand: € 20,081
Bestellengesponserter Link
Amalie Schneider-Schloth:
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - gebunden oder broschiert

2010

ISBN: 1167984412

[EAN: 9781167984419], Neubuch, [SC: 20.08], [PU: KESSINGER PUB CO Sep 2010], LITERATURE - CLASSICS / CRITICISM; LITERARY COLLECTIONS GENERAL, Neuware, Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 20.08 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
4
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - Amalie Schneider-Schloth
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 86,54
(ca. € 93,00)
Versand: € 19,781
Bestellengesponserter Link
Amalie Schneider-Schloth:
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 1167984412

[EAN: 9781167984419], Neubuch, [SC: 19.78], [PU: KESSINGER PUB CO Sep 2010], LITERATURE - CLASSICS / CRITICISM; LITERARY COLLECTIONS GENERAL, Neuware, Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.78 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
5
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - Amalie Schneider-Schloth
Bestellen
bei ZVAB.com
CHF 87,65
(ca. € 94,16)
Versand: € 19,821
Bestellengesponserter Link
Amalie Schneider-Schloth:
Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903) - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 1167984412

[EAN: 9781167984419], Neubuch, [SC: 19.82], [PU: KESSINGER PUB CO Sep 2010], LITERATURE - CLASSICS / CRITICISM; LITERARY COLLECTIONS GENERAL, Neuware, Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 19.82 AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung Zur Burgerlichen Und Feineren Kochkunst (1903)


EAN (ISBN-13): 9781167984419
ISBN (ISBN-10): 1167984412
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Fasch-Kussmaul, L, Roth-Schneider, W, Kessinger Publishing
634 Seiten
Gewicht: 1,093 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2011-02-11T14:25:31+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-03-05T10:19:27+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9781167984419

ISBN - alternative Schreibweisen:
1-167-98441-2, 978-1-167-98441-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: amalie schneider schlöth, fäsch, schneider schloth, kussmaul, kußmaul
Titel des Buches: anleitung zur feineren kochkunst, basler kochschule eine leichtfassliche anleitung


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9780366803651 Basler Kochschule: Eine Leichtfassliche Anleitung zur Bürgerlichen und Feineren Kochkunst (Classic Reprint) (German Edition) (Amalie Schneider-Schlöth)


< zum Archiv...