. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 47,95 €, größter Preis: 898,80 €, Mittelwert: 219,29 €
Management in der Gastronomie - Hartmut Meyer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Hartmut Meyer:

Management in der Gastronomie - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783486583892

ID: 9783486583892

Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. Management in der Gastronomie: Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. Familienunternehmen - Familienbetrieb Familienbetrieb ( Familienunternehmen ) Unternehmen / Familienunternehmen Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Business / Management Management BUSINESS & ECONOMICS / Economics / General, De Oldenbourg Gruyter

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Buch, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in Der Gastronomie - Hartmut Meyer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Hartmut Meyer:

Management in Der Gastronomie - neues Buch

2011, ISBN: 9783486583892

ID: 9783486583892

Management in Der Gastronomie: Hardback: de Gruyter Oldenbourg: 9783486583892: 02 Nov 2011: Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konze. Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. Economics Books, , , , Management in Der Gastronomie, Hartmut Meyer, 9783486583892, de Gruyter Oldenbourg, , , , ,, [PU: Oldenbourg, München]

Neues Buch Wordery.com
MPN: , SKU 9783486583892 Versandkosten:Preise variieren je nach Lieferland., zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in der Gastronomie - Meyer, Hartmut
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Meyer, Hartmut:
Management in der Gastronomie - neues Buch

ISBN: 9783486583892

ID: 1348090

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und bertrgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet. Business Business eBook, De Gruyter

Neues Buch Ebooks.com
Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in der Gastronomie Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben - Meyer, Hartmut
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Meyer, Hartmut:
Management in der Gastronomie Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 3486583891

ID: A5168473

Gebundene Ausgabe Familienunternehmen - Familienbetrieb, Familienbetrieb ( Familienunternehmen ), Unternehmen / Familienunternehmen, Gastgewerbe / Gastronomie, Gastronomie, Business / Management, Management, BUSINESS & ECONOMICS / Economics / General, mit Schutzumschlag neu, [PU:Gruyter, de Oldenbourg]

Neues Buch Achtung-Buecher.de
REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Management in der Gastronomie - Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben - Meyer, Hartmut
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Meyer, Hartmut:
Management in der Gastronomie - Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben - gebunden oder broschiert

2011, ISBN: 9783486583892

[ED: Gebunden], [PU: De Gruyter Oldenbourg], [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 766g]

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Management in der Gastronomie
Autor:

Meyer, Hartmut

Titel:

Management in der Gastronomie

ISBN-Nummer:

9783486583892

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.

Detailangaben zum Buch - Management in der Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783486583892
ISBN (ISBN-10): 3486583891
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Oldenbourg Wissensch.Vlg
326 Seiten
Gewicht: 0,812 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 23.06.2009 22:09:51
Buch zuletzt gefunden am 20.01.2017 14:55:15
ISBN/EAN: 9783486583892

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-486-58389-1, 978-3-486-58389-2

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher