- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,15, größter Preis: € 41,10, Mittelwert: € 10,88
1
Teufelsfrucht Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers erster Fall. - Hillenbrand, Tom
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 13,00
Versand: € 2,951
Bestellengesponserter Link
Hillenbrand, Tom:

Teufelsfrucht Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers erster Fall. - neues Buch

2011, ISBN: 3462042874

Kartoniert / Broschiert Deutsche Belletristik / Kriminalroman, Kochen / Roman, Erzählung, Essay, Benelux / Luxemburg, Luxemburg, Paris, Genf - Genfer See, Nervenkitzeln, Paris (City), Ge… Mehr…

Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.95) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
2
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt - Hillenbrand, Tom
Bestellen
bei booklooker.de
€ 9,99
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link

Hillenbrand, Tom:

Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt - Taschenbuch

ISBN: 9783462042870

[ED: Taschenbuch], [PU: KiWi-Taschenbuch], Buch kann leichte Gebrauchsspuren oder kleinere Knicke aufweisen, befindet sich jedoch insgesamt in gutem Zustand. Möglicherweise gibt es einen … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
3
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt - Hillenbrand, Tom
Bestellen
bei amazon.de
€ 4,20
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Hillenbrand, Tom:
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt - Taschenbuch

2011

ISBN: 9783462042870

KiWi-Taschenbuch, Auflage: 32. 304 Seiten, Publiziert: 2011-04-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 32481283, 0.23 kg, Verkaufsrang: 51625, Gegenwartsliteratur, Literatur & … Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager, Lieferung von Amazon. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
4
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt ein kulinarischer Krimi - Hillenbrand, Tom
Bestellen
bei booklooker.de
€ 11,60
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Hillenbrand, Tom:
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt ein kulinarischer Krimi - Taschenbuch

2011, ISBN: 9783462042870

[PU: KiWi-Taschenbuch], 303 S. Taschenbuch Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Die Ausgabe des gelieferten Exemplars kan… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Book Broker GmbH
5
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt ein kulinarischer Krimi - Hillenbrand, Tom
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 8,48
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Hillenbrand, Tom:
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt ein kulinarischer Krimi - Taschenbuch

2011, ISBN: 3462042874

[EAN: 9783462042870], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: KiWi-Taschenbuch], 303 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zus… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Book Broker, Berlin, Germany [64751032] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt

Ein Krimi zum Genießen! Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein - und erkennt, was auf dem Spiel steht.

Detailangaben zum Buch - Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt


EAN (ISBN-13): 9783462042870
ISBN (ISBN-10): 3462042874
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: KiWi-Taschenbuch
303 Seiten
Gewicht: 0,232 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2008-01-31T00:02:39+01:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-01-03T09:45:52+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783462042870

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-462-04287-4, 978-3-462-04287-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hillenbrand tom, tom hillenbrandt, tom hill, hillen, hille, kiepenheuer, jimy ernst, heinrich böll, isabel bogdan, christian kracht, nabb
Titel des Buches: teufelsfrucht ein kulinarischer krimi xavier kieffers erster fall, drohnenland, tödliche ernte, rotes gold, letzte ernte, tödliche oliven, teufel, kölner ausgabe, ende einer dienstfahrt, leitfaden 1944, nicht gerade ein stilleben, das brot der frühen jahre, irisches tagebuch, der pfau, witsch, faserland, tom, die erste, kiepenheuer, kiwi, 1204, tod florenz


Daten vom Verlag:

Autor/in: Tom Hillenbrand, (ISNI: 0000000072955966), (GND: 139860665)
Titel: Die Xavier-Kieffer-Krimis; Teufelsfrucht - Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffer ermittelt
Verlag: Kiepenheuer & Witsch
304 Seiten
Erscheinungsjahr: 2011-04-18
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,226 kg
Sprache: Deutsch
13,00 € (DE)
13,40 € (AT)
Available

BC; B133; Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage; Kriminalromane und Mystery: Cosy Mystery; Entspannen; Belletristik; Deutsche Literatur; Kritiker; Lebensmittel-Konzerne; Luxemburg; Mord; Krimi-Reihe; Sterne-Koch; Xavier Kieffer; kulinarisch; Gastrokritiker; Michelin; Sterne-Küche; Urlaubskrimi; Schlemmen; Krimis für den Urlaub; Krimireihe; Kriminal-Roman; Kulinarische Krimis; Nicole de Vert; Luxemburg Krimis; Kieffer-Krimis; Regionalkrimi; Regio-Krimi; Ville de Luxembourg; Schlemmerparadies; Xavier Kieffer Band 1; Xavier Kieffers erster Fall; Krimis über Essen; Julie Dubois; Urlaubs-Lektüre; Urlaubs-Krimi; Ermittler-Koch; Xavier Kieffer 1; Rotes Gold; Letzte Ernte; Tödliche Oliven; Gefährliche Empfehlungen; Bittere Schokolade; Goldenes Gift; Xavier Kieffer Reihe; Moderne und zeitgenössische Belletristik: allgemein und literarisch; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Paris (City); Luxemburg; Genf; Nervenkitzeln; ED; E101

Ein Krimi zum Genießen! Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer  hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen – und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein – und erkennt, was auf dem Spiel steht.   

, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Bücher erscheinen in vielen Sprachen, wurden mehrfach mit Preisen ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.

Tom Hillenbrand

Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen – und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht.

Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche.

Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein – und erkennt, was auf dem Spiel steht. 

Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783462303322 Teufelsfrucht (Tom Hillenbrand)


< zum Archiv...