. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Buch verkaufen
Anbieter, die das Buch mit der ISBN 9783406640186 ankaufen:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 12,50 €, größter Preis: 21,95 €, Mittelwert: 17,77 €
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter Peter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peter Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - neues Buch

ISBN: 9783406640186

ID: 117017572

Kaiserschmarrn und Girardirostbraten, Tafelspitz und Sacherwürstel, Linzertorte und Salzburger Nockerl â oder einfach ein Glas Wachauer Smaragd Veltliner. Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation aufs neue faszinieren. Keltenritschert und die Jagdleidenschaft Kaiser Maximilians, fischreiche Mondseer Mittelalterkost und Küchenkünste der steirischen Postmeisterstochter Anna Plochl, die ihren ´´grünen Erzherzog´´ Johann verwöhnte, das alles gehört zum gastronomischen Erbe der Alpenrepublik. Dennoch: Österreichische Küche, das bedeutet für viele trotz aller regionalen Vitalität der Bundesländer Wiener Küche! Die Kaiserstadt entwickelt früh ein stilprägendes kulinarisches Spektrum. In den Kochtöpfen der Habsburgerresidenz verschmelzen die Einflüsse des k. u. k. Vielvölkerstaats, vom slowakischen Liptauer bis zum ungarischen Letscho, vom venezianischen Risipisi bis zu den legendären Marillenknödeln der böhmischen Herrschaftsköchin. >BRKochen & Backen>Nach Ländern>Europa>Restliches Europa, C. H. Beck

Neues Buch Thalia.de
No. 31418628 Versandkosten:, Sofort lieferbar, DE (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter, Peter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peter, Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - gebrauchtes Buch

2013, ISBN: 9783406640186

[ED: Halbleinen], [PU: C. H. Beck oHG], Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation aufs neue faszinieren. Peter Peter erzählt die Geschichte der grandiosen Küche Österreichs: von Sisis Veilchenparfait und der legendären böhmischen Köchin, von der Genesis des Wiener Schnitzels und dem Revival alpiner Hirtenkost, von Kaffehäusern, Beisln und Heurigen ..., [SC: 1.90], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 670g], [PU: München]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
jergens - Gröbenzeller Bücherfee
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.90)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter, Peter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peter, Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - gebrauchtes Buch

2013, ISBN: 9783406640186

[ED: Halbleinen], [PU: C. H. Beck oHG], Österreichs Küche hat Leibspeisen perfektioniert, die ähnlich wie Walzerklänge und Mozartopern jede Generation aufs neue faszinieren. Peter Peter erzählt die Geschichte der grandiosen Küche Österreichs: von Sisis Veilchenparfait und der legendären böhmischen Köchin, von der Genesis des Wiener Schnitzels und dem Revival alpiner Hirtenkost, von Kaffehäusern, Beisln und Heurigen ..., leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 670g], [PU: München]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
jergens - Gröbenzeller Bücherfee
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter, Peter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peter, Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - signiertes Exemplar

ISBN: 9783406640186

Gebundene Ausgabe

[ED: Hardcover], [PU: Beck, C H], Neuwertig, Widmungsexemplar, vom Autor signiert., wie neu, privates Angebot, [GW: 671g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
27775
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - Peter, Peter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Peter, Peter:
Kulturgeschichte der österreichischen Küche - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 9783406640186

[ED: Gebunden], [PU: Beck, C H], [SC: 5.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 671g], 1

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versand nach Österreich (EUR 5.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.