2020, ISBN: 3346233812
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2020 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung behandelt das Fi… Mehr…
Weltbild.de Nr. 134148027. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783346233813
Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin): ab 5.99 € eBooks > Belletristik > Erzählungen GRIN Verlag eBook als pdf, GRIN Verlag
eBook.de Versandkosten:in stock, , , zzgl. Versandkosten. Details... |
2020, ISBN: 9783346233813
eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: GRIN Verlag], [ED: 1], GRIN Verlag, 2020
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
2020, ISBN: 9783346233813
eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, [PU: GRIN Verlag], GRIN Verlag, 2020
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
2020, ISBN: 9783346233813
[ED: 1], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]
lehmanns.de Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
2020, ISBN: 3346233812
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2020 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung behandelt das Fi… Mehr…
Thomas Hochgesang:
Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) - neues BuchISBN: 9783346233813
Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin): ab 5.99 € eBooks > Belletristik > Erzählungen GRIN Verlag eBook als pdf, GRIN Verlag
2020
ISBN: 9783346233813
eBooks, eBook Download (PDF), Auflage, [PU: GRIN Verlag], [ED: 1], GRIN Verlag, 2020
2020, ISBN: 9783346233813
eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, [PU: GRIN Verlag], GRIN Verlag, 2020
2020, ISBN: 9783346233813
[ED: 1], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: GRIN Verlag]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin)
EAN (ISBN-13): 9783346233813
ISBN (ISBN-10): 3346233812
Erscheinungsjahr: 2020
Herausgeber: GRIN Verlag
Buch in der Datenbank seit 2021-01-29T16:55:55+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2023-12-17T11:14:02+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783346233813
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-346-23381-2, 978-3-346-23381-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: orang, unterweisung, koch
< zum Archiv...