
ISBN: 9783582043924
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am … Mehr…
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[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Verlag Handwerk und Technik], Das Buch ist in einem guten Zustand: Es kann sichtbare Gebrauchsspuren auf den Seiten und am Buchrücken aufweisen. Umschlag ist… Mehr…
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2010, ISBN: 3582043924
3., überarbeitete und erweiterte Auflage Gebundene Ausgabe Backen, Teig, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Unterricht und Didaktik, Backen, Brot & Kuchen, Kochen und Rezepte a… Mehr…
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[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: Verlag Handwerk und Technik], Das Buch ist in einem sehr guten Zustand: Lediglich auf den Seiten und dem Einband sind kleine Gebrauchsspuren und leichte Mark… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Kochen und Backen - gewusst wie
EAN (ISBN-13): 9783582043924
ISBN (ISBN-10): 3582043924
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Verlag Handwerk und Technik
296 Seiten
Gewicht: 0,966 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-13T07:55:02+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-03-12T18:01:09+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783582043924
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-04392-4, 978-3-582-04392-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: carl tabel, kochen und backen, herzog, zabert, zaber sandmann, polenz anke, variationen
Titel des Buches: backen und kochen, gewußt wie, das des kolumbus oder gewusst wie, kochen backen 100, koch back, plus backen, was und wie, kochen von, wie muss
Daten vom Verlag:
Autor/in: Anke Polenz
Titel: Kochen und Backen - gewusst wie
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2018-01-12
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,825 kg
Sprache: Deutsch
36,95 € (DE)
37,90 € (AT)
Available
zahlreiche Abbildungen
BB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Unterrichtsmaterial; Verstehen; Schulbücher; Hauswirtschaft; Hauswirtschaft; Lehrbuch; Berufsschule; VLB-Schulbuch; Deutschland; Österreich; Schweiz; für alle Bildungsstufen; Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.
Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos detailliert veranschaulicht werden.
Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner Zutaten.
Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die Speisenzubereitung im großen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B. fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.
Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spaß machen.
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