. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 42,00 €, größter Preis: 88,78 €, Mittelwert: 53,95 €
Leitfaden Ernährungsmedizin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Leitfaden Ernährungsmedizin - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783437565304

Gebundene Ausgabe, ID: 523283208

Heidelberg: Reglin, R , 2009. 2009. Hardcover. 27 x 19,2 x 1,8 cm. Die orthomolekulare Medizin befaßt sich mit den Substanzen und Molekülen, die natürlicherweise im menschlichen Organismus vorhanden sind und auf die der Körper angewiesen ist sowie mit der Zufuhr dieser natürlichen Substanzen und Moleküle in den für den Organismus richtigen Mengen (z.B. Vitamine, Antioxidanzien, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fettsäuren, Aminosäuren, wie auch Enzyme). Der Ausdruck "orthomolekular" wurde 1968 von dem amerikanischen Biochemiker und zweifachen Nobelpreisträger Linus Pauling geprägt. Das Konzept der orthomolekularen Medizin beruht auf der Erkenntnis, daß kein Lebewesen in einer perfekten, optimalen Umwelt lebt. Der Mensch braucht ca. 45 verschiedene Nährstoffe. Alle diese Nährstoffe (Ortho-Moleküle) müssen im Organismus in der richtigen Konzentration vorhanden sein, um optimale Gesundheit und weitgehenden Schutz vor Krankheit zu erreichen. Orthomolekulare Therapie bedeutet daher die Verwendung der richtigen Moleküle in den richtigen Mengen.Die exakte Definition lautetOrthomolekulare Medizin (Therapie) ist die Erhaltung guter Gesundheit und Behandlung von Krankheiten durch die Veränderung der Konzentrationen von Substanzen im menschlichen Körper, die normalerweise im Körper vorhanden und für die Gesundheit erforderlich sind. Orthomolekulare Medizin wird, ohne daß dieser Begriff ausdrücklich gebraucht wird, seit langem bei zahlreichen Erkrankungen angewandt. Das Buch von Ohlenschläger und Dietl stellt als erstes umfangreiches Lehrbuch zu diesem Thema, das sich an Therapeuten und nicht nur an Laien wendet, den aktuellen Stand der orthomolekularen Forschung auf der Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschung dar. Handbuch der Orthomolekularen Medizin Hans Dietl Gerhard Ohlenschläger Die orthomolekulare Medizin befaßt sich mit den Substanzen und Molekülen, die natürlicherweise im menschlichen Organismus vorhanden sind und auf die der Körper angewiesen ist sowie mit der Zufuhr dieser natürlichen Substanzen und Moleküle in den für den Organismus richtigen Mengen (z.B. Vitamine, Antioxidanzien, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fettsäuren, Aminosäuren, wie auch Enzyme). Der Ausdruck "orthomolekular" wurde 1968 von dem amerikanischen Biochemiker und zweifachen Nobelpreisträger Linus Pauling geprägt. Das Konzept der orthomolekularen Medizin beruht auf der Erkenntnis, daß kein Lebewesen in einer perfekten, optimalen Umwelt lebt. Der Mensch braucht ca. 45 verschiedene Nährstoffe. Alle diese Nährstoffe (Ortho-Moleküle) müssen im Organismus in der richtigen Konzentration vorhanden sein, um optimale Gesundheit und weitgehenden Schutz vor Krankheit zu erreichen. Orthomolekulare Therapie bedeutet daher die Verwendung der richtigen Moleküle in den richtigen Mengen.Die exakte Definition lautetOrthomolekulare Medizin (Therapie) ist die Erhaltung guter Gesundheit und Behandlung von Krankheiten durch die Veränderung der Konzentrationen von Substanzen im menschlichen Körper, die normalerweise im Körper vorhanden und für die Gesundheit erforderlich sind. Orthomolekulare Medizin wird, ohne daß dieser Begriff ausdrücklich gebraucht wird, seit langem bei zahlreichen Erkrankungen angewandt. Das Buch von Ohlenschläger und Dietl stellt als erstes umfangreiches Lehrbuch zu diesem Thema, das sich an Therapeuten und nicht nur an Laien wendet, den aktuellen Stand der orthomolekularen Forschung auf der Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschung dar. Handbuch der Orthomolekularen Medizin Hans Dietl Gerhard Ohlenschläger, Reglin, R, 2009, Springer, 2012-02-28. Paperback. Used:Good. Ships Fast. Expedite Shipping Available., Springer, 2012-02-28, München: Urban & Fischer bei Elsevier, 2005. Auflage: 1 (11. Oktober 2005). Softcover. 20,8 x 13,8 x 3,8 cm. Der Leitfaden Ernährungsmedizin wendet sich an alle in der Ernährungstherapie tätigen Berufsgruppen wie Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen, die eine differenzierte Therapie und Beratung umsetzen wollen, und orientiert sich darüber hinaus am Lehr-und Ausbildungsplan Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer." (Ostsee Anzeiger) "Das Informations- und Nachschlagewerk ist eine kompakte Zusammenfassung aller relevanten ernährungstherapeutischen Themen. Die Herausgeber vermitteln einen fundierten Überblick (...) " (Die P.T.A. in der Apotheke) "Die Herausgeber (...) vermitteln in ihrem Buch einen fundierten Überblick über die Ernährungsphysiologie (...) und Lebensmittelkunde, bewerten die unterschiedlichen Ernährungs- sowie Diätformen und geben wertvolle Tipps für gesundheitsbewusste Leser und Patienten." (Usedom-Peene Anzeiger)"Der Leitfaden Ernährungsmedizin wendet sich an alle in der Ernährungstherapie tätigen Berufsgruppen wie Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen, die eine differenzierte Therapie und Beratung umsetzen wollen, und orientiert sich darüber hinaus am Lehr-und Ausbildungsplan Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer." (Ostsee Anzeiger) "Das Informations- und Nachschlagewerk ist eine kompakte Zusammenfassung aller relevanten ernährungstherapeutischen Themen. Die Herausgeber vermitteln einen fundierten Überblick (...) " (Die P.T.A. in der Apotheke) "Die Herausgeber (...) vermitteln in ihrem Buch einen fundierten Überblick über die Ernährungsphysiologie (...) und Lebensmittelkunde, bewerten die unterschiedlichen Ernährungs- sowie Diätformen und geben wertvolle Tipps für gesundheitsbewusste Leser und Patienten." (Usedom-Peene Anzeiger) Das Buch mit "Nährwert"Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und ÖkotrophologenGrundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten) ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung Anhang mit Tabellarien Ein Buch, auf das ich nicht verzichten möchte. Aktuelle Erkenntnisse und eine Fülle von Informationen auf den Punkt gebracht, mit vielen Tipps zur Ernährungsumstellung bei vielen Krankheitsbildern. Verlagsort München Sprache deutsch Maße 130 x 210 mm Einbandart: Kunststoff Medizin Pharmazie Gesundheitsfachberufe Diätassistenz Ernährungsberatung Medizin Pharmazie Naturheilkunde Ernährungstherapie Ernährungsmediziner Ernährungsphysiologie Ernährungstherapie Ernährungswissenschaft Künstliche Ernährung Ökotrophologie ISBN-10 3-437-56530-3 / 3437565303 ISBN-13 978-3-437-56530-4 / 9783437565304 Ökotrophologie Ökotrophologie Ernährungswissenschaft Ernährungsumstellung Krankheitsbilder Trophologie Ökotrophologie Vitamine Vitalstoffe Kalorienzahl Physiologe John Yudkin Ernährungstherapie Verdauung Der Leitfaden Ernährungsmedizin wendet sich an alle in der Ernährungstherapie tätigen Berufsgruppen wie Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen, die eine differenzierte Therapie und Beratung umsetzen wollen, und orientiert sich darüber hinaus am Lehr-und Ausbildungsplan Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer." (Ostsee Anzeiger) "Das Informations- und Nachschlagewerk ist eine kompakte Zusammenfassung aller relevanten ernährungstherapeutischen Themen. Die Herausgeber vermitteln einen fundierten Überblick (...) " (Die P.T.A. in der Apotheke) "Die Herausgeber (...) vermitteln in ihrem Buch einen fundierten Überblick über die Ernährungsphysiologie (...) und Lebensmittelkunde, bewerten die unterschiedlichen Ernährungs- sowie Diätformen und geben wertvolle Tipps für gesundheitsbewusste Leser und Patienten." (Usedom-Peene Anzeiger)"Der Leitfaden Ernährungsmedizin wendet sich an alle in der Ernährungstherapie tätigen Berufsgruppen wie Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen, die eine differenzierte Therapie und Beratung umsetzen wollen, und orientiert sich darüber hinaus am Lehr-und Ausbildungsplan Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer." (Ostsee Anzeiger) "Das Informations- und Nachschlagewerk ist eine kompakte Zusammenfassung aller relevanten ernährungstherapeutischen Themen. Die Herausgeber vermitteln einen fundierten Überblick (...) " (Die P.T.A. in der Apotheke) "Die Herausgeber (...) vermitteln in ihrem Buch einen fundierten Überblick über die Ernährungsphysiologie (...) und Lebensmittelkunde, bewerten die unterschiedlichen Ernährungs- sowie Diätformen und geben wertvolle Tipps für gesundheitsbewusste Leser und Patienten." (Usedom-Peene Anzeiger) Das Buch mit "Nährwert"Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und ÖkotrophologenGrundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten) ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung Anhang mit Tabellarien Ein Buch, auf das ich nicht verzichten möchte. Aktuelle Erkenntnisse und eine Fülle von Informationen auf den Punkt gebracht, mit vielen Tipps zur Ernährungsumstellung bei vielen Krankheitsbildern. Verlagsort München Sprache deutsch Maße 130 x 210 mm Einbandart: Kunststoff Medizin Pharmazie Gesundheitsfachberufe Diätassistenz Ernährungsberatung Medizin Pharmazie Naturheilkunde Ernährungstherapie Ernährungsmediziner Ernährungsphysiologie Ernährungstherapie Ernährungswissenschaft Künstliche Ernährung Ökotrophologie ISBN-10 3-437-56530-3 / 3437565303 ISBN-13 978-3-437-56530-4 / 9783437565304, Urban & Fischer bei Elsevier, 2005, München: Schattauer GmbH, 1999. 1999. Hardcover. 24 x 17 x 2,6 cm. Tiermedizin Veterinärmedizin Ernährungsmedizin Ernährungsbedürfnisse gesunde Ernährung von Tieren optimale Pflege stabile Gesundheit lange Lebensdauer der Tiere Tierernährung Ich bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen und einfach begeistert. Wenn man bedenkt, dass ca. 80% bis 85% aller Fälle, die einem Tierarzt vorgeführt werden, auf Fehler bei der Ernährung des Heimtieres zurückzuführen sind, macht sich die Anschaffung dieses Buches sicherlich schnell bezahlt und erspart dem Tier womöglich unnötige Leiden. Die Fragen tauchen doch schon ganz am Anfang aufWelche Menge an Futter benötigt mein neues Familienmitglied? Als „Säugling", als Jungtier oder wenn es ausgewachsen ist. Wer sich noch niemals mit der Energiedichte eines Futters beschäftigt hat, wird immer auf die Fütterungsempfehlung des Herstellers angewiesen bleiben. Würden Sie nicht auch gerne wissen, worauf Sie achten sollten, damit es Ihrem neuen Freund gut geht? In diesem Buch werden wichtige Grundlagen zur Ernährung, sowie dazugehörige „staubtrockene" wissenschaftliche Formeln so verständlich erklärt, dass Sie sich anschließend in der Lage sehen, selber nachzurechnen und zu verstehen, worauf es bei der Ernährung ankommt. Kenntnis und Verständnis für Ernährungsmedizin und Ernährungsbedürfnisse sind die Basis für eine richtige, gesunde Ernährung von Tieren. Diese Kenntnis ermöglicht es, eine optimale Pflege durch das ganze Leben hindurch zu gewähren, und trägt zu stabiler Gesundheit und einer langen Lebensdauer der Tiere bei. Die Autoren sind Experten im Bereich der Tierernährung. Ihr Werk basiert auf den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen, dennoch ist es praxisnah und für den täglichen Gebrauch geschrieben. Es richtet sich an Tierärztinnen/Tierärzte und vermittelt die wichtigsten Gesichtspunkte zur Ernährung und zu den täglich in der Praxis auftauchenden Fragen Grundprinzipien der Nahrung und Nahrungsfunktion wechselnde Ernährungsanforderungen im Laufe der Lebens Ernährungsprobleme und Ernährungsfehler Auswahl und Herstellung von Tiernahrung Qualitätsvergleich zwischen industriell und selbst hergestellter Tiernahrung spezielle Diät bei Stoffwechselkrankheiten und anderen Erkrankungen, die durch Diät beeinflußbar sind. Das praxisnahe Handbuch und Nachschlagewerk zur Ernährung von Hunden und Katzen. Ich bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen und einfach begeistert. Wenn man bedenkt, dass ca. 80% bis 85% aller Fälle, die einem Tierarzt vorgeführt werden, auf Fehler bei der Ernährung des Heimtieres zurückzuführen sind, macht sich die Anschaffung dieses Buches sicherlich schnell bezahlt und erspart dem Tier womöglich unnötige Leiden. Die Fragen tauchen doch schon ganz am Anfang aufWelche Menge an Futter benötigt mein neues Familienmitglied? Als „Säugling", als Jungtier oder wenn es ausgewachsen ist. Wer sich noch niemals mit der Energiedichte eines Futters beschäftigt hat, wird immer auf die Fütterungsempfehlung des Herstellers angewiesen bleiben. Würden Sie nicht auch gerne wissen, worauf Sie achten sollten, damit es Ihrem neuen Freund gut geht? In diesem Buch werden wichtige Grundlagen zur Ernährung, sowie dazugehörige „staubtrockene" wissenschaftliche Formeln so verständlich erklärt, dass Sie sich anschließend in der Lage sehen, selber nachzurechnen und zu verstehen, worauf es bei der Ernährung ankommt. Ernährung von Hund und Katze. Leitfaden für Tierärztinnen und Tierärzte [Gebundene Ausgabe] von Linda P. Case (Herausgeber), Daniel P. Carey (Herausgeber), Diane A. Hirakawa (Herausgeber) Ernährung von Hund und Katze Ernährungsmedizin Ernährungsbedürfnisse gesunde Ernährung von Tieren optimale Pflege stabile Gesundheit lange Lebensdauer der Tiere Tierernährung neuste wissenschaftliche Erkenntnisse Praxis Grundprinzipien der Nahrung und Nahrungsfunktion wechselnde Ernährungsanforderungen im Laufe der Lebens Ernährungsprobleme und Ernährungsfehler Auswahl und Herstellung von Tiernahrung Qualitätsvergleich zwischen industriell und selbst hergestellter Tiernahrung spezielle Diät bei Stoffwechselkrankheiten und anderen Erkrankungen, die durch Diät beeinflußbar sind Futter Jungtier Energiedichte eines Futters Fütterungsempfehlung Tiermedizin Veterinärmedizin Ernährungsmedizin Ernährungsbedürfnisse gesunde Ernährung von Tieren optimale Pflege stabile Gesundheit lange Lebensdauer der Tiere Tierernährung Ich bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen und einfach begeistert. Wenn man bedenkt, dass ca. 80% bis 85% aller Fälle, die einem Tierarzt vorgeführt werden, auf Fehler bei der Ernährung des Heimtieres zurückzuführen sind, macht sich die Anschaffung dieses Buches sicherlich schnell bezahlt und erspart dem Tier womöglich unnötige Leiden. Die Fragen tauchen doch schon ganz am Anfang aufWelche Menge an Futter benötigt mein neues Familienmitglied? Als „Säugling", als Jungtier oder wenn es ausgewachsen ist. Wer sich noch niemals mit der Energiedichte eines Futters beschäftigt hat, wird immer auf die Fütterungsempfehlung des Herstellers angewiesen bleiben. Würden Sie nicht auch gerne wissen, worauf Sie achten sollten, damit es Ihrem neuen Freund gut geht? In diesem Buch werden wichtige Grundlagen zur Ernährung, sowie dazugehörige „staubtrockene" wissenschaftliche Formeln so verständlich erklärt, dass Sie sich anschließend in der Lage sehen, selber nachzurechnen und zu verstehen, worauf es bei der Ernährung ankommt. Kenntnis und Verständnis für Ernährungsmedizin und Ernährungsbedürfnisse sind die Basis für eine richtige, gesunde Ernährung von Tieren. Diese Kenntnis ermöglicht es, eine optimale Pflege durch das ganze Leben hindurch zu gewähren, und trägt zu stabiler Gesundheit und einer langen Lebensdauer der Tiere bei. Die Autoren sind Experten im Bereich der Tierernährung. Ihr Werk basiert auf den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen, dennoch ist es praxisnah und für den täglichen Gebrauch geschrieben. Es richtet sich an Tierärztinnen/Tierärzte und vermittelt die wichtigsten Gesichtspunkte zur Ernährung und zu den täglich in der Praxis auftauchenden Fragen Grundprinzipien der Nahrung und Nahrungsfunktion wechselnde Ernährungsanforderungen im Laufe der Lebens Ernährungsprobleme und Ernährungsfehler Auswahl und Herstellung von Tiernahrung Qualitätsvergleich zwischen industriell und selbst hergestellter Tiernahrung spezielle Diät bei Stoffwechselkrankheiten und anderen Erkrankungen, die durch Diät beeinflußbar sind. Das praxisnahe Handbuch und Nachschlagewerk zur Ernährung von Hunden und Katzen. Ich bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen und einfach begeistert. Wenn man bedenkt, dass ca. 80% bis 85% aller Fälle, die einem Tierarzt vorgeführt werden, auf Fehler bei der Ernährung des Heimtieres zurückzuführen sind, macht sich die Anschaffung dieses Buches sicherlich schnell bezahlt und erspart dem Tier womöglich unnötige Leiden. Die Fragen tauchen doch schon ganz am Anfang aufWelche Menge an Futter benötigt mein neues Familienmitglied? Als „Säugling", als Jungtier oder wenn es ausgewachsen ist. Wer sich noch niemals mit der Energiedichte eines Futters beschäftigt hat, wird immer auf die Fütterungsempfehlung des Herstellers angewiesen bleiben. Würden Sie nicht auch gerne wissen, worauf Sie achten sollten, damit es Ihrem neuen Freund gut geht? In diesem Buch werden wichtige Grundlagen zur Ernährung, sowie dazugehörige „staubtrockene" wissenschaftliche Formeln so verständlich erklärt, dass Sie sich anschließend in der Lage sehen, selber nachzurechnen und zu verstehen, worauf es bei der Ernährung ankommt. Ernährung von Hund und Katze. Leitfaden für Tierärztinnen und Tierärzte [Gebundene Ausgabe] von Linda P. Case (Herausgeber), Daniel P. Carey (Herausgeber), Diane A. Hirakawa (Herausgeber) Ernährung von Hund und Katze Ernährungsmedizin Ernährungsbedürfnisse gesunde Ernährung von Tieren optimale Pflege stabile Gesundheit lange Lebensdauer der Tiere Tierernährung neuste wissenschaftliche Erkenntnisse Praxis Grundprinzipien der Nahrung und Nahrungsfunktion wechselnde Ernährungsanforderungen im Laufe der Lebens Ernährungsprobleme und Ernährungsfehler Auswahl und Herstellung von Tiernahrung Qualitätsvergleich zwischen industriell und selbst hergestellter Tiernahrung spezielle Diät bei Stoffwechselkrankheiten und anderen Erkrankungen, die durch Diät beeinflußbar sind Futter Jungtier Energiedichte eines Futters Fütterungsempfehlung, Schattauer GmbH, 1999, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks, we deliver to any country - please ask us to enable delivery to your country!

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Lars Lutzer, Ergodebooks, Lars Lutzer, Lars Lutzer, buxbox
Versandkosten: EUR 101.14
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Leitfaden Ernährungsmedizin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Leitfaden Ernährungsmedizin - Erstausgabe

2005, ISBN: 3437565303

Taschenbuch, ID: 20535763753

[EAN: 9783437565304], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 3.0], [PU: Urban & Fischer Verlag/Elsevier GmbH,], ALTERNATIVE HEILMETHODEN / ERNÄHRUNG NATURMEDIZIN &, 896 Seiten 1. Auflage von 2006 Urban & Fischer Verlag, Broschur Softcover, 884 Seiten, in sehr gutem Zustand NW-1072 9783437565304 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 980

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Antiquariat Maiwald, Langen, HES, Germany [61708877] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Leitfaden Ernährungsmedizin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Leitfaden Ernährungsmedizin - Erstausgabe

2005

ISBN: 3437565303

Taschenbuch, ID: 20535763753

[EAN: 9783437565304], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Urban & Fischer Verlag/Elsevier GmbH,], ALTERNATIVE HEILMETHODEN / ERNÄHRUNG NATURMEDIZIN &, 896 Seiten 1. Auflage von 2006 Urban & Fischer Verlag, Broschur Softcover, 884 Seiten, in sehr gutem Zustand NW-1072 9783437565304 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 980

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Antiquariat Maiwald, Langen, HES, Germany [61708877] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Leitfaden Ernährungsmedizin
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Leitfaden Ernährungsmedizin - Erstausgabe

2005, ISBN: 3437565303

Taschenbuch, ID: 37412

Unbekannter Einband 1. Auflage von 2006 Urban & Fischer Verlag, Broschur Softcover, 884 Seiten, in sehr gutem Zustand NW-1072 9783437565304 Alternative Heilmethoden / Ernährung / Naturmedizin & alternative Heilmethoden gebraucht; sehr gut, [PU:Urban & Fischer Verlag/Elsevier GmbH,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Achtung-Buecher.de
Antiquariat & Antik Maiwald Klaus Maiwald, 63225 Langen (bei Frankfurt)
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Leitfaden Ernährungsmedizin - Heide Koula-Jenik; Michael Miko; Matthias Kraft; Ralf-Joachim Schulz
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Heide Koula-Jenik; Michael Miko; Matthias Kraft; Ralf-Joachim Schulz:
Leitfaden Ernährungsmedizin - Taschenbuch

2005, ISBN: 9783437565304

ID: 6989101

Softcover, Buch, [PU: Urban & Fischer in Elsevier]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Leitfaden Ernährungsmedizin
Autor:

Heide Jenik

Titel:

Leitfaden Ernährungsmedizin

ISBN-Nummer:

9783437565304

Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen: Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten) ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung Anhang mit Tabellarien

Detailangaben zum Buch - Leitfaden Ernährungsmedizin


EAN (ISBN-13): 9783437565304
ISBN (ISBN-10): 3437565303
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Urban & Fischer bei Elsev
884 Seiten
Gewicht: 0,924 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 03.06.2007 20:17:58
Buch zuletzt gefunden am 06.02.2017 09:16:54
ISBN/EAN: 9783437565304

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-437-56530-3, 978-3-437-56530-4

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher