- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 8,38, größter Preis: € 54,95, Mittelwert: € 26,47
1
Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeld... | Buch | Zustand sehr gut - Latz, Norbert
Bestellen
bei ebay.de
€ 26,01
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Latz, Norbert:

Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeld... | Buch | Zustand sehr gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783582014108

Geld sparen und nachhaltig shoppen!, (Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern von Latz, Norbert | Buch | Zustand sehr gut. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet… Mehr…

98.5, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, APPLE_PAY, Kreditkarte, Visa, Mastercard, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern v... | Buch | Zustand gut - Latz, Norbert
Bestellen
bei ebay.de
€ 25,04
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Latz, Norbert:

Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern v... | Buch | Zustand gut - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783582014108

Geld sparen und nachhaltig shoppen!, (Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern von Latz, Norbert | Buch | Zustand gut. Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hül… Mehr…

98.5, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, APPLE_PAY, Kreditkarte, Visa, Mastercard, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
3
Fleischerei heute in Lernfeldern - Christine (Dr.) Brombach
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 29,90
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Christine (Dr.) Brombach:
Fleischerei heute in Lernfeldern - gebunden oder broschiert

2014

ISBN: 358201410X

[EAN: 9783582014108], [SC: 0.0], [PU: Verlag Handwerk Und Technik], BERUFSSCHULE, LEHRBUCH, VERKAUF, Gebraucht - Gut - ,als Mängelexemplar gekennzeichnet, mit leichten Mängeln an Schnitt … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) buchversandmimpf2000, Emtmannsberg, BAYE, Germany [53410207] [Rating: 5 (von 5)]
4
Fleischerei heute: in Lernfeldern - Dr. Brombach, Christine, Eichenauer, Gerhard, Gehling, Johannes, Herzog, Christiane, Kudick, Klaus-Dieter, Latz, Norbert, Ristow, Bianca, Simon, Christina, Sprenger, Stefan, Wiegand, Ronald
Bestellen
bei amazon.de
€ 23,65
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Dr. Brombach, Christine, Eichenauer, Gerhard, Gehling, Johannes, Herzog, Christiane, Kudick, Klaus-Dieter, Latz, Norbert, Ristow, Bianca, Simon, Christina, Sprenger, Stefan, Wiegand, Ronald:
Fleischerei heute: in Lernfeldern - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783582014108

Verlag Handwerk und Technik, Gebundene Ausgabe, Auflage: überarbeitete und er, 672 Seiten, Publiziert: 2014-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 3.48 kg, Verkaufsrang: 1126341, Kaufmänni… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
5
Fleischerei heute in Lernfeldern - Christine Dr. Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand
Bestellen
bei amazon.de
€ 54,95
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Christine Dr. Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand:
Fleischerei heute in Lernfeldern - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 9783582014108

Verlag Handwerk und Technik, Gebundene Ausgabe, Auflage: 4. Auflage, 672 Seiten, Publiziert: 2014-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 3.48 kg, Verkaufsrang: 1007789, Kaufmännische Beruf… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) woetzel-buchversand

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe in Lernfeldern. Mit Fachenglisch


EAN (ISBN-13): 9783582014108
ISBN (ISBN-10): 358201410X
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Verlag Handwerk und Technik
618 Seiten
Gewicht: 1,573 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 2007-05-24T18:46:39+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2024-10-30T20:12:27+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783582014108

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-01410-X, 978-3-582-01410-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: eichenauer, lodewick, latz brombach, gerhard johann, ristow, chris brom, gehl, gerhard klaus, klaus simon, sprenger, herzog christine, johannes most, johann rist, christian brom, christiane herzog, fleischerei, wiegand, gerhard stefan, norbert handwerk, stefan eich, dieter simon
Titel des Buches: fleisch, fachenglisch, fleischer, fleischerei heute grund und fachstufe lernfeldern, kompas, fleischerei heute auflage


Daten vom Verlag:

Autor/in: Christine Dr. Brombach; Gerhard Eichenauer; Johannes Gehling; Christiane Herzog; Klaus-Dieter Kudick; Norbert Latz; Bianca Ristow; Christina Simon; Stefan Sprenger; Ronald Wiegand
Titel: Fleischerei heute - in Lernfeldern
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2014-12-05
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,490 kg
Sprache: Deutsch
49,90 € (DE)
50,30 € (AT)
Not available, replaced by new product
zahlreiche Abbildungen

BB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Unterrichtsmaterial; Wirtschaft; Schulbücher; Verkauf; Lehrbuch; Berufsschule; VLB-Schulbuch; Deutschland; Österreich; Schweiz; für alle Bildungsstufen; Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783582014009 Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe (Brombach, Christine, Eichenauer, G. Gehling, J.)


< zum Archiv...