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Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry: Properties, Production, and Patents, 2 Volumes
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Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry: Properties, Production, and Patents, 2 Volumes - gebunden oder broschiert

2005, ISBN: 9783527313457

Editor: Steinbüchel, Alexander, Editor: Rhee, Sang Ki, Wiley-Blackwell, Hardcover, Auflage: Two Volumes, 783 Seiten, Publiziert: 2005-07-11T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.:… Mehr…

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Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry: Properties, Production, and Patents - Erstausgabe

2005, ISBN: 9783527313457

Gebundene Ausgabe

Wiley-Blackwell, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1. 783 Seiten, Publiziert: 2005-05-25T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: Illustrations, 3.88 kg, Chemie, Ingenieurwissenschaften,… Mehr…

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Steinbüchel, Alexander und Sang Ki Rhee:
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2005

ISBN: 9783527313457

[PU: Wiley-VCH], Buchrücken stark angestoßen,Buchkante angestossen, englisch 1718764/3, DE, [SC: 0.00], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, 1. Auflage, Banküberweisung, Kreditkarte, Pay… Mehr…

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[PU: Wiley-VCH], Buchrücken stark angestoßen,Buchkante angestossen, englisch 1718764/3, DE, [SC: 0.00], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, 1. Auflage, Banküberweisung, Kreditkarte, Pay… Mehr…

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2005, ISBN: 3527313451

[EAN: 9783527313457], Used, as new, [SC: 8.0], [PU: Wiley-Blackwell], Like New, Books

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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry: Properties, Production, and Patents

With the best articles taken directly from the Biopolymers series, each substance is treated similarly -- covering properties, production, patents, and applications ranging from the traditional to the novel. Of interest to medium-sized laboratories and libraries.

Detailangaben zum Buch - Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry: Properties, Production, and Patents


EAN (ISBN-13): 9783527313457
ISBN (ISBN-10): 3527313451
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: Steinbüchel, Alexander, Rhee, Sang Ki, Wiley-Blackwell

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ISBN/EAN: 9783527313457

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-31345-1, 978-3-527-31345-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: sang, steinbchel, chel, alexander stein, steinbuch, rhee, steinbüchel anton von, wiley vch
Titel des Buches: patent, biopolymers food industry, the polysaccharides, polyamide, polyamid, polya, properties


Daten vom Verlag:

Autor/in: Alexander Steinbüchel
Titel: Polysaccharides and Polyamides in the Food Industry - Properties, Production, and Patents
Verlag: Wiley-Blackwell; Wiley-VCH
771 Seiten
Erscheinungsjahr: 2005-05-25
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,780 kg
Sprache: Englisch
440,00 € (DE)
170mm x 240mm x 48mm

SA; BB; Hardcover, Softcover / Biologie/Mikrobiologie; Biologie, Biowissenschaften; Verstehen; Biotechnologie; Biotechnologie i. d. Biowissenschaften; Biotechnology; Biowissenschaften; Food Science & Technology; Lebensmittelforschung u. -technologie; Lebensmitteltechnik; Life Sciences; Polyamide; Polymer Science & Technology; Polymerwissenschaft u. -technologie; Polysaccharide; Allg. Lebensmittelforschung u. -technologie; Biotechnologie i. d. Biowissenschaften; Allg. Polymerwissenschaft u. -technologie; Biotechnologie

POLYSACCHARIDES Bacterial Cellulose (S. Bielecki, A. Krystynowicz, M. Turkiewicz, H. Kalinowska, Poland) Curdlan (I.-Y. Lee, Korea) Xanthan (K. Born, V. Langendorff, P. Boulenguer, France) Dextran (T.D. Leathers, USA) Levan (S.-K. Rhee, K.-B. Song, C.-H. Kim, B.-S. Park, E.-K. Jang, K.-H. Jang, Korea) Exopolysaccharides of Lactic Acid Bacteria (I. Hallemeersch, S. De Baets, E.J. Vandamme, Belgium) Pullulan (T.D. Leathers, USA) Alginates from Algae (K.I. Draget, O. Smidsrød, G. Skjåk-Broek, Norway) Carrageenan (F. van de Velde, G.A. De Ruiter, Ede, The Netherlands) Pectins (M.-C. Ralet, E. Bonnin, J.-F. Thibault, France) Starch (R.F. Tester, J. Karkalas, UK) Inulin (A. Franck, L. De Leenheer, Belgium) Chitin and Chitosan from Animal Sources (M.G. Peter, Germany) POLYAMIDES Epsilon-Poly-L-lysine (T. Yoshida, J. Hiraki, T. Nagasawa, Japan) Poly-gamma-Glutamic acid (M. Ashiuchi, H. Misono, Japan) Enzymes for Technical Applications (T. Schäfer, O. Kirk, T. V. Borchert, C. C. Fuglsang, S. Pedersen, Denmark; S. Salmon, USA; H. S. Olsen, R. Deinhammer, H. Lund, Denmark) Collagen and Gelatins (B. Brodsky, J.A. Werkmeister, J.A.M. Ramshaw) Sweet-tasting Proteins (I. Faus, H. Sisniega, Spain) Structure, Function, and Evolution of Vicilin and Legumin Seed Storage Proteins (M. Dunwell, UK)

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