
Gastronomie - Grundstufe - Lernfeld Küche Service und Magazin Büfett Speisekarte - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783582400505
Lernfeld Magazin - Warenwirtschaft, Kommunikation, Verträge, EDV. Handwerk und Technik Hamburg, Fachbuchverlag Leipzig 2002, von Jürgen Herrmann und Wolfgang Hecker, 354 Seiten, mit Abbil… Mehr…
ebay.de buecher-gerd 99.7, Zahlungsarten: Andere, Bar, Paypal, Kreditkarte, Visa, Mastercard, DINERS_CLUB. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 14*** Potsdam, [TO: Weltweit] (EUR 4.50) Details... |

ISBN: 9783582400505
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Ausserdem wurde die Grun… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000462852. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.19) Details... |

ISBN: 9783582400505
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Ausserdem wurde die Grun… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1000462852. Versandkosten:Lieferzeiten außerhalb der Schweiz 3 bis 21 Werktage, , 1-2 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 19.34) Details... |

2015, ISBN: 3582400506
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grund… Mehr…
Weltbild.de Nr. 1929231. Versandkosten:, 2-5 Werktage, DE. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9783582400505
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grund… Mehr…
Thalia.de Nr. A1000462852. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |


Gastronomie - Grundstufe - Lernfeld Küche Service und Magazin Büfett Speisekarte - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783582400505
Lernfeld Magazin - Warenwirtschaft, Kommunikation, Verträge, EDV. Handwerk und Technik Hamburg, Fachbuchverlag Leipzig 2002, von Jürgen Herrmann und Wolfgang Hecker, 354 Seiten, mit Abbil… Mehr…

ISBN: 9783582400505
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Ausserdem wurde die Grun… Mehr…

ISBN: 9783582400505
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Ausserdem wurde die Grun… Mehr…

2015, ISBN: 3582400506
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grund… Mehr…

ISBN: 9783582400505
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grund… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Gebundenes Buch
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktualisiert und erscheint im neuen Layout mit modernen Piktogrammen. Außerdem wurde die Grundstufe um Themen wie Lebensmittelinformations-Verordnung, Allergenkennzeichnung auf Speisekarten und modernde Verfahrenstechniken ergänzt. Alle Rechtsvorschriften wurden auf den neuesten Stand gebracht.
Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:
Küche
Service
Magazin
Die Inhalte sind sowohl praxisnah als auch fachwissenschaftlich fundiert.
Relevante Fachbegriffe und Redewendungen sind ins Französische und Englische übersetzt. Rechenaufgaben, Untersuchungsaufgaben und projektorientierte Aufgaben fördern die Handlungskompetenz und Teamfähigkeit.
Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.
Detailangaben zum Buch - Gastronomie, Grundstufe, Lehrbuch: Küche, Service, Magazin
EAN (ISBN-13): 9783582400505
ISBN (ISBN-10): 3582400506
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: Verlag Handwerk und Technik
362 Seiten
Gewicht: 0,999 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-04T17:58:46+02:00 (Berlin)
Buch zuletzt gefunden am 2025-02-16T17:15:41+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783582400505
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-40050-6, 978-3-582-40050-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: wolfgang herrmann, heck, hecker, jürgen ecker, preuss, nothnagel, dieter herrmann, jürgen below, jurgen, preuß, und, herr, grundstufe, herrmann hrsg, keyl
Titel des Buches: anuruddha, grundstufe küche magazin service, gastronomie grundstufe lehrbuch, over magazin, gast, value magazin, und, technik, lernfeld magazin
Daten vom Verlag:
Autor/in: F. Jürgen Herrmann
Titel: Gastronomie - Grundstufe
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2015-11-30
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,965 kg
Sprache: Deutsch
31,95 € (DE)
32,90 € (AT)
Available
zahlreiche Abbildungen
BB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Unterrichtsmaterial; Verstehen; Gastgewerbe; Lehrbuch; Berufsschule; VLB-Schulbuch; Deutschland; Österreich; Schweiz; für alle Bildungsstufen; Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Das Lehrbuch berücksichtigt alle Zielsetzungen und Inhalte für die gemeinsame berufliche Grundausbildung aller gastgewerblichen Berufe. Den Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans entsprechend ist das Buch in drei Bereiche gegliedert:
Das Lösungsheft (Bestell-Nr. 40051) umfasst die detaillierten Lösungen zu weit über 700 Aufgaben, Berechnungen und Versuchen.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783582400512 Herrmann, F: Lösungen Grundstufe Gastronomie (Herrmann, F. Jürgen)
< zum Archiv...