Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Contemporary Food Engineering) - gebunden oder broschiert
ISBN: 1574446282
[SR: 6572649], Hardcover, [EAN: 9781574446289], CRC Press, CRC Press, Book, [PU: CRC Press], CRC Press, The challenge of maintaining both quality and safety in the thermal processing of f… Mehr…
amazon.com Orbiting Books Neuware Versandkosten:Usually ships in 1-2 business days, zzgl. Versandkosten Details... |
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiert
ISBN: 1574446282
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781574446289], St Lucie Pr, St Lucie Pr, Book, [PU: St Lucie Pr], St Lucie Pr, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere Anlässe, 642240… Mehr…
Amazon.de (Intern... thebookcommunity Neuware Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00) Details... |
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiert
ISBN: 1574446282
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781574446289], St Lucie Pr, St Lucie Pr, Book, [PU: St Lucie Pr], St Lucie Pr, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere Anlässe, 642240… Mehr…
Amazon.de (Intern... Nearfine Neuware Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00) Details... |
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiert
ISBN: 1574446282
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781574446289], St Lucie Pr, St Lucie Pr, Book, [PU: St Lucie Pr], St Lucie Pr, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere Anlässe, 642240… Mehr…
Amazon.de (Intern... betterworldbooks__ Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00) Details... |
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Contemporary Food Engineering) - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9781574446289
CRC Press, 2005-12-12. 1. Hardcover. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. Expedite Shipping Available., CRC Press, 2005-12-12
Biblio.com |
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Contemporary Food Engineering) - gebunden oder broschiert
ISBN: 1574446282
[SR: 6572649], Hardcover, [EAN: 9781574446289], CRC Press, CRC Press, Book, [PU: CRC Press], CRC Press, The challenge of maintaining both quality and safety in the thermal processing of f… Mehr…
Da-Wen Sun:
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiertISBN: 1574446282
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781574446289], St Lucie Pr, St Lucie Pr, Book, [PU: St Lucie Pr], St Lucie Pr, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere Anlässe, 642240… Mehr…
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiert
ISBN: 1574446282
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781574446289], St Lucie Pr, St Lucie Pr, Book, [PU: St Lucie Pr], St Lucie Pr, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere Anlässe, 642240… Mehr…
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Food Science and Technology) - gebunden oder broschiert
ISBN: 1574446282
Gebundene Ausgabe, [EAN: 9781574446289], St Lucie Pr, St Lucie Pr, Book, [PU: St Lucie Pr], St Lucie Pr, 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen, 64210011, Besondere Anlässe, 642240… Mehr…
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues (Contemporary Food Engineering) - gebunden oder broschiert
2005, ISBN: 9781574446289
CRC Press, 2005-12-12. 1. Hardcover. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. Expedite Shipping Available., CRC Press, 2005-12-12
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
EAN (ISBN-13): 9781574446289
ISBN (ISBN-10): 1574446282
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: ST LUCIE PR
640 Seiten
Gewicht: 0,998 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-05T16:09:16+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2016-02-19T09:59:27+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9781574446289
ISBN - alternative Schreibweisen:
1-57444-628-2, 978-1-57444-628-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wen tzu, sun
Titel des Buches: thermal processing food, novel food processing technologies
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781138199637 Thermal Food Processing (Da-Wen Sun)
< zum Archiv...